Дискуссия: Raise - лучший региональный покерный клуб(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • ZlojOlenevod
  • 0+2
  • 10 дек 2008, 11:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Прошла первая церемония Russian Poker Awards на которой покерный клуб Raise был признал лучшим в регионах. Поздравляем клуб и Директора. :up: :clap:

• Корь
  • +15+33
  • 10 дек 2008, 11:56 Сообщение
  • ?

Ура! :rose: :happy-ny:

• GamblerM1
  • +3-7
  • 10 дек 2008, 12:33 Сообщение
  • ?

Галина и Оксана, мои поздравления! Жалко что я так и не доехал на эту церемонию :)
http://www.superrakeback.ru - мой сайт

• palata6
  • +16+68
  • 10 дек 2008, 14:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Галина поздравляю :rose: Очень рад что выиграл ваш клуб, он на самом деле замечательный :hat:
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Директор
  • +14+55
  • 10 дек 2008, 21:22 Сообщение
  • ?
Спасибо всем!
Я тоже очень рада! :)
Даже не ожидала, такой шикарной церемонии, познакомилась с новыми людьми, новые контакты и много, много новых возможностей..
Особая благодарность GamblerM1, Миша, ты очень помог мне.., я получила творческий позитив и сейчас уже в работе.. :))
palata6, Олег, мы продуктивно провели переговоры и надеюсь наше запланированное партнерство принесет много пользы форумчанам.. :rolleyes:
Пока мы не раскроем секрет, но уверяю вас друзья - покеристы, особенно начинающие, подобного нет не на одном форуме. :up:
Есть новость и для покерных клубов...
Уважаемые коллеги , я разговаривала с менеджерами ФСПР, и есть предварительное согласие на размещение дополнительного центра по обучению и подготовки к открытию покерных клубов в моем городе - Новосибирске!
Это особая услуга...
Для тех кто не может проходить обучение в Москве , имеют возможность обращаться ко мне. ( Напишу более подробно, при полных данных , в соответствующем разделе).
Учитывая наш положительный опыт и знания, а также большое количество обращений - ФСПР проявила понимание и согласны использовать наши возможности , надеюсь мы оправдаем подобное доверие.
Ну вот, такие позитивные новости.. :)
Удачи и успехов!

• KazaK
  • +11+1
  • 10 дек 2008, 21:35 Сообщение
  • ?
На самом деле реально кайф приехать и все посмотреть у Директора :)
Думаю буду в восторге :) когда-нибудь это 100% сделаю :)
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87