Дискуссия: Для создания Федерации Покера в Беларуси нужны представители в областях...(+27)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • FiXXX
  • 0нет
  • 19 фев 2009, 17:25 Сообщение
  • ?
  • 1

Rel0ad: - я крайне возмущен проведением ими "Чемпионата РБ", тк имея аналогичный покер ресурс (в который играет намного больше человек, чем у них), мы не можем позволить проводить даже турниры на деньги, не говоря уже о "Чемпионатах"...
Похоже на жабу...По мне, как любителю покера...Все равно, кто организовывает чемпионат, лижбы призовой фонд был хороший...Кстати, что за ресурс? Взяли бы вы оргонизовали чемпионат с призовым фондом...тысяч 10$, и все бы с удовольствием поучаствовали :).. Пока оффлайн нельзя, хотя бы он-лайн.. И крайне возмущенных бы не было..А только любители покера...

• Псих
  • 0нет
  • 25 фев 2009, 18:58 Сообщение
  • ?

Rel0ad:Уважаемый Maybe, я с моими друзьями уже год как пытаюсь легализовать Холдем в РБ и открыть хороший клуб в Минске. Помещение в центре города и деньги имеются. Насчет сайта Беларуспокер - я крайне возмущен проведением ими "Чемпионата РБ", тк имея аналогичный покер ресурс (в который играет намного больше человек, чем у них), мы не можем позволить проводить даже турниры на деньги, не говоря уже о "Чемпионатах"...В МинСпорта я также отправлял запрос, но мне сказали совсем другое, правда это было полгода назад. Очень бы хотелось с тобой пообщаться лично. Со мной связаться можно по ICQ 412девяносто_семь4842. Жду ответа и надеюсь на хорошее сотрудничество.
Чем тут можно возмущаться? Я что-то не могу понять? Наш клуб, может проводить любой чемпионат, хоть межгалактический...пока у нас в республике нет федерации...
Ну а по поводу открытия самой федерации, то я, как и многие мои друзья, и одноклубники, то мы только за. У себя на форуме, я открыл тему по поводу сбора подписей. Если взятся за это, то я обещаю, от 100 и более подписей я соберу. Только я все ни как не могу связаться с человеком, который открыл эту тему, и вплотную занимается этим вопросом. Я только сейчас, благодоря модератору нашего клуба, нашел эту тему. Моя ася 477148909. Мыло roman-shoskin@yandex.ru Очень прошу, свяжитесь со мной, и мы обсудим процедуру сбора подписей.

• maybe
  • +24+1
  • 01 мар 2009, 00:33 Сообщение
  • ?
Псих:Только я все ни как не могу связаться с человеком, который открыл эту тему, и вплотную занимается этим вопросом. Я только сейчас, благодоря модератору нашего клуба, нашел эту тему. Моя ася 477148909. Мыло roman-shoskin@yandex.ru Очень прошу, свяжитесь со мной, и мы обсудим процедуру сбора подписей.
Я Вам несколько раз писал в аську. В этой теме писал свой телефон, повторю еще раз его: 6370040 Velcom.

Новости: наконец получен ответ от министерства спорта! Как обычно есть хорошее и плохое)
Хорошее: нас не послали со своими картами)
Плохое: по существу ответили мало, позабавило что необходимо для признания спортом не менее 300 человек, которые регулярно участвуют в соревнованиях. Ну и еще другие пункты, которые вполне выполнимы, в понедельник поеду к юристу, кстати она уже составляет устав и т.д.

• maybe
  • +24+1
  • 01 мар 2009, 00:36 Сообщение
  • ?
  • 2
Псих: Наш клуб, может проводить любой чемпионат, хоть межгалактический...пока у нас в республике нет федерации...
Вы заблуждаетесь, как раз потому что нет федерации вы его проводить по закону и не можете ;) Точнее не можете проводить чемпионат, т.к. не зарегистрирована игра, а игра не может быть зарегистрирована видом спорта, пока нет федерации, причем не локальной а республиканской. Так что вы рискуете попасть под статью, вплоть до лишения свободы...

• Godned
  • 0нет
  • 01 мар 2009, 01:00 Сообщение
  • ?

Статья - это уж слишком

• maybe
  • +24+1
  • 01 мар 2009, 01:50 Сообщение
  • ?
Не в курсе что за нарушение закона предусмотрена статья?)

