Дискуссия: Задаем вопросы В.Мутко перед телеэфиром на канале «Спорт»(+44)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +138+116
  • 21 июл 2009, 18:27 Сообщение
  • ?

Sports.ru:На портале SportBox.ru начался сбор вопросов, на которые Виталий Мутко ответит в эфире телеканала «Спорт» 25 июля, начиная с 11.55 по московскому времени. Пока львиная доля вопросов посетителей сайта связана с судьбой спортивного покера и мотивами принятого Мутко решения о запрете этой игры в России.
Источник -> http://www.sports.ru/poker/19821413.html

Задать вопрос -> http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=31465&st=0

Скачать запись программы -> /section97/torrent3764.html

• Dorian Gray
  • +10+5
  • 21 июл 2009, 18:33 Сообщение
  • ?

о, оказывается есть решение о запрете этой игры в России? ))

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +212+76
  • 21 июл 2009, 18:39 Сообщение
  • ?

а какой смысл спрашивать,если решение уже принято...??/
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Kasside
  • +52+71
  • 21 июл 2009, 18:40 Сообщение
  • ?

А там не задавали вопросы об онлайн покере? Какой будет контроль и т.п. Пойти спросить..
Просто нормальный мужик

• Fireball
  • +66+58
  • 21 июл 2009, 18:45 Сообщение
  • ?

Не забудем записать и выложить на обсуждение трансляцию на форуме :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Sheval
  • +21+109
  • 21 июл 2009, 18:51 Сообщение
  • ?
  • 4

Господа, ну детский сад, в самом деле. Мудко, может, и не слишком умный человек (я ему тест IQ не устраивал), но уж точно не идиот, чтобы принимать такое решение по собственной инициативе. Команда "фас" ему была дана еще несколько дней назад. Ну и что вы собираетесь услышать в его интервью? Даже если у него и имеется собственное мнение, отличное от "линии партии", он и виду не подаст. Будет крутиться вокруг уже известных дежурных фраз и аргументов.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Glehni
  • +114+75
  • 21 июл 2009, 18:53 Сообщение
  • ?

Вопрос один :

ДОКОЛЕ?

:scared:

• newspoker
  • +9+24
  • 21 июл 2009, 19:30 Сообщение
  • ?
А толку то ?
и еще все там обеспокоены :):):)
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

Мутко ответит?
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +133+116
  • 21 июл 2009, 23:11 Сообщение
  • ?

Приказ, подписанный Виталием Мутко 20 июля, и исключивший покер из реестра российских видов спорта, стал во вторник основным предметом обсуждения на спортивных сайтах страны. Интересно, станет ли эта тема центральной в передаче телеканала "Спорт", в которой г-н Мутко ответит на вопросы зрителей в прямом эфире? Программа начнется в субботу, 25 июля, в 11-55.

Мы выбрали лишь несколько из множества вопросов, адресованных министру посетителями сайта "Sportbox.ru":

- "Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Крайне обеспокоен, что спортивный покер приравняли к "одноруким бандитам" и рулетке. Не дали как следует развиться данной игре в России и рубите на корню. Если владельцы игровых автоматов переименуют свой бизнес не в покерный, а в шахматный клуб, шахматы тоже переедут в игровые зоны? Возможен ли пересмотр вопроса относительно спортивного покера?

Подробнее -> http://www.championat.ru/poker/article-36301.html

• Fireball
  • +65+58
  • 21 июл 2009, 23:50 Сообщение
  • ?
  • 1

Думаю, что самыми интересными вопросами будут те, которые зададут по телефону прямо во время эфира, вот только сомневаюсь, что такая возможность будет предоставлена. Скорей всего дозвониться будет нереально, как и с теми же лотереями с буквами, о которых совсем недавно писали в соседнем топике.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Kyp6aH21RUS
  • 0+1
  • 24 июл 2009, 17:39 Сообщение
  • ?
  • 2

мое письмо товарищу МуДко на сайте телеканала спорт

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! огромное вам спасибо, за то что вы отменили этот самый странный вид спорта "покер"! никому не понятный, состоящий только из везения! вы великий спортивный правитель и это факт! но не стоит останавливаться! это лишь малая часть того, что вы должны сделать для нашей молодежи! у меня есть знакомые которые занимаются киберспортом, где платят турнирные взносы и призовые порой достигают миллионов рублей! а ведь взносы примерно такие же как и в покере! это надо обязательно запретить! хватит детям сидеть у компьютеров! далее предлагаю отменить шахматы, как еще один непонятный вид спорта, интересно за что это товарищ Крамник даже проиграв полу4ил порядка полумиллиона долларов? а также давайте отменим Бокс, так как туда идут не совсем адекватные люди и большое количество так называемых гопников занимаются именно в этой секции, а потом обижают наших маленьких и не совсем маленьких детей, в общем оттуда выходят множество уголовников и бандитов! по той же самой причине предлагаю отменить все остальные виды единоборства! самое главное давайте отменим футбол, баскетбол и хоккей так как именно там крутятся огромные деньги и тем самым эти люди вызывают у меня зависть и ненависть и по ночам я плачу, что я не великий Аршавин или Овечкин или на крайний слу4ай Джон Роберт Холден! болельщики именно этих видов спорта готовы убить друг друга только за то, что у них шарфы разного цвета! считаю это на4ало фашизма! так... что же еще... отмените все гоночные виды спорта! так как именно насмотревшись их люди выходят на стрит рейсинг и разбиваются об столбы, стены и об других у4астников движения! давайте вообще все отменим! если уж отменили покер, то давайте отменим математику! давайте вообще отменим любую у4ебную деятельность, так как я пла4у ежегодно десятки тысяч рублей за никому не понятные предметы, а также я мол4у про взято4ни4ество в ВУЗах и прочее... далее... отменив все это, предлааю отменить жизнь в России, так как это опасно для самой жизни в целом! вы слышали про то как один мужчина плыл на своей яхте в открытом океане и его убило метеоритом? невероятно но факт! видите как страшно жить! ну и на этом закончим! далее я думаю вы вместе с товарищами по команде с товарищами Ме, Пу, и Лу отлично проведете время в этой огромной стране! счастья вам, удачи и спасибо, что оставили меня без покера!
один в поле тоже воин

