все на заводы и в поля! даешь пятилетку за два года!как задолбали эти революции.ну не можем мы жить в разноцветном мире, у нас или черное или белое, дальтоники блин. детстве помню играли на шелбаны по купленным билетам в автобусе а ведь могли и на деньги играть, думаю в следующем месяце надо запретить все, что имеет цифры.бороться так до конца, надо спасать россию, вношу встречное предложение, перенести игровые зоны в антарктиду,мороз будет остужать горячие головы.плюс игроки туда будут летать налегке, поэтому можно будет бесплатно завозить грузы для полярников.поможем науке товарищи! блин я чувствую, что стою на пороге получения нобелевской премии.это ж какой подьем народного хозяйства произойдет после моей реформы.да мы америку перегоним на сто лет,ведь можно дальше пойти,задолжал, не вопрос, можно отработать расчишая взлетную полосу с лопатой в руках, можно покрутить педали на динамо машине, вот вам электричество и здоровье неудачника.а если еще запретить покупать билеты обратно сразу,получим бесплатную рабочую силу.кошмар, я чувствую себя героем соцтруда а может даже членом политбюро. да воистину страна членов.как говорят японцы, руками вы ничего делать не умеете а вот дети у вас красивые.ну что ж, страна такая.а кто против, их ругать не будем, надо их просто растрелять. умным не место среди баранов, таких надо искоренять,так ведь и за единую россию не кому будет голосовать, к ногтю провокаторов, даешь вертикаль власти!.кто плюс не поставит будем считать врагом народа, со всеми вытекающими...
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|