Дискуссия: Слепой игрок подписал соглашение с покер-румом(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • newspoker
  • +11+24
  • 22 сен 2008, 11:43 Сообщение
  • ?
Менеджмент самой крупной и престижной серии турниров по покеру в мире WSOP столкнулся с необычным прецедентом, когда игрок Холл Лебарски решил принять участие в одном из мероприятий. Дело в том, что Лебарский очень рано потерял зрение, однако постоянно тренировал свои навыки игры в покер, благодаря возможности играть с друзьями, которые сообщали ему о своих действиях, и говорили, какие у него карты на руках и на столе.

Подробнее....
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• nvsk
  • +34+10
  • 18 янв 2009, 17:06 Сообщение
  • ?
  • 1
ну собственно не прикольно это , но я бы с великим удовольствием болел бы за человеком, который в такой ситуации хочет и стараеться делать то что ему нравиться.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• TiltOwnsMe
  • +5+4
  • 18 янв 2009, 18:56 Сообщение
  • ?

Еще в 2007 всопе вроде играл слепой чел, с асистентом, он в призы еще попал. Играл еще чел без рук - фишки ногами двигал. По моему тема не нова.

• Kettano
  • +76+49
  • 18 янв 2009, 19:03 Сообщение
  • ?

Еще в 2007 всопе вроде играл слепой чел

http://www.bluffmagazine.com/players/ha ... rofile.asp

По моему тема не нова.
Фишка в том, что он играет в покер по интернету и еще получает за это деньги.

Контракт- это 100% возврат рейка и 35$ в час. (кстати прочел на этом же сайте)
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!

• Fireball
  • +26+58
  • 19 янв 2009, 01:11 Сообщение
  • ?

Кстати, странно, что для тех же слепых/слабовидящих в покере еще до сих пор ничего не сделано для облегчения их игры. Уж наверняка что-то можно придумать, чтобы они могли не пользоваться услугами т.н. ассистентов, о которых написали выше.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Dorian Gray
  • +5+5
  • 19 янв 2009, 06:40 Сообщение
  • ?

наверное в целом можно и карты с перфорацией на внутренней стороне делать, чтобы ассистента другие не подслушивали... а в инете не думаю что очень сложно аудио румам приделать

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80