Чем тут можно возмущаться? Я что-то не могу понять? Наш клуб, может проводить любой чемпионат, хоть межгалактический...пока у нас в республике нет федерации...Rel0ad:Уважаемый Maybe, я с моими друзьями уже год как пытаюсь легализовать Холдем в РБ и открыть хороший клуб в Минске. Помещение в центре города и деньги имеются. Насчет сайта Беларуспокер - я крайне возмущен проведением ими "Чемпионата РБ", тк имея аналогичный покер ресурс (в который играет намного больше человек, чем у них), мы не можем позволить проводить даже турниры на деньги, не говоря уже о "Чемпионатах"...В МинСпорта я также отправлял запрос, но мне сказали совсем другое, правда это было полгода назад. Очень бы хотелось с тобой пообщаться лично. Со мной связаться можно по ICQ 412девяносто_семь4842. Жду ответа и надеюсь на хорошее сотрудничество.
Ну а по поводу открытия самой федерации, то я, как и многие мои друзья, и одноклубники, то мы только за. У себя на форуме, я открыл тему по поводу сбора подписей. Если взятся за это, то я обещаю, от 100 и более подписей я соберу. Только я все ни как не могу связаться с человеком, который открыл эту тему, и вплотную занимается этим вопросом. Я только сейчас, благодоря модератору нашего клуба, нашел эту тему. Моя ася 477148909. Мыло roman-shoskin@yandex.ru Очень прошу, свяжитесь со мной, и мы обсудим процедуру сбора подписей.