asiki:danil117, демагогию,только не надо разводить,что нас типа зомбируют!
я знаю прекрасно,как дела обстоят и на Украине и в Грузии,поэтому не надо лала!
и живём мы,более менее сносно!
ну закрыли клубы..ну и что..какая в них необходимость!
хотите играть..езжайте в спец зоны!
я приветствую новый закон!
Вот ведь неожиданность! Не думал, что на подобном форуме повстречаю типичного "нашиста". Когда-то, в Европе, в самом её центре все развивалось по очень схожему сценарию. Победила на выборах в смутное время одна партия. Протащила в парламенте высокий барьер партийных списков. Упразднила выборы глав муниципальных образований (там это называлось "земли"). Ввела жесткую партийную дисциплину политических и экономческих решений. Запретила игорный бизнес, за исключением одной зоны. Стала организовывать радикально-патриотические молодежные движения и вывозить их на сборы на природу... Дальше продолжать?
... и что удивительно - практически все население полностью поддерживало все эти начинания, приветствовали, одобряли. Те немногие, что пытались возражать сначала втихаря, а потом в открытую уничтожались, их сажали с показательными многолетними судебными процессами. А народ, что народ он реагировал :" Да и ладно, главное есть порядок и "живём мы,более менее сносно!"".
Хрен бы с ним, с этим игорным бизнесом. Если бы мы могли выбирать свою власть, если бы выборы, были бы выборами, а не фарсом, если бы не существовала в моей стране такая, самая доходная профессия - "чиновник"...
А что про Украину с Грузией... Это из той же серии. Да, там хреново. Но это не повод строить то, что строится сейчас в нашей стране. Вся история человечества свидетельствует - ничего хорошего из подобного строительства не получается. История - точная наука, как математика :-) , особенно покерная.