Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
статья написана полным дилетантом, куча ляпов, один из них. запрещенна организация игры, а не играть запрещено =) |
Печаль не в том вывели или ввели. Печаль в самой сущности существования этой конторы Мин. Спорта. Присвоили себе право помыкать народом, хотя от него, от народа на его налоги и кормятся. Просто смех один глядеть на эти выкрутасы власти. Вы хоть вдумались серьезно в эти слова Реестр Видов спорта? Мне это напоминает дискуссию монахов франциканцев о том, сколько ангелов может уместиться на кончике иглы собора Св. Павла. Я вот устроил недавно соревнование по метанию полена. Чувствую под статью попал. Нужно было сперва в Реестр включить. А ну как не включат? В Америку бежать поленья метать. |
Не-не, этот спорт уже включён. Метание тынзяна на хорей называется. Можешь оправдаться тем, что это у тебя такой тынзян и такой хорей. Уверен, что у них с регистрацией всё в порядке. Думаю, тебе стоит включить твоё соревнование в календарь. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Да это они вообще отмочили. Аська залезла в карман к сотовым операторам! Надо до такого додуматься. Да аськой народ пользовался задолго до того, как эти сотовые операторы вообще появились. Это сотовики у аськи хотели клиентов отобрать. Пусть конкурируют. Аська и скайп бесплатно работают. Пусть и сотовики тоже. Тогда может получиться поконкурировать, несмотря на то, что сотовики прослушиваются, а скайп - нет. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27