TUZaNET:Работать надо, работать, тогда и жить лучше все будут.
А не штаны протирать, играя в карты, игру, которая абсолютно ничего не даёт обществу, никакого продукта.
Халява, которую так любят на Руси.
Всё правильно сделали, что исключили покер из спорта. И клубы запретить.
Многие может делом займутся, а не азартными играми.
Тчк.
Редко пишу в форумах... Но вот на такую ересь вышецитируемого товарища не могу не ответить. В этой стране (написал 'сране' и удивился точночти опечатки по Фрейду :-)) работать можно до гроба, а жить будут лучше всякие ублюдки и хамы. Это становится очевиднее с каждым днём. Нас превращают в быдло и говорят 'работайте лучше', пенсия в 2010 году вырастет на 45% (вчера только ВВП порадовал всех будущих и нынешних пенсионеров). Вот у тёщи пенсия 3000р (она ВСЮ ЖИЗНЬ работала на страну), и теперь с такой пенсией плати за квартиру 2500р (панель 2 комнаты, а то продумаете, что пентхаус). Ну к 2010 году надо ждать пенсии в 4350р - О-О-О, какое щедрое государство! И видя это я ДОЛЖЕН работать на государство?! Чтобы на пенсии собирать банки по помойкам? Товарищи это нам предлагают?!
Как я понимаю Ивана Демидова, бывшего патриота, который приглядывает теперь себе домик в Сан-Франциско...
Конечно, государство - это мы, мы сами выбирали (тут тоже можно подискутировать, но это другая тема...) , мы получили то, что хотели, надо бороться, голосовать, митинговать и т.п. Но господа и товарищи! Я не хочу бороться, Я ХОЧУ ЖИТЬ! Жизнь в борьбе - это не мой удел...
Что такое покер в данном контексте - это не спорт, не игра, это СВОБОДА! Понимаете, это свобода выбора, и те, кто постарше, меня поймут, а те, кто помоложе, пусть задумаются... И теперь мне ограничивают свободу... А завтра предложат всем работать в тюрьме, кто с чем-то не согласен...
Я хочу работать, зарабатывать и платить налоги, но я не хочу, что мои налоги люди прожирали и пропивали в Куршевели, покупали себе Lexus'ы (имея государственные зп) и т.д.
TUZaNET:Gagarinson:TUZaNET:Обычная азартная игра, кто играет получше(хитрее), кому то чисто прет, результат неизвестен никогда.
Иди так в теннис или футбол поигай - результат предопределен.
Спорт - это спорт. Покер - это азартная карточная игра.
Аксиома.
Покер - игра, где элемент случайности выше, конечно, чем в хоккее, например. Но азарта в хоккее не меньше, думаю это очевидно...
Это специфика покера, которая и придают ему всю прелесть. Но тем не менее лучший всегда может быть определён, просто дистанция подлиннее. Против математики (теории вероятностей) не попрёшь... Мастерство (а не везение) имеет место быть и побеждать (не будем смущать людей словом 'выигрывать').
Но у покера есть неоспоримое преимущество перед 99% признанных видов спорта - это его демократичность! Попробуй-ка выйти на проф уровень в хоккее (теннисе, боксе) после 40, здоровья лишишься... А тут, пожалуйста, и в 60 можно биться с молодежью на равных... Разве это не свобода? в данном случае от ограничений возраста... Так почему нас загоняют в рамки?! А видели вы, наверное, какого-то американца китайского происхождения за покерным столом (показывали тут как-то турнир по телеку) с ограниченными возможностями (у него пальцев нет на руках и сам немного тормознутый, неспешно так фишечки кидал на стол)? Ну, нормально он 'петрушил' здоровых дядек.. Разве это не свобода?!
'Иди так в теннис или футбол поигай - результат предопределен' - цитата... итить его
устал писать - никогда так много не писал, ну, накипело, ё-моё...
и напоследок - иди, мол, работай и да будет тебе пенсия :-( и кому-то ещё хорошо... я не пропагандирую, я КОНСТАТИРУЮ... ЭТО - ФАКТ