Дискуссия: Покер запрещен - что будет завтра?(+188)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Kasside
  • +51+71
  • 22 июл 2009, 03:04 Сообщение
  • ?

WebWin:Как же я жду записи конференции с г-ном Мутко.
Да, запишите кто-нибудь плз.
Просто нормальный мужик

• stock
  • +1+37
  • 22 июл 2009, 05:16 Сообщение
  • ?
  • 1

TUZaNET:Покер мне нравится, но это не спорт. Всё тчк
TUZaNET мне нравится, но он Мудко. Всё тчк :cool:

• stock
  • +1+37
  • 22 июл 2009, 05:42 Сообщение
  • ?

TUZaNET:А тебе, паровозег, нужно подарить вступительный взнос на турнир по боксу, может станешь знаменитым :dance:
Давай дари, у мя тут как раз стэк размером с Чагаева валяется.

• TUZaNET
  • +17+1
  • 22 июл 2009, 08:15 Сообщение
  • ?
  • 5

Работать надо, работать, тогда и жить лучше все будут.
А не штаны протирать, играя в карты, игру, которая абсолютно ничего не даёт обществу, никакого продукта.
Халява, которую так любят на Руси.
Всё правильно сделали, что исключили покер из спорта. И клубы запретить.
Многие может делом займутся, а не азартными играми.
Тчк.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• stock
  • 0+37
  • 22 июл 2009, 09:19 Сообщение
  • ?

TUZaNET:Работать надо, работать, тогда и жить лучше все будут.

Ну так работай, работай. :cool: Чо ты клаву насилуешь, иди за станок и работай, иди мусор у подъезда и в подъезде убери. Чо штаны то за монитором просиживаешь? :fish:
TUZaNET:А не штаны протирать, играя в карты, игру, которая абсолютно ничего не даёт обществу, никакого продукта.
Ты ж сам говорил, что она только обогащение дает. А деньги потом куда покеристы тратят? В общество и тратят, кто мало зарабатывает, тот отечественного производителя поддерживает, покупая товары местного производства, кто побольше, налоговую и государство вцелом содержит, покупая импортные товары.
Тчк.

• KingVigor
  • 0+4
  • 22 июл 2009, 09:36 Сообщение
  • ?
  • 16

TUZaNET:Работать надо, работать, тогда и жить лучше все будут.
А не штаны протирать, играя в карты, игру, которая абсолютно ничего не даёт обществу, никакого продукта.
Халява, которую так любят на Руси.
Всё правильно сделали, что исключили покер из спорта. И клубы запретить.
Многие может делом займутся, а не азартными играми.
Тчк.

Редко пишу в форумах... Но вот на такую ересь вышецитируемого товарища не могу не ответить. В этой стране (написал 'сране' и удивился точночти опечатки по Фрейду :-)) работать можно до гроба, а жить будут лучше всякие ублюдки и хамы. Это становится очевиднее с каждым днём. Нас превращают в быдло и говорят 'работайте лучше', пенсия в 2010 году вырастет на 45% (вчера только ВВП порадовал всех будущих и нынешних пенсионеров). Вот у тёщи пенсия 3000р (она ВСЮ ЖИЗНЬ работала на страну), и теперь с такой пенсией плати за квартиру 2500р (панель 2 комнаты, а то продумаете, что пентхаус). Ну к 2010 году надо ждать пенсии в 4350р - О-О-О, какое щедрое государство! И видя это я ДОЛЖЕН работать на государство?! Чтобы на пенсии собирать банки по помойкам? Товарищи это нам предлагают?!
Как я понимаю Ивана Демидова, бывшего патриота, который приглядывает теперь себе домик в Сан-Франциско...
Конечно, государство - это мы, мы сами выбирали (тут тоже можно подискутировать, но это другая тема...) , мы получили то, что хотели, надо бороться, голосовать, митинговать и т.п. Но господа и товарищи! Я не хочу бороться, Я ХОЧУ ЖИТЬ! Жизнь в борьбе - это не мой удел...
Что такое покер в данном контексте - это не спорт, не игра, это СВОБОДА! Понимаете, это свобода выбора, и те, кто постарше, меня поймут, а те, кто помоложе, пусть задумаются... И теперь мне ограничивают свободу... А завтра предложат всем работать в тюрьме, кто с чем-то не согласен...
Я хочу работать, зарабатывать и платить налоги, но я не хочу, что мои налоги люди прожирали и пропивали в Куршевели, покупали себе Lexus'ы (имея государственные зп) и т.д.

