danil117:stock, бизнес это тоже обогащение отдельных граждан.смешной он парень у которого туза нет.все вжизни человек делает что бы заработать. в нашей стране зарабатывать аморально,поэтому у нас европейские цены и смешная зарплата.попробуй у нас в кабаке поесть на 120 рублей, если тока хлеба с чаем взять.в ОАЭ как с добрым утром.я скока там был в отеле почти никогда не ел, был там по работе и расписание завтраков и обедов меня не устраивало.заходишь в любой кабак с 20 дирхамов и ешь что хочешь.полицейский там получает 70к дирхамов,взятки естественно не берет.он на эту зарплату жить может в отеле и ресторанах всей семьей.20 литровая бутыль воды стоит с доставкой 17 рублей нашими.бутылка колы 7 рублей.дорого только сигареты и пиво, с этим вообще там проблемма.а теперь про нас.бензин у нас стоит в 3 РАЗА дороже,машины в 2 РАЗА, бутылка колы в 6РАЗ.про обед в ресторане я вообще молчу.в США галлон бензина стоит в среднем 2 доллара,это 16 рублей за литр.ну и почему так?почему у нас все дорого и живем мы хреново.а тока голову поднимешь сразу по башке получаешь? наверное от того что у наз много таких как ТУЗА НЕТ.лижите дальше господа,сыты хоть будете.
Если ты никакой в бизнесе, то не гони на других.
Выдумал - зарабатывать аморально. Иди воруй, тогда.
Работай на з/п. Живи в эмиратах. Кто не дает?
И забудь про покер - как вариант легкого обогащения.
И никогда не обобщай про всех - живем мы хреново. Говори за себя. В любой стране есть люди, которые живут херово.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны