ПК ВЕГАС
СПБ, Комендантский пр., д.11, тел. 921-943-25-60
Вегас входит в сеть покерных клубов SET POKER CLUB (Премьер, Гудвин, Слава)
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Frida, если не секрет, вы работаете в сети этих клубов? Или с какой целью размещаете это расписание?...
Просто я в свое время тоже этим занимался, но потом, судя по количеству отзывов и просмотров соответствующих тем на форумах я понял, что это мало кому интересно, соответственно, не выкладывал такую информацию. Хотя сам почти всегда знаю, где смогу найти расписание турниров тех или иных клубов. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Ну по вашим клубам с вашего сайта и еще раньше постоянно бумажки брал с расписанием турниров в Гудвине или Славе. По другим нормальным (т.е. более менее крупным) клубам тоже в основном на сайтах у них инфа размещена. А по мелким клубам - по-моему никогда не соответствует расписанию, даже если на сайте есть инфа, поэтому приходится им звонить по телефону. Вообщем, способов много, нужно просто уметь ими пользоваться. А вообще, давно в оффлайне не играл к сожалению, потому что денег мало очень в последнее время Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
А кто его делает? Не "Вадим и ко" случайно? Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65