Дискуссия: Last Woman Standing Cap на WSOP выиграла сотрудница рума 888.com()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aprisobal
  • +137+126
  • 19 июл 2009, 12:45 Сообщение
  • ?

leo-margets-last-woman-standing-300x300.jpg
Лео Марджет (Leo Margets)

Сотрудница 888.com и полупрофессиональный игрок в покер Лео Марджет (Leo Margets) выиграла ежегодную премию Last Woman Standing Cup, которая вручается последней женщине, оставшейся в игре на главном турнире World Series of Poker (WSOP) в Лас-Вегасе. Интересно, что Лео Марджет, занимавшая после шести дней игры 18-е место среди 62 игроков из 6492 участников, зарегистрировалась на главный турнир WSOP 2009 в самый последний момент. Вот как она об этом рассказывает:

"Несколько недель назад я уже играла в Лас-Вегасе на женском чемпионате WSOP и, когда вернулась домой, внезапно почувствовала, что если приму участие в главном турнире, займу высокое место. Это было какое-то озарение! Я обратилась к 888.com, моему спонсору на женском чемпионате, и попросила помочь мне принять участие в главном турнире WSOP. К счастью, 888.com с готовностью откликнулось на мое предложение, и я очень рада, что оправдала доверие компании!"

Как опытный марафонец, Лео Марджет хорошо знает, что ей предстоит еще долгая борьба, несмотря на то, что она уже достигла решающей стадии турнира и заработала боеспособный стек в 3,65 млн. фишек:

"Играть в покер - это как бежать марафон: необходимо постоянно принимать правильные решения и повышать свою агрессию, чтобы в нужный момент догнать лидеров. Главный турнир WSOP не исключение. Сейчас я иду чуть-чуть позади лидеров, но в турнире осталось еще много игроков - если конкуренция еще более обострится, мне придется играть более агрессивно, иначе я не попаду за финальный стол. Не знаю, что как сложится моя игра, но я счастлива, что стала последней женщиной, оставшийся в игре на этом турнире!"

Источник: http://ru.888.com/

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83