Дискуссия: PartyGaming Plc выплатит штраф $105 миллионов, доходы от покера продолжают падать(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • newspoker
  • +36+24
  • 07 апр 2009, 19:11 Сообщение
  • ?
  • 1
Компания PartyGaming Plc, владелец Party Poker, который когда-то был крупнейшим сайтом покера в мире, сообщила, что ей удалось добиться соглашения с Генеральной прокуратурой США, согласно его условиям компания выплатит $105М.
Долгожданное решение включает в себя соглашение о прекращении судебного преследования, что означает, что компания признала незаконность своей деятельности на территории США по условиям UIGEA и выплатит штраф размером $105М в рассрочку до 30 сентября 2012 года

Подробнее...

• Don Bulldozer
  • +64+34
  • 07 апр 2009, 19:55 Сообщение
  • ?

"На протяжении всего 2008 года доходы компании от покера сокращались: в первом квартале они составили $80,7 М, во втором $73,2М, в третьем $65М, а в чётвёртом $55М."

Ну это неудивительно. Достаточно вспомнить их дебильную революцию с очками в апреле, когда игроков стали штрафовать за то, что они играют не только слишком мало, что ещё как-то можно объяснить, но и слишком много, что вообще за гранью.

Осенью, в октябре разум на очень короткий момент взял верх. И верхнюю планку сняли. Но уже в декабре систему лоялти, которая неожиданно оказалась выгодной для игроков быстро отменили.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Cepexa
  • +4+6
  • 07 апр 2009, 22:58 Сообщение
  • ?
Не знаю почему парти считается до сих пор мощным румом, у меня впечатления иные:
На старсах, фтп и даже в онгейме жизнь просто кипит, в парти же заходишь, как в мертвое царство.

• myjuq
  • +4+7
  • 07 апр 2009, 23:26 Сообщение
  • ?

Прекращение судебного преследования значит что американцы вернуться в пати или всё остаётся как сейчас?

• Fireball
  • +93+58
  • 07 апр 2009, 23:45 Сообщение
  • ?

Ничего не понял из новости!
За что штраф заплатят хотя бы нужно объяснение!
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• conocedor
  • +136+53
  • 08 апр 2009, 08:32 Сообщение
  • ?

Мля, ну разве так сложно, имея такой бренд сделать грамотную реорганизацию и выйти из кризиса? Рейкбек 30%, вменяемый суппорт и люди рекой польются к ним.
Do your work. Don`t be stupid.

• Валк
  • +12+22
  • 08 апр 2009, 09:51 Сообщение
  • ?
Да как вы не понимаете, зато у них софт хороший, столы ресайзятся. Бренд, о5-таки... или это уже говорили? А, фишей много! Нормальный рум, фигли.

• Ins
  • +26+41
  • 08 апр 2009, 12:53 Сообщение
  • ?

Мне Пати очень нравится. Софт очень нравится. Не знаю про какое мертвое царство говорили, но тот же онгейм далеко позади...
По поводу саппорта. У меня двоякое впечатление. Да они иногда тупят, да они параноики... Но у меня была история, когда мой акк хакнули. Они помогли, деньги остались на месте.
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей"

• EGOG
  • +275+73
  • 08 апр 2009, 13:00 Сообщение
  • ?

рейкбэк кстатиэто тема. эти их лотерейные промоушены вообще несуразица. можно весь месяц катать и нифига не получить,
а какой-то фиш бездеп за три раздачи сливает, и получает приз нормальный, только он уже не знает об этом так-как занят сливом другого бездепа.
эти-бы деньги, да в правильное русло.. раньше мне ихние промо более-менее нравились.. казались как-то продуманными.
софт - да. хорош.
не ждите чуда, чудите сами!

• AndrewL_stav
  • +152+9
  • 08 апр 2009, 13:54 Сообщение
  • ?

Я вообще удивлен, что кто-то продолжает играть в румах без рейбэка! Лично я туда если и сунусь, то только ради крупных воскресных турниров или миллионника.

• nikolay
  • +39+57
  • 08 апр 2009, 14:18 Сообщение
  • ?

AndrewL_stav, Как соотносится пати с румами без рейкбека?

• Force
  • +31+18
  • 08 апр 2009, 14:22 Сообщение
  • ?

AndrewL_stav:Я вообще удивлен, что кто-то продолжает играть в румах без рейбэка! Лично я туда если и сунусь, то только ради крупных воскресных турниров или миллионника.
рб на пати есть, если делать по уму может доходить до 55-60% суммарный

• Fireball
  • +92+58
  • 08 апр 2009, 14:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Во-первых есть неофициальный нормальный рэйкбэк.
Во-вторых - парти поинты и бонусы либо кэш за эти поинты - это официальная реализация рэйкбэка. Плюс постоянные акции еще, типа наиграй поинтов, получи денег и т.п. Еще и на депозит нередко бонусы бывают.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32