Дискуссия: Майк Секстон ушел из WPT, чтобы развивать PartyPoker(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +67+66
  • 27 май 2017, 12:42 Сообщение
  • ?
  • 1
Майк Секстон.jpg

World Poker Tour объявил о том, что многолетний ведущий их телевизионных трансляций Майк Секстон больше не будет сотрудничать с WPT. С нового сезона место Секстона в паре в Винсом Ван Паттеном займет Тони Данст.

Секстон вел мероприятия WPT с момента их старта в 2002 году, и был не просто ведущим, а лицом Мирового Покерного Тура. Майк не ограничивался только комментированием, но и активно принимал участие в турнирах WPT.

В прошлом сезоне он выиграл свой первый титул и был близок к званию Игрока Года. Но любая эпоха рано или поздно заканчивается – и теперь место Секстона займет Тони Данст.

Твитт1.jpg

Спасибо WPT за 15 прекрасных лет. Желаю им только лучшего. Работа на PartyPoker — это тот вызов который я не мог пропустить.

Данст тоже не случайный человек, и люди, следящие за WPT, давно с ним знакомы. Более того, Тони уже имеет опыт проведения телетрансляций – в этом году ему приходилось дважды подменять Секстона, когда Майк доходил до финалок.

Данст успешно играет покер как онлайн, так и в живых турнирах. В прошлом году он выиграл браслет WSOP, а всего за карьеру заработал более $2,8 млн. призовых.

Что касается Секстона, то 69-летний ветеран не собирается отдыхать на пенсии. В его планах возвращение к работе в руме PartyPoker, в котором он много лет выполнял функции посла, и даже владел частью акций.

В этот раз Майк будет выполнять функции председателя, и ставит перед собой цели вернуть PartyPoker на лидирующие позиции в индустрии.

«Я БЫЛ У САМЫХ ИСТОКОВ PARTYPOKER, КОГДА ДА ПЕРВОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ РАЗДАЧИ БЫЛО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Я ПОМНЮ ПОКЕРНЫЙ БУМ, ВЫНЕСШИЙ НАС НА САМУЮ ВЕРШИНУ, Я ПОМНЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ 24 ЧАСА 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ САЙТ, ПОМНЮ ПЕРВЫЙ PARTYPOKER MILLION С ОВЕРЛЕЕМ $500K».

Похоже, работать Секстону на новом месте придется не меньше, чем в WPT, ведь отобрать лидерство или хотя бы навязать серьезную конкуренцию PokerStars, контролирующим 70% рынка, будет очень не просто.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28