Дискуссия: Трансляция из Покерного клуба Метелица - турнир Goplay по субботам.(+8)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Tvardovsky
  • +13+31
  • 23 май 2009, 20:57 Сообщение
  • ?
  • 2

В настоящий момент из покерного клуба Метелица осуществляется интернет-трансляция турнира Goplay по субботам. Комментируют турнир borely и suhcha.
Трансляцию можно посмотреть по ссылке http://www.goplayclub.com/ru/poker/tv/test2tv.aspx

• Bruno
  • +1нет
  • 23 май 2009, 23:03 Сообщение
  • ?

Кажется, такого еще не было в истории покера, чтобы комментатор сидел за одним столом с игроками и был одним из них. Пожалуй, только в этом виде спорта такое возможно. Представляете в футболе комментатора, бегающего по полю? :lol: Зато какой был бы комментарий...

• Don Bulldozer
  • +134+34
  • 23 май 2009, 23:30 Сообщение
  • ?

Tvardovsky:
Don Bulldozer:
Tvardovsky:Это не далеко. Скоро мы объявим условия по оплате проезда, только надо турнир перенести.
Точно, перенесите в Гудвин! :))
А то отборы туда отменили. А мне с одного раза турнир не удалось затащить, хоть и вышел чиплидером на финалку :(
А там турнир интересный был в четверг. За 6000р. Мне не по банкролу такие играть, а были бы саты хорошие, можно было бы.

А отменили потому, что они дотационными были, денег не собиралось. Вроде на два сайта их открыли, и все равно... :eek:

Ну так хорошие саты всегда с оверлеем поначалу :)
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Tvardovsky
  • +20+31
  • 24 май 2009, 01:13 Сообщение
  • ?

А он же сообщает периодически ) Сейчас уже хедзап пошел..

• Tvardovsky
  • +20+31
  • 24 май 2009, 01:14 Сообщение
  • ?

Bruno:Кажется, такого еще не было в истории покера, чтобы комментатор сидел за одним столом с игроками и был одним из них. Пожалуй, только в этом виде спорта такое возможно. Представляете в футболе комментатора, бегающего по полю? :lol: Зато какой был бы комментарий...

Просто его там любят очень, Бориса )

• Cippolla
  • +40+59
  • 24 май 2009, 01:15 Сообщение
  • ?
комментатор жжот " Я не могу эту хреноту комментировать" :)))
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Tvardovsky
  • +20+31
  • 24 май 2009, 01:15 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:Ну так хорошие саты всегда с оверлеем поначалу :)
дык поначалу ...

• Tvardovsky
  • +20+31
  • 24 май 2009, 01:16 Сообщение
  • ?

Оппа, вот и победок )))

• Don Bulldozer
  • +134+34
  • 24 май 2009, 03:32 Сообщение
  • ?

Tvardovsky:Это не далеко. Скоро мы объявим условия по оплате проезда, только надо турнир перенести.

3К рублей стоит билет в один конец. Если выиграть сателлит на турнир за $100, ещё надо в 2 раза больше на дорогу потратить.
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +134+34
  • 24 май 2009, 03:35 Сообщение
  • ?

Tvardovsky:Оппа, вот и победок )))
Да, идея с трансляциями хорошая. Несколько камер осилите? Одна закреплена и крупно стол показывает, чтобы карты и ставки было видно, а другая в руках у оператора, показывает лица игроков.
Мой колодец

• Tvardovsky
  • +21+31
  • 25 май 2009, 12:35 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:

3К рублей стоит билет в один конец. Если выиграть сателлит на турнир за $100, ещё надо в 2 раза больше на дорогу потратить.

Ну, тоже верно... тогда не будем )

• Tvardovsky
  • +21+31
  • 25 май 2009, 12:35 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer:
Tvardovsky:Оппа, вот и победок )))
Да, идея с трансляциями хорошая. Несколько камер осилите? Одна закреплена и крупно стол показывает, чтобы карты и ставки было видно, а другая в руках у оператора, показывает лица игроков.

Была идея с двумя камерами - это будет в субботу реализовано.

• Don Bulldozer
  • +133+34
  • 25 май 2009, 15:26 Сообщение
  • ?

Tvardovsky:
Don Bulldozer:

Ну, тоже верно... тогда не будем )
:wacko: а к питерским турнирам сателлиты будут?
Мой колодец

• Tvardovsky
  • +23+31
  • 27 май 2009, 17:31 Сообщение
  • ?

В эту субботу мы опять проводим трянсляцию. Смотрите нас в 20:00 по МСК.

• Tvardovsky
  • +23+31
  • 27 май 2009, 17:32 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:а к питерским турнирам сателлиты будут?
Пока у нас нет. Слишком мало желающих.

• Наталья
  • +5+31
  • 29 май 2009, 17:55 Сообщение
  • ?

На сайте GoPlay опубликован фоторепортаж с этого события
http://www.goplayclub.com/ru/Poker/Internal-News-Container/Poker-Live-Stream.aspx

• Tvardovsky
  • +21+31
  • 30 май 2009, 19:09 Сообщение
  • ?

Мы в эфире - очередной репортаж из клуба Метелица с турнира Goplaу по субботам. Турнир комментирует Borely.

• Tvardovsky
  • +21+31
  • 30 май 2009, 19:11 Сообщение
  • ?

Трансляция по адресу http://www.goplayclub.com/ru/Poker/TV/Live-Stream.aspx

• Tvardovsky
  • +21+31
  • 30 май 2009, 19:14 Сообщение
  • ?

Можно развернуть окошко на полный экран, нажав full screen. Мы учли некоторые замечания зрителей с предыдущей транслции. Сегодня есть чат, можно высказываться там.

• Black_panther
  • 0нет
  • 30 май 2009, 22:26 Сообщение
  • ?

Есть кто живой?

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +118+116
  • 30 май 2009, 22:30 Сообщение
  • ?

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30