Дискуссия: Браслет WSOP на аукционе eBay(+17)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • newspoker
  • +47+24
  • 13 мар 2009, 22:14 Сообщение
  • ?
  • 1
Стать обладателем браслета WSOP – мечта каждого профессионального игрока в покер. Она могла осуществиться на прошлых выходных, когда, видимо, из-за тяжелой экономической ситуации на аукционе eBay был выставлен на продажу браслет World Series of Poker за 2008 год.

Подробнее...

• ShowMeTheMoney
  • +16+33
  • 13 мар 2009, 22:37 Сообщение
  • ?
  • 1

ну и зачем он нужен без самого достижения...
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

• palata6
  • +53+68
  • 13 мар 2009, 22:48 Сообщение
  • ?
  • 1

ShowMeTheMoney:ну и зачем он нужен без самого достижения...
Достижения ещё будут, зачем ждать, если браслетик хочется получить прямо щясь, :) я вот себе хочу заказать копию всоповского браслета с текстом "WSOP 2018 и неипёт" 8-)
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Rublix
  • +17+14
  • 13 мар 2009, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 2

palata6:
ShowMeTheMoney:ну и зачем он нужен без самого достижения...
Достижения ещё будут, зачем ждать, если браслетик хочется получить прямо щясь, :) я вот себе хочу заказать копию всоповского браслета с текстом "WSOP 2018 и неипёт" 8-)

Почему именно 2018? Тебе тогда 21 исполнится? :-D

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +160+76
  • 14 мар 2009, 00:06 Сообщение
  • ?
  • 4

Как поёт Тимоти??пустые понты-это какие понты??))))))
:)) всегда человека ценили по делам его и поступкам и достижениям!
а тааааамм..хоть хула-хуп нацепи..дело второе уже..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• bonja
  • +2+1
  • 14 мар 2009, 01:03 Сообщение
  • ?

так а за сколько продали ?

• palata6
  • +54+68
  • 14 мар 2009, 02:27 Сообщение
  • ?
  • 8

Rublix мне в этом году 30цать стукнуло, просто в ближайшие лет 10 не собираюсь в штаты ехать :)
asiki хороший понт дороже денег ;) хотя мне на понты честно говоря совершенно пофиг, хочу и ВСЁ, я последние время ваще всякую хрень покупаю, всё что в детстве хотел и теперь могу позволить, хотелось мне машинку на пульте управления, купил сыну джипяру (хамер метровый, 4 скорости + задняя, двери с пульта открываются, сигналка, музон, цветомузыка) гоняет как бешеный :) мечтал в детстве клад найти, попался мне на глаза металоискатель, я его купил, ну и т.п. езжю куда хочу, в общем живу и не парюсь за бабло, панты и прочие, просто живу как хочу. При этом не мешаю жить другим :)
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Zmeyka
  • 0нет
  • 14 мар 2009, 20:15 Сообщение
  • ?

Брюнсон :lol:

• Zmeyka
  • 0нет
  • 16 мар 2009, 11:34 Сообщение
  • ?

Час от часу не легче :-D . Бедный Дойл! Бронсон :lol: О боже! Вот издевательство над игроками!
Дойл Брансон - это легенда покера! Как можно так коверкать имя легенды?

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48