P.P.S. БОЧА, почитал ахинею написанную тобой тут и в дневнике у EGOGа, думаю что зря я писал такой длинный пост, бисер это для тебя...
Ты просто мелкий провокатор. И похоже хочешь банан. Что такое аксиома Что такое догма In river we trust!
|
Слушай, БОЧА, ты меня не пугай каким-то там стыдом. Это мы проходили... Я на 99% уверен, что о религиях и вере знаю побольше твоего (я имею в виду не исторические справки-даты, а практический опыт). Терпеть не могу пустозвонов-догматиков (точнее, могу, но не хочу). Я на своем веку поездил по миру и повидал много чего, связанного с религиями и мистикой (это меня всегда интересовало). Думаю, и на пару жизней может хватить. Так что про "будет стыдно" для меня звучит как-то по-детски. И уж воспитывать меня в религиозном плане точно не стоит - сам могу воспитать.БОЧА:а про религию не буду,а то тебе стыдно будет,Sheval, не сейчас,дак потом,но стыдно будет.
БОЧА, очень тебя прошу, не надо на этом форуме поднимать вопросы религии. Повторюсь: особенно, если ты в них не разбираешься. Не пачкай ты религию своим дилетантизмом. Уверен, для этого можно найти другие, более подходящие форумы.