Дискуссия: Для создания Федерации Покера в Беларуси нужны представители в областях...(+27)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • blackjackby
  • 0+3
  • 08 мар 2009, 01:06 Сообщение
  • ?

Флуда ппц
Хочу поинтересоватся у ТС , что вообще получает человек который подписывается под федерацию ?
как я понял только две вещи : 1.Возможные проблемы с налоговой от разглашения личной инфы 2.Годовой платеж 50евро 3. Приехать в Минск и расписатся
или есть какие то плюсы ,минусы ?

• maybe
  • +22+1
  • 08 мар 2009, 05:35 Сообщение
  • ?
Не правильно смотрите на предмет разговора. Федерация это добровольный союз единомышленников, она лично каждому ничего не дает, а всем вместе дает возможность проводить и участвовать в турнирах
на территории РБ. Если кто-то рассматривает это дело как приехать, заплатить, засветиться, тогда да это не к нему. Если так каждый подумает, тогда федерации не будет и турниров не будет, и все будут
также играть офлайн в подполье.

П.С.
"как я понял только две вещи :" а перечислили 3)
1. Пункт сомнителен, т.к. налоговая не будет шерстить списки любителей чего-то, это примерно как если я скажу что у дяди Васи дома стоит камин и фонтан а он таксистом работает, налоговая не пойдет к
нему проверять.
В последствии можно будет легализовать доход от онлайна.
Членам федерации будет упрощены процедуры регистрации в турниры. Это пока то что придумал я. Но рассматриваться будут все предложения, организация-то общественная, все для игроков.

• techhouse31
  • 0нет
  • 08 мар 2009, 15:45 Сообщение
  • ?

Я тоже готов поддержать вашу идею, с меня если понадобится, подписей 50-100. 6678836 - мтс.

• blackjackby
  • 0+3
  • 08 мар 2009, 17:54 Сообщение
  • ?

Офлайн туры и так в Белой Веже проводятся ( по крайне мере раньше проводились ), и так ребята собирались офф катали в котедже
Упрощеная регистрация это конешно существенно :-)
Ну а налоговоая, хз каждый решает за себя

• maybe
  • +16+1
  • 08 мар 2009, 23:58 Сообщение
  • ?
blackjackby, у вас старая информация) если бы турниры и так проводились или их можно было бы проводить, то федерация не нужна.

techhouse31, в понедельник наберу)

• maybe
  • +16+1
  • 09 мар 2009, 16:44 Сообщение
  • ?
techhouse31, звонил, сказали что ошибся номером)

• M@X
  • 0нет
  • 13 мар 2009, 13:50 Сообщение
  • ?

techhouse31:Я тоже готов поддержать вашу идею, с меня если понадобится, подписей 50-100. 6678836 - мтс.
Одних подписей не достаточно, необходимо конкретных людей привезти..

• MyHara
  • +2+25
  • 26 мар 2009, 00:02 Сообщение
  • ?
maybe, есть какие-нибудь новости на счет федерации?

• Sokol
  • 0нет
  • 26 мар 2009, 02:53 Сообщение
  • ?
  • 3

Всем привет!Покером занимаюсь давно. С офф покером на ТЫ. Частенько гоняю на офф турниры в Россию и Украину. Обучался в офф школе "www.pokermoscow.ru" , сейчас снова еду на "Интенсивный курс обучения". Насчёт федерации - ОЧЕНЬ ХОРОШО,ДАВНО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА. Есть куча знакомых(хороших игроков) по различным областям Беларуси с которыми частенько славливаемся для игры. Могу подтянуть, думаю по 10(+-2,3 человека) человек с области найду. Хорошие отношения с украинской федерацией. Готов помочь и принять активнейшее участие. Стучите в ICQ ( 857359 ) .

• Galievski
  • +2+5
  • 28 мар 2009, 18:57 Сообщение
  • ?
  • 2

Всем Здравствуйте! моё имя Дима, кто был на пропокербай видели мои посты. сообщаю от лица maybe, что создание федерации широкими шагами движется к положительному завершению. Юрист закончил оформление документов, дело осталось за регистрацией. В этом тоже нет проблем т.к. имеется хорошая поддержка от высокопоставленных людей. Всем спасибо за помощь

О дальнейших результатах, буду пытаться сообщать не медля, по поступлении информации.
Вопросы пишите тут, буду периодически читать форум.

• Rel0ad
  • 0+7
  • 30 мар 2009, 20:48 Сообщение
  • ?
Уважаемые господа документы в ближайшем будующем идут в Минюст. Подписи пож-ста оставляйте по форме на Propoker.by
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. Бернард Шоу
http://www.propoker.by

• Fireball
  • +92+58
  • 31 мар 2009, 00:43 Сообщение
  • ?

Rel0ad:Уважаемые господа документы в ближайшем будующем идут в Минюст. Подписи пож-ста оставляйте по форме на Propoker.by
Я дико извиняюсь, но на мой взгляд официальные представители различных гос. структур (да и просто публичные люди) должны уметь изъясняться на русском языке с запятыми и без наличия грамматических ошибок.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• M@X
  • 0нет
  • 29 апр 2009, 00:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Добрый день, ночи... Подскажите, на какой стадии дела, и как вы предупередите когда необходимо двигаться в Минск для подписей...Не хочется пропустить...

• M@X
  • +1нет
  • 05 май 2009, 23:43 Сообщение
  • ?

Тишина...

• Galievski
  • +1+5
  • 06 май 2009, 11:19 Сообщение
  • ?

M@X, не волнуйся, сообщу всем! Осталось совсем немного ждать.

• M@X
  • +1нет
  • 15 май 2009, 19:09 Сообщение
  • ?

Galievski:M@X, не волнуйся, сообщу всем! Осталось совсем немного ждать.
Я чего то не пойму, что это?
Вложения
1.JPG

• Aprisobal
  • +223+126
  • 15 май 2009, 19:13 Сообщение
  • ?

M@X, обсуждение БФСП идет в соседней теме: section57/topic3098.html

• Galievski
  • +16+5
  • 15 май 2009, 19:54 Сообщение
  • ?

сказать честно- это не известно еще пока что...

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62