• Псих
  • 0нет
  • 01 мар 2009, 15:02 Сообщение
  • ?

maybe:
Псих: Наш клуб, может проводить любой чемпионат, хоть межгалактический...пока у нас в республике нет федерации...
Вы заблуждаетесь, как раз потому что нет федерации вы его проводить по закону и не можете ;) Точнее не можете проводить чемпионат, т.к. не зарегистрирована игра, а игра не может быть зарегистрирована видом спорта, пока нет федерации, причем не локальной а республиканской. Так что вы рискуете попасть под статью, вплоть до лишения свободы...
Нет, тут я не ошибаюсь. Проводит чемпионат не наш клуб, а проводит его рум-покера, но среди наших игроков. Да думаю, спорить по этому вопросу нам не стоит, тем более, что мы пришли к общему мнению. Федерация нужна. Дай Бог, все получится, и тогда можно будет организовать Чемпионат не на румах-покера, а на реальных столах.

• maybe
  • +22+1
  • 01 мар 2009, 19:35 Сообщение
  • ?
Ну так онлайн естественно можно проводить что угодно) Ктож сможет это отследить. Я говорил про офлайн)

• Aprisobal
  • +85+126
  • 01 мар 2009, 19:55 Сообщение
  • ?

Когда читаем "Чемпионат РБ" первая мысль - это оффлайн турнир. Заходим, смотрим, не понимаем, читаем про рейк и наконец доходит, что это фактически обычная рейк-гонка и до звания "чемпионата" этому событию как до луны. Или я ошибаюсь? Поправьте.

• maybe
  • +22+1
  • 01 мар 2009, 20:03 Сообщение
  • ?
Как я понял там МТТ, где минимальное и достаточное условие - набить 50 баксов рейка.

• l@sarus
  • 0нет
  • 01 мар 2009, 23:56 Сообщение
  • ?

Добрый день, подскажите с кем связаться (хотя бы по асе), чтобы узнать как развиваются дела в приведении покера в РБ в цивилизованный вид? Вдруг эта ветка заглохнет...
Я сам из минска, готов поддержать все ваши начинания и оказать посильную ))) помощь, т.к. очень люблю эту игру

• l@sarus
  • 0нет
  • 01 мар 2009, 23:57 Сообщение
  • ?

моя аська 336644334

• M@X
  • 0нет
  • 02 мар 2009, 00:36 Сообщение
  • ?

maybe:
Псих:Новости: наконец получен ответ от министерства спорта! Как обычно есть хорошее и плохое)
Хорошее: нас не послали со своими картами)
Плохое: по существу ответили мало, позабавило что необходимо для признания спортом не менее 300 человек, которые регулярно участвуют в соревнованиях. Ну и еще другие пункты, которые вполне выполнимы, в понедельник поеду к юристу, кстати она уже составляет устав и т.д.

А что они требуют для доказательства того, что люди регулярно участвуют в соревнованиях??

• l@sarus
  • 0нет
  • 02 мар 2009, 23:36 Сообщение
  • ?

Не думаю,что набрать 300 подписей будет делом трудным

• Rel0ad
  • +2+7
  • 03 мар 2009, 00:28 Сообщение
  • ?
Наберем.
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. Бернард Шоу
http://www.propoker.by

• ShowMeTheMoney
  • +14+33
  • 03 мар 2009, 00:31 Сообщение
  • ?

набрать-то можно сколько угодно, но надо как я понял чтобы эти 300 человек приехали лично в минск на подписи и вносили членские взносы и т.д.
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

• l@sarus
  • 0нет
  • 04 мар 2009, 00:06 Сообщение
  • ?

приедут и внесут ) Мы уже не живем в век почтовых голубей и бумажные письма тоже стали редкостью. Информация стала мобильнее. Прежде всего минчане должны скооперироваться и собирать подписи. Сегодня один, завтра другой приедет. В любом случае, сбором подписей не должен заниматься не один и не два человека

• maybe
  • +22+1
  • 04 мар 2009, 16:34 Сообщение
  • ?
l@sarus:Добрый день, подскажите с кем связаться (хотя бы по асе), чтобы узнать как развиваются дела в приведении покера в РБ в цивилизованный вид? Вдруг эта ветка заглохнет...
Я сам из минска, готов поддержать все ваши начинания и оказать посильную ))) помощь, т.к. очень люблю эту игру
я несколько раз оставлял тут свои контакты) перед посильной помощью сперва можно было бы хотя бы тему прочитать)

"А что они требуют для доказательства того, что люди регулярно участвуют в соревнованиях??"

видимо отчеты по протоколам соревнований, как я понимаю это после уже признания видом спорта, но до этого пок еще далеко...

• l@sarus
  • 0нет
  • 04 мар 2009, 23:47 Сообщение
  • ?

хотя бы тему я прочитал )

• maybe
  • +22+1
  • 05 мар 2009, 01:46 Сообщение
  • ?
и не нашел мои контакты?) очень странно)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7