Дискуссия: Каким образом употребления алкоголя влияет на вашу игру в покер?(+10)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • newspoker
  • +30+24
  • 06 фев 2009, 20:48 Сообщение
  • ?
  • 1
Этот вопрос был задан на популярном покерном форуме CardsChat

«Я играю в покер всего три года, но даже моего опыта достаточно, чтобы понять, что выпивка делает твою игру более авантюрной и, конечно же, менее дисциплинированной, иными словами на следующее утро голова болит ещё сильнее», таков лозунг постера, автором которого является Bluffmaster, который также по совместительству является и автором опроса на форуме.

Подробнее...

• osilac
  • 0нет
  • 06 фев 2009, 20:58 Сообщение
  • ?

Мой стаж тоже 3 года - и он совпадает со сроком катором я неупотребляю не грама - так щто с опитом поделится немогу !

• Manerra
  • 0+6
  • 06 фев 2009, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 2

очень много по отношению к своим лимитам залил по пьянке. Проблему вижу в том, что реально это не такие уж и большие деньги для меня а играл принципиально по БРМ. Вот по пьянке и казалось что пофиг а на БР сказалось плачевно. В результате наказав себя вывел все и не играю уже 2,5 месяца. начну гриндить как только буду уверен в дисциплине.
Сбудется когда-нибудь мечта идиота - Я и Саша Кострицын в HU WSOP 20XX.

• AndrewL_stav
  • +3+9
  • 06 фев 2009, 21:57 Сообщение
  • ?

По-моему это проблема многих, особенно в реале...На мой памяти только несколько подъемов в пьяном виде, но правда все очень крупные. Как правило играешь в агрессивную игру и если тебе карта идет, то есть шанс перевернуть весь стол. Но в целом по пьяни лучше от покера держаться подальше, особенно от кэш игр и тем более игры один на один.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +38+76
  • 06 фев 2009, 22:09 Сообщение
  • ?
  • 1

не поверите,но под шафе играю лучше,нет страха проиграть..и ривер делает своё чёрное дело в мою пользу..бред конечно,но вот подметил такую штуку!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• apx
  • +1+3
  • 06 фев 2009, 22:14 Сообщение
  • ?
По-моему очень отрицательно... Если вдруг выпиваю и не дай бог сажусь играть, считайте, что он Банкролла останутся копейки или вовсе ничего :))) Поэтому вообще перестал пить =)

• BONUS
  • +36+21
  • 06 фев 2009, 22:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Сегодня полез поиграть в омаху подвыпимши, час игры бр жив :cheers:
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт

• Fireball
  • +31+58
  • 06 фев 2009, 23:22 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki:не поверите,но под шафе играю лучше,нет страха проиграть..и ривер делает своё чёрное дело в мою пользу..бред конечно,но вот подметил такую штуку!
Ты сегодня похоже так и играл во фриролле :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +39+76
  • 06 фев 2009, 23:34 Сообщение
  • ?

Fireball, ничего подобного,я трезв как стёклышко! и играл по карте строго!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• 187
  • 0+2
  • 06 фев 2009, 23:40 Сообщение
  • ?

В разумных количествах может иной раз и на пользу. Хотя фиг его знает...
зы У нас в клубе проводился турнир. Одно тело так нафуршетилось, что просто спало за столом (ну ставили за него блайнды, карты забирали в пас когда его очередь была и тп). И тут онвдруг просыпается, окидывает мутным взглядом стол (карт у него нет) и выдает: "Плюс банк!" :))

• max-zed
  • +3+54
  • 06 фев 2009, 23:56 Сообщение
  • ?
  • 3

чисто по синьки я и захожу на vigorish чтобы не слить банкрол, чеса полтора придумываю чо написать и час пишу. так-что время проходит незаметно и БК цел. И фик сним что пишу всяку гилимотью зато вроде отвлекает от игры. :?

• Корь
  • +46+33
  • 07 фев 2009, 00:42 Сообщение
  • ?
  • 1

max-zed:чисто по синьки я и захожу на vigorish чтобы не слить банкрол, чеса полтора придумываю чо написать и час пишу. так-что время проходит незаметно и БК цел. И фик сним что пишу всяку гилимотью зато вроде отвлекает от игры. :?
+1... напился, сижу слушаю Наутилус и фигню на форуме пишу... :sleep: :smoke:
Все румы закрыл.. Так вот!

• фараон
  • +80+156
  • 07 фев 2009, 01:12 Сообщение
  • ?
  • 1

На цгм я опубликовал свои исследования по действию алкоголя на игру. Там все и сорта выпивки, и сроки релаксации, и механизмы воздействия и пр. Не охота засорять этот форум этой лобудой. Вывод такой. Играешь для удовольствия, то для букета можно, все одно продуешь с алкоголем или без. Играешь для прокорма и ответственно, то нельзя. Это тоже самое, что за руль садиться под газом.
Для себя я определил, что после бухалова нужно две недели на полное восстановление.

• фараон
  • +80+156
  • 07 фев 2009, 01:17 Сообщение
  • ?
  • 1

И еще. Алкоголь провоцирует лудоманию. И наоборот. И так по кругу до полного летального исхода. То есть оба вместе – полная деградация.

• nikolay
  • +23+57
  • 07 фев 2009, 01:51 Сообщение
  • ?

Никогда не играю пьяным. Очень редко после серии бедбитов в хорошей игре, могу выпить стопарь вискаря чтоб прийти в себя немного и выйти из тильта.

• kulbic
  • 0+3
  • 07 фев 2009, 01:55 Сообщение
  • ?
фараон: после бухалова нужно две недели на полное восстановление.
значит я за всю покерную карьеру ниразу не восстановился :blink:
Work is for people who can't play poker!

• Kirstan
  • +35+10
  • 07 фев 2009, 02:03 Сообщение
  • ?

не люблю пить, а уж играть в таком состоянии и подавно, играл как то раз, словил переезд на один баин, все позакрывал быстренько и пошел спать, а то может начаццо думаю, всякое-нехорошее.

• max-zed
  • +5+54
  • 07 фев 2009, 11:34 Сообщение
  • ?

Буквально две недели назад гулял на свадьбе, нажрался в умат, пришел домой часов в 12 ночи. Помню включил музон, пострелял в F.E.A.R. и вроде бы лег спать, через два дня сел в покер смотрю что то бобла маловато будет первая мысль "украли" патом запросил историю турниров глять а там 5 подрят с вылетом на последнем месте как рас в ту ночь. А главное я такова формата снг не играю 9max БИ 27$ для моего скромного БК это был сильный удар и мне пришлось уйти на микро лимиты. Самое печальное что так и не вспомнил как я играл :confused: :wacko:

• Gran
  • +3+5
  • 07 фев 2009, 13:35 Сообщение
  • ?

Я потора года назад писал по этому поводу статейку, вроде не очень устарела: http://www.pokermoscow.ru/articles/493.htm

• SPteam
  • 0+1
  • 07 фев 2009, 14:19 Сообщение
  • ?
Играю в офлайне на небольших турнирчиках. Обычно за турнир выпиваю 3 бутылочки пива, что делает меня очень спокойным и более уверенным. Так что для меня это полезно ))
А вот в онлайне ни в коем случае не выпиваю )) плачевно заканчивается.

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48