Дискуссия: Интервью с Алексеем Макаровым (Gump)()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • palata6
  • +42+68
  • 31 мар 2009, 01:58 Сообщение
  • ?
  • 12

Разговоры о покере с Алексеем Макаровым вела спецкор сайта 72off.ru - Чорная Блондинко :)
Запись сделана на встрече покеристов всея Руси в Покровском. :up:
http://72off.ru/ovost/2009/3/30/4322/

• KazaK
  • +7+1
  • 31 мар 2009, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 1
Интересное интервью :)
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• Player
  • +95+34
  • 31 мар 2009, 02:34 Сообщение
  • ?

Спасибо ,palata6.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• Kirstan
  • +28+10
  • 31 мар 2009, 10:39 Сообщение
  • ?

палатыч, залей, чтоб скачать можно было =) через сайт слушать не айс )

• Валк
  • +15+22
  • 31 мар 2009, 12:47 Сообщение
  • ?
  • 3
Ч0рная - в натуре ч0рная, Гамп боится выпустить из рук телефон. Больше ничего из интервью понять нельзя. Или выкладывайте интервью файлом, или делайте текстовую расшифровку. Иначе какое-то непрекращающееся ощущение "рук из жопы".

• palata6
  • +38+68
  • 31 мар 2009, 14:06 Сообщение
  • ?
  • 2

Kirstan, К концу недели сайт на новый хостинг переедет, куда можно будет гигами скидывать, тогда не на ратуб а просто файлами скину, есть 6-7 интервью, футбол, ВОД по мафии 8-) и много чего ещё интересного, фоток гора.
Валк, что ты имеешь ввиду под текстовой расшифровкой?
Девочку прошу не обижать, это мой секретарь, в её обязаности не входит брать интервью, просто я решил её припахать, что бы она в Покровском без дела не сидела, думаю многим хотелось увидеть и услышать Гампа. На будущие перед подобными интервью буду отписываться, что бы все желающие могли свои вопросы задать.
УДАЧИ
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• фараон
  • +213+156
  • 31 мар 2009, 14:12 Сообщение
  • ?

Я тоже слушал, слушал, но так ничего и не разобрал. А интересно!

• Force
  • +22+18
  • 31 мар 2009, 14:26 Сообщение
  • ?

Спасибо за интервью конечно, но видно было, что оно импровизировано, много чего что хотелось бы узнать затронуто не было...

• palata6
  • +40+68
  • 31 мар 2009, 15:18 Сообщение
  • ?
  • 1

В любом случае импровизированое интерьвью лучше чем ничего :)
Gump очень интересный искренний человек, он совершенно без пафоса, понтов и т.п. это то, что я хотел показать, тем кто с ним не знаком лично , а задать вопросы которые интересуют и не были озвучены в интервью, вы можете Алексею в его дневнике, http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=35

• palata6
  • +42+68
  • 31 мар 2009, 19:55 Сообщение
  • ?
  • 4

Валк, сбавь обороты,
Ч0рная - в натуре ч0рная,

Не нравиться подонковский сленг, ну извеняй, я пишу как хочу, назвав так эти интервью, я и хотел сказать что это не профессиональные, а любительские интервью, дружеская беседа так сказать.

Гамп боится выпустить из рук телефон. Больше ничего из интервью понять нельзя.

Лично у меня звук отлично слышно и прекрасно понятно и вопросы и ответы.

Или выкладывайте интервью файлом, или делайте текстовую расшифровку.

Планировал выложить интервью и файлом который можно скачать и текстовой версией, для тех кому не интересно видео смотреть и не надо мне таким тоном указывать, я делаю то что хочу и как хочу.
Иначе какое-то непрекращающееся ощущение "рук из жопы".
У кого руки из жопы? Писать такие коменты много ума не надо, сам сделай лучше, я с удовольствием посмотрю.
После таких коментов, писать что-либо на форуме нет желания :( УДАЧИ

• Kirstan
  • +28+10
  • 31 мар 2009, 19:57 Сообщение
  • ?
  • 1

по Валку давно бан плачет...

• FatalShark
  • +120+14
  • 31 мар 2009, 19:58 Сообщение
  • ?
palata6, спасибо за интервью

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +229+76
  • 31 мар 2009, 20:20 Сообщение
  • ?
  • 5

Валк, дружище,ну сделай хоть раз,чтобы нить сам стоящее!
а то,такое,впечатление,что всё,чем ты занимаешься-это сидишь в засаде и готов любому треснуть по рукам дубиной,за любую его инициативу..так нельзя!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• redaff
  • +14-4
  • 31 мар 2009, 20:40 Сообщение
  • ?
  • 1

у меня уже все руки в синяках:)))

• Force
  • +22+18
  • 31 мар 2009, 20:53 Сообщение
  • ?

Взял бы кто видео интервью у валка или редаффа, или сразу в дуэте с ними вместе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• redaff
  • +16-4
  • 31 мар 2009, 21:10 Сообщение
  • ?
  • 1

я бы предпочел чорную Блондынку!

• MyHara
  • +9+25
  • 31 мар 2009, 21:15 Сообщение
  • ?
Некоторые говорят, вот это хреново, это не так, но на самом деле интересно. Думаю "изюминка" заключается в том, что интервью брали именно у Gump'a, потому что интервью с Джипси, Хинтом, М. Катцом и тд. (ничего против этих людей не имею), уже "заезжено" и не интересно слушать одно и тоже, только в разных интерпретациях на разных ресурсах.
palata6, спасибо :up:

• redaff
  • +16-4
  • 31 мар 2009, 21:45 Сообщение
  • ?
  • 1

Кстати, я вот сейчас посмотрел всю интервью и по-моему там со звуком все великолепно, не знаю что вы там говорите... ВОобще не плохое видео=)

• Валк
  • +12+22
  • 31 мар 2009, 21:49 Сообщение
  • ?
  • 1
ЛОЛ (это заголовок такой).

Смысл моего сообщения, если тут совсем уже все по пояс деревянные (причём деревянная верхняя половина) - из выложенного видео на сайте я ничего не смог понять. Видео полностью не грузится.
Это не попытка охаять интервью или девочку, или Гампа. Это просто констатация факта. У видео грузится первые две секунды, после уже ничего не грузится. Да, я увидел, что Чорная Блондинко - в натуре, ч0рная, а Гамп в руках держит телефон. Больше ничего разобрать не смог.
Уж не знаю, как ты расценил мою фразу "делайте текстовую расшифровку", но по фразе "что ты имеешь ввиду под текстовой расшифровкой" я понял, что ты не знаешь, что такое "текстовая расшифровка". В меру своих способностей по объяснению я попытался рассказать что такое текстовая расшифровка. Привёл пример. Я не скажу, что я мегаучитель, но по моим скромным соображениям, понять, что такое текстовая расшифровка, из моих объяснений можно.

Также ты почему-то решил, что я имел намерение оскорбить девочку. Как я уже говорил, скажи что именно её так оскорбило.

Ну и про "руки из жопы". Ты вот делаешь что хочешь и как хочешь, а я комментирую тобою сделанное точно в такой же манере. Чувствуешь, нам обоим не понравилось? Так может быть попробовать сделать так, чтобы другим было удобно и понятно? А то, я, по результатам этой темы только что и сделал, что посетил твой ресурс, но ведь тема-то затеивалась как анонс интервью Гампа, а не как тупо реклама твоего ресурса? Или я ошибаюсь?

P. S. Куда делось моё прежнее сообщение?

• redaff
  • +16-4
  • 31 мар 2009, 21:53 Сообщение
  • ?
  • 1

все отлично грузится и все понятно...

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30