Дискуссия: PartyPoker приобщается к Twitch(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +117+66
  • 16 окт 2016, 19:24 Сообщение
  • ?
  • 1
twitch.jpeg

Представитель PartyPoker Патрик Леонард, один из лучших онлайн игроков (более $2,7 млн в онлайн турнирах), запустил собственный канал на Twitch.tv.

Во время первого стрима Леонард играл на 4 столах, делая акцент на обучении своих зрителей. По замыслу Патрика, данное мероприятие должно было продемонстрировать обычным людям «как играют профи, проследить за ходом мыслей, понять, как они определяют возможные руки противника, и как аргументируют те или иные ставки».

Стрим позволит пользователям получать полезную информацию об игре без дополнительных вложений, которые требуют другие обучающие сайты.

Кроме того на днях PartyPoker представил Джеки Глейзер в качестве нового спонсируемого игрока. Уроженка Мельбурна, выигравшая за карьеру более $1,3 млн. будет продвигать бренд PartyPoker на австралийском рынке.

«Я горжусь тем, что присоединилась к команде Party, и вижу отличные перспективы для развития бренда в Австралии и прилегающих территориях», — заявила Джеки. «Я внимательна следили за изменениями, происходившими на PartyPoker в течении последних месяцев, и с удовольствием помогу им с продвижением на знакомом мне рынке».

Любопытно отметить, что буквально несколько месяцев назад Джеки Глейзер расторгла контракт с 888Poker.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38