Темы объединила в одну!
Все вопросы по турниру, прошу задавать здесь!
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
На сайте goplayclub опубликованы фотографии покерного клуба Гудвин. Можно посмотреть http://www.goplayclub.com/ru/Game/Tournaments/Tournament-Added-Pages/Goodwin-Club.aspx
|
В Москве отборочные уже запланированы в покерном клубе Метелица.
Даты пока не вывешены на сайте, но я точно знаю, что они уже обсуждены. Подробности по адресу poker@metelitsa.ru или по телефонам 773-90-13 и 691-11-30 доб.355 |
Еще не закрылся, но закроется А так, там сегодня турнир будет к примеру Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Трансфер, проживание в Питере на период турнира.
Для желающих Goplay сможет организовать весь тур полностью - под ключ. В пакет будет входить перелет, проживание на две ночи по выбору в одиночку ) или с парой, трансфер из аэропорта в гостиницу и назад. Есть три пакета - эконом, стандарт и вип. Уже расчитаны стоимости по Москве, Самаре, Новосибирску. Пример : Новосибирск. Эконом-пакет Входит - авиабилеты, гостиница Карелия 3* с завтраком, две ночи, трансфер. 23000 рублей, если еще один человек - плюс 9000 рублей. Последний раз редактировалось Tvardovsky 07 ноя 2008, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Через несколько часов будет сателит, на этот турнир в goplayclub.com
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
У мну есть тачко Могу помочь Только вот боюсь, что она не будет соответствовать уровню турнира Кстати, а на видео не планируется турнир снимать? Может организуем? Конечно, не ТВ столы, но просто поснимать... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Ну может тебя хоть встретить? Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Эх, сегодня вряд ли смогу приехать, да и 15 тр нету, а тем более не по банкроллу Может завтра зайду, поздороваться Во сколько продолжение? Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Да че-то у меня в оффлайновом покере с друзьями не особо А так, постараюсь зайти хотя бы на часик, в зависимости от того, во сколько начало и конец. UPD: Туплю жестко, у самого календарик в кармане с расписанием турнирова гудвина на декабрь Сегодня и завтра начало 20:00 Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71