OneafterGod:Ппц,так обидно за клубы,буквально 2 дня назад сидел катал КеШ в своем любимом покер клубе и начался слух что в Воронеже тоже все закроют,на что 2 дяденьки,которые по меньшей мере ездиют на линкольнах,сказали Питбоссу или менеджеру кто как называет:
"Игорек придем с ломами будем на входе стоять и не пускать власти!будет им 90-е,как свою тренажерку защищать будем и я думаю в Воронеже Лужков не сможет повлиять
...Революция не победит в отдельно взятой стране ( классики марксизма)
ПОКЕР БЕЗ ЛОМОВ...
Самое на мой взгляд разумное на текущий момент , в каждом городе , в любом населенном пункте организовать сбор подписей( желательно с паспотрными данными , что бы не было обиняков на всегда возможное обвинение в их подделки) с дальнейщей централизацией их в пока существующей Федерации спортивного покера России , представители которой должны будут искать мотивацию и формы выражения в центральных органах власти, желание весьма многочисленной " армии" покеристов России.
Организатором сбора подписей в рамках закона , конечно должна выступить Федерация спортивного покера России.