Дискуссия: Санкт-Петербург Goodwin GoPlay Open()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Tvardovsky
  • 0+31
  • 29 окт 2008, 12:12 Сообщение
  • ?

У нас на Goplay состоялся уже один сателлит, один билет разыгран. Если кто инетерсуется - еще будут разыграны два билета, цена вопроса 20 Евро, а на выходе билет 26500 рублей и путевые. Сателлиты будут 9 и 23 ноября. Нужно зарегиться на гоуплее. В принципе, выиграть вполне реально, если кто понимает о чем речь.

• Директор
  • +30+55
  • 29 окт 2008, 16:47 Сообщение
  • ?
Темы объединила в одну!
Все вопросы по турниру, прошу задавать здесь!

• Наталья
  • 0+31
  • 30 окт 2008, 10:36 Сообщение
  • ?
  • 1

На сайте goplayclub опубликованы фотографии покерного клуба Гудвин. Можно посмотреть http://www.goplayclub.com/ru/Game/Tournaments/Tournament-Added-Pages/Goodwin-Club.aspx

• Tvardovsky
  • +4+31
  • 30 окт 2008, 11:30 Сообщение
  • ?

В Москве отборочные уже запланированы в покерном клубе Метелица.
Даты пока не вывешены на сайте, но я точно знаю, что они уже обсуждены. Подробности по адресу poker@metelitsa.ru
или по телефонам 773-90-13 и 691-11-30 доб.355

• Fireball
  • +10+58
  • 30 окт 2008, 14:43 Сообщение
  • ?

palata6:Вегас закрылся, поэтому в Гудвине проводиться будет, но это и к лучшему, клуб Гудвин на порядок лучше.
Еще не закрылся, но закроется :) А так, там сегодня турнир будет к примеру :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Наталья
  • +1+31
  • 31 окт 2008, 14:30 Сообщение
  • ?

Информация по отборочным турнирам в покерном клубе "Метелица"

Стань членом команды "Метелица 2008"

Команда "Метелицы" (3 игрока) будет сформирована на сателлитах (TH NL buy in $50)

8, 15, 29 ноября

Победителю сателлита гарантируется:

Путевка на турнир 12 декабря Санкт-Петербург Goodwin GoPlay Open
Включая перелет, проживание (2 ночи)
Buy in 26 500 рублей

• Tvardovsky
  • +13+31
  • 06 ноя 2008, 13:29 Сообщение
  • ?

Трансфер, проживание в Питере на период турнира.

Для желающих Goplay сможет организовать весь тур полностью - под ключ. В пакет будет входить перелет, проживание на две ночи по выбору в одиночку ) или с парой, трансфер из аэропорта в гостиницу и назад.

Есть три пакета - эконом, стандарт и вип. Уже расчитаны стоимости по Москве, Самаре, Новосибирску.

Пример :

Новосибирск. Эконом-пакет

Входит - авиабилеты, гостиница Карелия 3* с завтраком, две ночи, трансфер. 23000 рублей, если еще один человек - плюс 9000 рублей.
Последний раз редактировалось Tvardovsky 07 ноя 2008, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).

• Tvardovsky
  • +13+31
  • 06 ноя 2008, 13:30 Сообщение
  • ?

На сайте Goplay вывешены даты сателлитов к турниру на 12-13 декабря в самом клубе Гудвин.

• palata6
  • +12+68
  • 09 ноя 2008, 17:16 Сообщение
  • ?

Через несколько часов будет сателит, на этот турнир в goplayclub.com ;)
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Fireball
  • +12+58
  • 08 дек 2008, 02:53 Сообщение
  • ?

Tvardovsky:Трансфер, проживание в Питере на период турнира.
трансфер из аэропорта в гостиницу и назад.
У мну есть тачко :))) Могу помочь :))) Только вот боюсь, что она не будет соответствовать уровню турнира :)))
Кстати, а на видео не планируется турнир снимать? Может организуем? Конечно, не ТВ столы, но просто поснимать...

• Tvardovsky
  • +20+31
  • 08 дек 2008, 10:41 Сообщение
  • ?

