Интересно каким образом можно закрыть спортивные клубы?
Конституция РФ.
http://www.consultant.ru/popular/cons/1_1.htmlЗаконодательная база с сайта ФСПР
http://www.pokerfederation.ru/ru/information/content64Отменить свое собственное решение и признать покер не спортом? На каком основании тогда провозглашали покер спортом? Каким образом игра в покер не подходит под дефиницию, прописанную в законе? С клубами легче..можно задавить аккредитациями, лицензиями и т.д. Но с интернетом...
Я отчаянно пытаюсь в таких случаях понять мотивы. Ну денег собрать с клубов по максимуму это понятно.. Но зачем такие громогласные заявления.. или это просто заносы на волнах популизма..
Топик о священниках-вышибалах долгов меня вообще в ступор поверг. Это точно не прикол? И смешно и грустно.
Статья под номером 2 Конституции РФ меня веселит больше всего.. "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью..". Не ценностью бл@%&$, а ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ. Интересно..хоть один служащий гос.аппарата знает об этом?.. Что он служит не начальнику (т.е. служащему более высокого ранга в гос. аппарате), а НАРОДУ..и не какому-то народу..а НАшему РОДу.
Интересно жизнь специально доводится до абсурда.. или все настолько плохо, что люди искренне делают хрени с каждым годом все больше и больше.. Хочется верить, что слуги народа просто так специфически развлекаются..иначе все совсем грустно. У Шекспира было такое стихотворение:
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Все мерзостно, что вижу я вокруг..Все становится с ног на голову..точнее все и было через задницу в известные современной исторической науке времена..Чиновники в принципе не виноваты..они же к нам не с Марса прилетели..и всю систему, весь театр абсурда возводили не марсиане..
Опять все упирается в самоосознание..и не чье-то, а мое и твое личное..здесь и сейчас.
Не удержался..награфоманил частичку внутреннего диалога.