TUZaNET:
Gagarinson:
TUZaNET:Обычная азартная игра, кто играет получше(хитрее), кому то чисто прет, результат неизвестен никогда.
Иди так в теннис или футбол поигай - результат предопределен.

Спорт - это спорт. Покер - это азартная карточная игра.
Аксиома.
Покер - игра, где элемент случайности выше, конечно, чем в хоккее, например. Но азарта в хоккее не меньше, думаю это очевидно...
Это специфика покера, которая и придают ему всю прелесть. Но тем не менее лучший всегда может быть определён, просто дистанция подлиннее. Против математики (теории вероятностей) не попрёшь... Мастерство (а не везение) имеет место быть и побеждать (не будем смущать людей словом 'выигрывать').
Но у покера есть неоспоримое преимущество перед 99% признанных видов спорта - это его демократичность! Попробуй-ка выйти на проф уровень в хоккее (теннисе, боксе) после 40, здоровья лишишься... А тут, пожалуйста, и в 60 можно биться с молодежью на равных... Разве это не свобода? в данном случае от ограничений возраста... Так почему нас загоняют в рамки?! А видели вы, наверное, какого-то американца китайского происхождения за покерным столом (показывали тут как-то турнир по телеку) с ограниченными возможностями (у него пальцев нет на руках и сам немного тормознутый, неспешно так фишечки кидал на стол)? Ну, нормально он 'петрушил' здоровых дядек.. Разве это не свобода?!
'Иди так в теннис или футбол поигай - результат предопределен' - цитата... итить его
устал писать - никогда так много не писал, ну, накипело, ё-моё...
и напоследок - иди, мол, работай и да будет тебе пенсия :-( и кому-то ещё хорошо... я не пропагандирую, я КОНСТАТИРУЮ... ЭТО - ФАКТ

• xbrodyagax
  • +2нет
  • 22 июл 2009, 09:43 Сообщение
  • ?

KingVigor, +100

• danil117
  • +192+59
  • 22 июл 2009, 10:17 Сообщение
  • ?

KingVigor,тока ушербные люди не понимают что когда много богатых это хорошо. чем больше тем лучше а в идеале все должны быть богатыми.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• alexrichi
  • +3+1
  • 22 июл 2009, 10:39 Сообщение
  • ?
/post80912.html#p80912 давайте подумаем вместе

• TUZaNET
  • +18+1
  • 22 июл 2009, 10:54 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:KingVigor,тока ушербные люди не понимают что когда много богатых это хорошо. чем больше тем лучше а в идеале все должны быть богатыми.

Включаем мозг и понимаем, что покер не дает никакого ВВП, просто переливание денег из одного кармана в другой, поэтому пользы от него гос-ву не ноль, а хуже. Продукт или услуга не производится. Поэтому и запрещают, чтоб не страдали дурью.

А то у нас развлечения делают целью жизни, поэтому и запрещают.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• stock
  • 0+37
  • 22 июл 2009, 11:13 Сообщение
  • ?
  • 1

TUZaNET:
danil117:KingVigor,тока ушербные люди не понимают что когда много богатых это хорошо. чем больше тем лучше а в идеале все должны быть богатыми.

Включаем мозг и понимаем, что покер не дает никакого ВВП, просто переливание денег из одного кармана в другой, поэтому пользы от него гос-ву не ноль, а хуже.
Включаем мозг, какой продукт производит Путин, Медведев, Мутко и т.п? Политика и политики не дают никакого ВВП, просто переливание денег из кармана граждан в их карманы, поэтому пользы государству и гражданам от Путина, Медведева, Мудко и т.п. не ноль, а хуже.
Дальше, не выключая мозг, определяем, куда идут деньги, зарабатываемые российскими покеристами? Без денег нет производства. Кому АвтоВАЗ свои дырявые тазы будет продавать? С кого налоговые органы будут пошлины взымать, если импортные автопроизводители не будут свои машины за деньги здесь продавать? Это же самое можно и на носки и трусы распространить. Деньги от продажи товаров идут как на развитие предприятия, производящего товары, так и государству ввиде налоговых отчислений.
И это все не говоря о развлекательной составляющей, который проф. покерист предоставляет человеку, который просто хочет расслабиться, играя в покер.
Выключаем мозг.
ТЧК

• Kazyulka
  • +27+131
  • 22 июл 2009, 11:20 Сообщение
  • ?

