Дискуссия: Tony G намерен баллотироваться в лидеры политической партии Британии(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +217+66
  • 11 июл 2016, 12:33 Сообщение
  • ?
  • 3
Tony G.jpg

Антанас Гуога, в покерном сообществе известный как эпатажный игрок Тони G, а ныне депутат Европарламента от Литовской республики, вознамерился баллотироваться в лидеры британской политической партии UKIP (партия независимости Соединенного Королевства), после того, как ушел в отставку ее руководитель Найджел Фарадж.

Гуога, будучи покерным игроком, очень любил прибегать к троллингу своих оппонентов, а ныне это качество не стесняется применять и в политике.

Недавно, перед референдумом в Великобритании по поводу выхода из ЕС, Антанас Гуога, являющийся сторонником единой Европы и противником Brexit, публично предложил пари на €1 млн Фараджу, что Британия останется в Евросоюзе.

Итоги плебисцита показали обратное, однако, к счастью для Тони G, Фарадж пари не принял, а так бы это для него стало неплохой прибавкой к пенсии, поскольку сразу после референдума он подал в отставку с поста лидера партии.

Антанас Гуога, имеющий двойное гражданство Литвы и Австралии, являющейся британским доминионом, изыскал лазейку в законодательстве, и воспользовавшись случаем, решил баллотироваться в лидеры партии UKIP на смену Фараджу.

И хотя всем понятно, что в предводители его скорее всего не выберут, это станет для Тони G неплохой рекламной кампанией.

Парламентарий накануне послал в UKIP послание, в котором предлагает свою кандидатуру на роль лидера:

«Я ПИШУ ВАМ СЕГОДНЯ, ДАБЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ НАМЕРЕНИЕ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ЛИДЕРА ПАРТИИ. Я И МОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СОТРУДНИКИ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И НЕ ВИДИМ КАКИХ-ЛИБО ПРИЧИН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТКЛОНИТЬ МОЮ КАНДИДАТУРУ. ТАКЖЕ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ДУХЕ ДОБРОЙ ВОЛИ…».

Гуога представил сразу несколько причин, почему он идеально подойдет для этой работы. В частности, из-за румын он за покерным столом испытывал потерю доходов (видимо, имел в виду Негерану), много знает о системе иммиграции (он переехал из Литвы в Австралию в 11-летнем возрасте).

«УЧИТЫВАЯ, ЧТО НЕДАВНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО БОЛЕЕ 1,2 МЛН ИЗБИРАТЕЛЕЙ UKIP СОЖАЛЕЮТ О BREXIT, ПАРТИЯ НУЖДАЕТСЯ В ПРОЕВРОПЕЙСКИХ КАНДИДАТАХ, ДАБЫ РАСШИРИТЬ ДЕБАТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЯ ТЕХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ СВОЕ МНЕНИЕ», — СКАЗАЛ ОН.

В политике иногда происходят странные вещи, и это хорошо видно по политической карьере Тони G, продолжающейся в том же ключе, что и его покерная карьера: он бросает вызов, привлекает к себе внимание, и не перестает троллить.

• FunPokerrr
  • +13+1
  • 11 июл 2016, 22:31 Сообщение
  • ?

Анастас такой же политик, как и игрок в покер - мягко говоря, не важный.
Site: http://pokerpopup.ru/
Telegram: @funpokerrr

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41