Дискуссия: Каким образом употребления алкоголя влияет на вашу игру в покер?(+10)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • newspoker
  • +30+24
  • 06 фев 2009, 20:48 Сообщение
  • ?
  • 1
Этот вопрос был задан на популярном покерном форуме CardsChat

«Я играю в покер всего три года, но даже моего опыта достаточно, чтобы понять, что выпивка делает твою игру более авантюрной и, конечно же, менее дисциплинированной, иными словами на следующее утро голова болит ещё сильнее», таков лозунг постера, автором которого является Bluffmaster, который также по совместительству является и автором опроса на форуме.

Подробнее...

• jazzman337
  • +11+6
  • 07 фев 2009, 14:24 Сообщение
  • ?
часто играю пьяный. единственный минус, быстро утомляет, спать охото

• newspoker
  • +30+24
  • 10 фев 2009, 20:34 Сообщение
  • ?
игра под градусом - игра на имидж
хотя когда есть компания и бутылка виски , то большой турнир идет хорошо :)
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• TopnagoLLlan
  • 0нет
  • 10 фев 2009, 22:54 Сообщение
  • ?

люди разные но пить не стоит, ибо ты находишься с таком состоние когда плевать тебе на деньги и можешь довольно много проиграть ...

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +43+76
  • 10 фев 2009, 23:00 Сообщение
  • ?
  • 1

я думаю,что проблема не в том пить или не пить,а в том умеешь ли ты сам пить??
необязательно же надираться до поросячьего визга и идити напролом,можно выпить бокал красного вина или пару кружек пива,и серое вещество в извилинах твоего мозга активизируется,начинаешь видеть ситуацию гораздо лучше и даже предвидеть возможный расклад на столе!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• androdom
  • +23+7
  • 10 фев 2009, 23:09 Сообщение
  • ?

SPteam:Играю в офлайне на небольших турнирчиках. Обычно за турнир выпиваю 3 бутылочки пива, что делает меня очень спокойным и более уверенным. Так что для меня это полезно ))
А вот в онлайне ни в коем случае не выпиваю )) плачевно заканчивается.
А я порой больше 5 + не считая коктейлей , кстати очень помогает восновном 1 час игры я играю авантюрно пока стек позволяет а под конец турнира начинаю трезветь :) и просыпается во мне строгий тайтер :)
Последний такой турнир при Би в 50 $ принес в районе 500 $ причем первые 2-3 часа турнира я почти не помню как играл :) перестал веселится за столом и таки дотянул до призовой 5ки :)

• Arty's Luck
  • 0нет
  • 11 фев 2009, 09:05 Сообщение
  • ?

В разумных количествах чувствуешь себя более расслабленным, играешь более агрессивно и легче. Везет

• Kyp6aH21RUS
  • +13+1
  • 11 фев 2009, 12:58 Сообщение
  • ?

я один раз по пьянке весь бр свой небольшой в 170 баксов спустил
один в поле тоже воин

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +10+26
  • 11 фев 2009, 19:13 Сообщение
  • ?

Arty's Luck:В разумных количествах чувствуешь себя более расслабленным, играешь более агрессивно и легче. Везет
согласен. :cheers: ...хороший виски под сильную руку в самый раз.. :hat:
но только под настроение... :dance:
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Сержио
  • +20+8
  • 11 фев 2009, 19:57 Сообщение
  • ?

Выпиваю часто коньяка, водки когда играю в кеш в офе, причем нормально сказывается, обычные игровые ситуации, но потом когда я ухожу ььяным оттуда-я обязательно захожу в автоматы, и проигрываю все).
поэтому чаще прошу, что бы до дома меня довозили
Меня нет на месте, кому нужен-тот меня найдет

• RuTaKaTeKiME
  • +13+1
  • 11 фев 2009, 21:09 Сообщение
  • ?
Алкоголь это без сомнения +EV.Когда выпью игргаю как Бох :cheers:
Я увлекся БЛ Холдемом потому что смысл игры легко укладывается в голове. Принципиально не пользуюсь калькуляторами и прочими прогами для расчета статистики. Мозги это делают лучше, потому что учитывают психологию соперника и его привычки. (c)

• Manerra
  • +2+6
  • 11 фев 2009, 21:11 Сообщение
  • ?

RuTaKaTeKiME:Алкоголь это без сомнения +EV.Когда выпью игргаю как Бох :cheers:
я тоже так думал, но дистанция все расставила по местам.
Вот думал сегодня поиграть... но купил пива, так что смотрю ВОДы пока стою в очереди в ВоВ
:cheers:
Сбудется когда-нибудь мечта идиота - Я и Саша Кострицын в HU WSOP 20XX.

• Saskan
  • +105+13
  • 11 фев 2009, 21:24 Сообщение
  • ?

Я вот для себя так и не понял -- как влияет алкоголь на игру в покер...
Одно дело, когда вокруг все подшафе, тогда и ты, вроде как, понимаешь их мысли лучше, если "примешь"... :)
Другое дело, игра "по-синьке"... Результат, как правило, одинаков... :((
Расслабленность -- всегда да, эффект от неё --хз... :?
Одно знаю точно, когда пьёшь за столом много пива -- слишком много рук пропускать приходится... ;))

• graf777
  • 0нет
  • 12 фев 2009, 21:06 Сообщение
  • ?
под синькой постоянно все сливаю на карты даже практически не смотришь))) становится все побарабану прешь как угорелый!

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 386