TUZaNET:

Включаем мозг и понимаем, что покер не дает никакого ВВП, просто переливание денег из одного кармана в другой, поэтому пользы от него гос-ву не ноль, а хуже. Продукт или услуга не производится. Поэтому и запрещают, чтоб не страдали дурью.

да ты вощё не паришь ёклмн блин, покер не даёт ВВП, а рабочие места, производсто оборудования это тебе че такое. я конечно не за такой покер, который развёлся в последнее время, надо цивилизованный спорт было делать, а не бабос на рыбе рубить, тогда и польза была бы.

• kirkir
  • 0нет
  • 22 июл 2009, 11:22 Сообщение
  • ?

stock:
TUZaNET:

Включаем мозг и понимаем, что покер не дает никакого ВВП, просто переливание денег из одного кармана в другой, поэтому пользы от него гос-ву не ноль, а хуже.
Включаем мозг, какой продукт производит Путин, Медведев, Мутко и т.п? Политика и политики не дают никакого ВВП, просто переливание денег из кармана граждан в их карманы, поэтому пользы государству и гражданам от Путина, Медведева, Мудко и т.п. не ноль, а хуже.
Дальше, не выключая мозг, определяем, куда идут деньги, зарабатываемые российскими покеристами? Без денег нет производства. Кому АвтоВАЗ свои дырявые тазы будет продавать? С кого налоговые органы будут пошлины взымать, если импортные автопроизводители не будут свои машины за деньги здесь продавать? Это же самое можно и на носки и трусы распространить. Деньги от продажи товаров идут как на развитие предприятия, производящего товары, так и государству ввиде налоговых отчислений.
И это все не говоря о развлекательной составляющей, который проф. покерист предоставляет человеку, который просто хочет расслабиться, играя в покер.
Выключаем мозг.
ТЧК
Ты еще забыл, что покер дает работу тем кто работает в покерном клубе + налоги, привлекает туристов, а это гостинечный бизнес и сфера обслуживания, а если капать еще глубже, мебельное производство (столы стулья для игры в покер) и еще много чего можно наковырять при желании.

• Kazyulka
  • +27+131
  • 22 июл 2009, 11:24 Сообщение
  • ?
  • 1

туз явно не в теме, пора его того...

• aap4
  • +1+3
  • 22 июл 2009, 11:33 Сообщение
  • ?
  • 1

Прошу ознакомиться с нашим вариантом работы покерных клубов. Было передано в минспорт.
См. в ветке:

/post80934.html#p80934
Панкратов Александр
aapankratov@list.ru
(3532)264136

• Sheval
  • +25+109
  • 22 июл 2009, 12:00 Сообщение
  • ?
  • 1

ТУЗаНЕТ, если покер - такое зло, как ты считаешь, то какого хрена ты вообще делаешь в этом форуме?
Ты че время свое драгоценное тратишь? Иди работай (при этом еще и потей обязательно - так принято) и создавай тот продукт, который считаешь важным для государства. Профессор блин нашелся... Будешь других жизни учить... Чем учить, лучше своим примером и покажи.

Наверное, ты обиженный такой, потому что у тебя ТУЗА нет... Я бы тоже обиделся, если бы у меня не было...

Господа, подскажите, как можно конкретного юзера на этом форуме в игнор поставить, а то информационный мусор уже достал.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Djino
  • +14+33
  • 22 июл 2009, 12:34 Сообщение
  • ?

почему-то о запрете покера больше всех обеспокоились игроки нл10 и фрирольщики.

могу вас обнадёжить - рыбы на нл10 меньше не станет, фриролов не убавится.

• PELE
  • +3+2
  • 22 июл 2009, 12:39 Сообщение
  • ?
А мне интересно,вопрос к владельцам ПК, кто-нибудь сейчас работает? Хоть по каким-то схемам? Лично я вчера остановил работу.

• Stasek
  • 0нет
  • 22 июл 2009, 12:42 Сообщение
  • ?

TUZaNET:

Вот именно включи мозг, твой любимый довод что нужно работать и производить продукт, мягко говоря не корректен и недалек, главное в этом должно быть что бы человек мог тратить, для того что бы такой "трудяга" как ты и еще миллион звеньев в этой цепочке имели рабочие места.

И вообще как я устал от таких ура-патриотов, у которых в арсенале обычно два аргумента: надо работать и вас никто здесь не держит. Эти аргументы они применят в дискуссиях на любые темы.

• alexrichi
  • +3+1
  • 22 июл 2009, 12:45 Сообщение
  • ?
/section76/topic3727.html давайте думать!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15