Дискуссия: Гас Хансен против Тео Йоргенсена. Кто кого?(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • ShowMeTheMoney
  • +11+33
  • 05 фев 2009, 15:36 Сообщение
  • ?
  • 2

Недавно Гас Хансен (Gus Hansen) заявил о предстоящем боксерском поединке с Тео Йоргенсеном (Theo Jorgensen), который пройдет 21 февраля и будет транслироваться онлайн.

Победа Йоргенсена принесет ему 35.000$, а вот относительно ставки на победу Хансена информация рознится: некоторые источники называют сумму в 25.000$ в пользу Гаса, но в это же время, в сети распространена информация о том, что победа Гаса принесет 25.000$ в пользу Тео.

Йоргенсен активно готовится к поединку с одним из лучших инструкторов – Полом Дювилем (Poul Duville) и намерен нокаутировать Великого Датчанина. Так же Тео заявил: “Забудьте о деньгах, все дело в славе! Проигравший поединок услышит о своем поражении очень много раз.”

Поединок пройдет на одной из крупнейших арен Дании одновременно с турниром EPT Копенгаген и несомненно соберет огромную аудиторию зрителей.

Комментировать матч будет Миккел Кесслер (Mikkel Kessler) – чемпион мира в среднем весе. Кесслер описал предстоящий бой словами: “Это будет невероятно! Эти ребята просто сумасшедшие. Я совершенно уверен что они будут драться до самой смерти. Никто не захочет сдаваться, но только один сможет выжить.” :)

Изображение

информация взята с pokeroff.ru

• morti
  • +7+14
  • 05 фев 2009, 15:40 Сообщение
  • ?

Гым... Деньги есть, что не по развлечься. Дело в принципе хорошее :) Я буду смотреть. Погрузил бы на Гаса.
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• morti
  • +7+14
  • 05 фев 2009, 15:41 Сообщение
  • ?

Он вроде тощий, но жилистый :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• 49oz
  • +11+7
  • 05 фев 2009, 16:50 Сообщение
  • ?
А почему бы звездам покера не устроить серию боев в духе ортшного "Короля ринга". Рейтинг у передачи будет заоблачным :)))
P.S. Буду болеть за Хансена!
Мой стартовый банкролл - 49 унций мозга.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98