Fireball:
Tvardovsky:Трансфер, проживание в Питере на период турнира.
трансфер из аэропорта в гостиницу и назад.
У мну есть тачко :))) Могу помочь :))) Только вот боюсь, что она не будет соответствовать уровню турнира :)))
Кстати, а на видео не планируется турнир снимать? Может организуем? Конечно, не ТВ столы, но просто поснимать...

Спасибо, думаю что такси организуем.
Насчет видео - может любительский будет репортаж.

• Tvardovsky
  • +20+31
  • 09 дек 2008, 02:15 Сообщение
  • ?

Сейчас вернулся с Покер Авордз, из клубюа Джаз Таун на Таганке. Говорил там с директором Гудвина, все готово, ждем всех вас в Питере 12 декабря, я сам выезжаю в Питер послезавтра. Везу призы )))

• Fireball
  • +12+58
  • 09 дек 2008, 02:35 Сообщение
  • ?

Tvardovsky:Сейчас вернулся с Покер Авордз, из клубюа Джаз Таун на Таганке. Говорил там с директором Гудвина, все готово, ждем всех вас в Питере 12 декабря, я сам выезжаю в Питер послезавтра. Везу призы )))
Ну может тебя хоть встретить? :)

• Tvardovsky
  • +20+31
  • 09 дек 2008, 12:44 Сообщение
  • ?

Спасибо ) можно просто пересечься пива попить ) я ж поездом приеду, а гостиница в двух шагах )) напишу в личку телефон.

• Tvardovsky
  • +12+31
  • 12 дек 2008, 14:30 Сообщение
  • ?

Сибиряки жгут)) приехал команда аж из 9 человек ))) итак сегодня и начнем ))
Питерцы еще не поздно подключицца. Если кто не хочет играть за 25000 - можно в одиночном за 15000
Жду вас в Гудвине СЕГОДНЯ - начало турнира в 20:00 не опаздывайте на регистрацию

• Fireball
  • +14+58
  • 12 дек 2008, 14:33 Сообщение
  • ?

Tvardovsky:Сибиряки жгут)) приехал команда аж из 9 человек ))) итак сегодня и начнем ))
Питерцы еще не поздно подключицца. Если кто не хочет играть за 25000 - можно в одиночном за 15000
Жду вас в Гудвине СЕГОДНЯ - начало турнира в 20:00 не опаздывайте на регистрацию
Эх, сегодня вряд ли смогу приехать, да и 15 тр нету, а тем более не по банкроллу :)
Может завтра зайду, поздороваться :) Во сколько продолжение?

• Директор
  • +16+55
  • 12 дек 2008, 17:50 Сообщение
  • ?
Tvardovsky:Сибиряки жгут)) приехал команда аж из 9 человек ))) итак сегодня и начнем ))
Олег, вот такие Сибиряки... :up:
Лучший клуб, самые активные игроки , надеюсь удача с нами! ;))
Fireball, приезжай , пообщайся .. :) , вези своих друзей, такие турниры дают возможность лично познакомится!
Всем удачи!
Болеем за наших ребят и ждем с победой!

• Fireball
  • +14+58
  • 12 дек 2008, 17:53 Сообщение
  • ?

Директор:Fireball, приезжай , пообщайся .. :) , вези своих друзей, такие турниры дают возможность лично познакомится!
Да че-то у меня в оффлайновом покере с друзьями не особо :) А так, постараюсь зайти хотя бы на часик, в зависимости от того, во сколько начало и конец.
UPD: Туплю жестко, у самого календарик в кармане с расписанием турнирова гудвина на декабрь :) Сегодня и завтра начало 20:00

• indenok
  • 0+2
  • 13 дек 2008, 08:07 Сообщение
  • ?
Tvardovsky:Сибиряки жгут))

Ага, жгут:) Убивают в ХА мои QQ имея А7:)))

А вообще отличный турнир, спасибо организатрам! Думаю, завтра по 40к еще лучше будет.

• Директор
  • +22+55
  • 13 дек 2008, 18:55 Сообщение
  • ?
indenok, Сережа привет!
Я даже знаю кто.. ;)
Ждем отчета о турнире от организаторов.. :up:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71