Каждое воскресенье в евростаре проводятся турниры с бай-ином, участвуя в которых можно попасть на недорогие и средние (собрав несколько проходок) турниры в покерных клубах Вегас и Goodwin.
В турниры с бай-ином можно попасть через фриролл, который проводится каждый день по вечерам. В 21:00 по Москве проводится фриролл в сателлит GoodWina. Уровни блайндов по 10 минут. Как ни странно, можно делать ребаи и аддон по 0.5 евро В 21:30 такой же фриролл, только уже в сателлит Вегаса. В обоих турнирах регаться начинают почти за сутки. Например, сейчас там по 20-25 человек. Максимум ограничен в 100 человек. Сателлиты с бай-ином в это воскресенье будут по 5 евро фризауты. Уровни блайндов по 15 минут. Сателлит в GoodWin начнется в 20:00, в Вегас - в 20:30. Одна проходка в каждом турнире гарантирована румом. В этих турнирах тоже уже регается народ потихоньку (уже по 2 человека в каждом, хотя еще только вторник). Призы в них: В Вегас можно выиграть проходку стоимостью 2000 рублей, которую можно потратить на любой турнир. В GoodWin разыгрывается такая же проходка стоимостью 2500 рублей. Учитывая нынешний курс евро, думаю, что не сложно посчитать, сколько человек необходимо обыграть, чтобы выиграть проходку. Получается примерно 1 из 10 получает проходку в Вегас, 1 из 13 - в GoodWin. Еще нужно играть в футболке евростара, если выиграл в оффлайн проходку. Но думаю, что это не такое уж обязательно условие, да и футболку скорей всего отдадут потом, если играть заставят в ней Вообщем, подробности, правда уже устаревшие немного, можно почитать здесь: https://www.eurostarpoker.com/ru/Poker/start/vegas.aspx https://www.eurostarpoker.com/ru/Poker/ ... odwin.aspx Инфу о турнирах я выдрал из клиента евростара, так что время начала турниров в этом посте более точное, чем указано на сайте. Примечательно, что раньше регулярных онлайновых сателлитов на регулярные турниры в оффлайн клубы городов России я в покер-румах не видел. Кто будет играть, пишите здесь. Обсудим структуру. Мне, например, было бы интереснее побольше бай-ин (10 евро к примеру) и проходки в более дорогие турниры, от 5000 рублей фризауты. Только вот непонятно, соберется ли достаточное количество народу в такие турниры в этом, сравнительно, небольшом руме. Но в любом случае, задепить нечего, все в других румах, так что может быть попробую с фрироллов начать. PS. Для желающих добуду расписание турниров в GoodWine завтра, скорей всего поеду туда сыграть дешевый фризаут. Про Вегас тоже постараюсь узнать, если надо. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Я уже играл сателлиты: 2 раза баблбой, т.е. второй. Интерестная идея с этими турнирами.
А в GW может тоже завтра, (ой, сегодня) зарулю, Fireball увидимся.