Дискуссия: Интервью Д.С.Лесного на CITY FM(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +172+116
  • 04 июл 2009, 00:59 Сообщение
  • ?

Георгий БОВТ: Президент федерации спортивного покера России Дмитрий Станиславович Лесной. Добрый вечер.
Дмитрий ЛЕСНОЙ: Добрый вечер.
Георгий БОВТ: Дмитрий Станиславович, не боитесь Лужкова, нет?...

Продолжение -> http://www.pokerfederation.ru/ru/federa ... ewsitem650

Аттестаты московских клубов не отзывались!
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +172+116
  • 04 июл 2009, 00:59 Сообщение
  • ?

В связи с появившейся в прессе информацией о приостановлении действия аттестатов московских клубов спортивного покера, Федерация спортивного покера России официально сообщает следующее:

1. Данная информация не соответствует действительности. Действие аттестатов ФСПР не приостановлено, никаких отзывов не происходило.

2. Деятельность аттестованных клубов, а также клубов, находящихся в стадии аттестации, является легитимной.

Президент ФСПР
Д.С.Лесной

• Don Bulldozer
  • +184+34
  • 04 июл 2009, 02:36 Сообщение
  • ?

Георгий БОВТ: И потом, поставьте себя на его место. Если вам бы пилили мозг все время с закрытием Черкизовского рынка, а вы говорили, что это не мое дело, а федеральное, то на что бы вы обратили внимание? Конечно, на покерные клубы. Это же самое большое зло. Вот и все объяснение. Он сегодня одновременно говорит: Черкизовский рынок закрывать не буду, пусть федералы закрывают, я вот покерными клубами займусь, вот и все...

Вон оно что, Михалыч!
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Мисяй
  • 0нет
  • 10 июл 2009, 08:34 Сообщение
  • ?

Сам Лесной вчера сказал что аттестаты больше выдавать не будут, все кто ждёт своей очереди будут закрыты. Сначало хотят закрыть все не аттестованные клубы а потом все остальные чо за г

• mdma
  • +55+20
  • 10 июл 2009, 11:06 Сообщение
  • ?
  • 1

http://www.svobodanews.ru/content/article/1768853.html Кому то может будет интересно прочитать-статейка про Тельмана Исмаилова и Лужочка)))

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14