• danil117
  • +210+59
  • 24 июл 2009, 18:21 Сообщение
  • ?

Kyp6aH21RUS, иронично, смешно, но логично черт возьми.я бы тока в фамилии заменил букву м на т и можно в газету или журнал готовую статью отправлять.даже придраться не к чему с позиции цензуры, все верно изложено, только факты.к боксу можно добавить что это мордобой за бешенные деньги.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Kyp6aH21RUS
  • +1+1
  • 24 июл 2009, 18:30 Сообщение
  • ?

надо бы еще в конце прибавить P.S. вы на правильном пути! не стоит ни в 4ем разбираться, лу4ше возьмем и за пару дней все отменим, а те кто будет против, тех расстреляем! Вернемся обратно в Советский Союз! все отлично!
один в поле тоже воин

• Don Bulldozer
  • +512+34
  • 24 июл 2009, 19:38 Сообщение
  • ?
  • 1

А что вы думаете? Им проще запретить ещё что-нибудь, чем признать свою ошибку. Единоборства запрещали уже, и легко могут снова запретить. Это опасно, человек может научиться себя защищать без оружия. Шахматы ещё более опасны. Они учат думать. Да и чемпион - главный оппозиционер.
Kyp6aH21RUS, хватит им подсказывать. Ты охренеешь, когда твои предложения начнут исполняться.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Rublix
  • +8+14
  • 24 июл 2009, 19:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Конечно, все эти вопросы-ответы абсолютно бесполезны. Так же как и обильные словоизлияния русского покерного сообщества по этому поводу.
Дело в том, что власть в России слова не воспринимает. Просто никак.
Она воспринимает только деньги и силу.
Власть может воспринимать слова только там где есть гражданское общество. У нас его нет и в ближайшем будущем не предвидится.
Вполне возможо что у власти есть какой-то орган по мониторингу реакции различных групп. Который наблюдает - вот, например, ввели пошлины на иномарки - какая реакция, о чем разговоры. Если просто потрещали на форумах, обложили матом правительство, нафотошопили картинок - все нормально, пар вышел, реально никакой опасности. С покером - абсолютно стандартная реакция. Потрещали, поматерили... Выпустили пар. Можно отчитываться начальству что реакция безопасная.
Я вот думаю как можно было отреагировать чтобы там хоть как-то напряглись. Объявить о создании партии любителей покера? Врядли помогло бы... Потому что дальше разговоров дело бы точно не пошло.

PS. Не сочтите за пристрастие, но забавно наблюдать как и в этой ситуации кое-кто пытается заработать какой-то рейтинг. Только чего уж там мелочиться? Нужно было сразу громко заявлять - "Дайте мне 15 минут у Путина и я ему докажу что Россию нужно спасать!". Причем кричать нужно на всех углах, где много народу. Пусть все слышат. Народ должен знать своих "героев", "защитников"! Умные, конечно, поймут что никто никаких 15 минут никогда не даст, не даст даже и одной минуты. И убедить там никого невозможно в принципе. Но ведь умных очень мало, а кричится это для большинства. И большинство решит что вот если бы дали 15 минут народному герою, то уж он бы рассказал правду-матку царю-батюшке. Печально всё...

• Aluminum
  • +11+9
  • 24 июл 2009, 20:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Kyp6aH21RUS: Вернемся обратно в Советский Союз! все отлично!
Вот честно, Вы даже не представляете как я устал читать всю неделю это на каждой странице :(
Я почти уверен что большинство из тех кто кидает такие заявления даже отдаленно не знают что было СССР.
Уровень образования и уровень достатка были намного выше чем сейчас, что такое наркомания и педофилия люди просто не знали, ... Да я не буду сейчас перечислять все- кто постарше сами мозг напрягут и скажут чем "сейчас" отличается от "тогда". Просто скажу чтоб Вы не сравнивали то дерьмо, которое происходит сейчас, с тем что было- это просто параллельные миры, не имеющие ничего общего... :mad:
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов" (с) Макс Фрай.

• stock
  • +1+37
  • 24 июл 2009, 20:40 Сообщение
  • ?

Все бесполезно. :(

• coren
  • 0+1
  • 24 июл 2009, 21:43 Сообщение
  • ?

Что интересно, мутЬко (не хочу писать совдеповцев с большой буквы) запрещая покер, ссылался на то, что его не по правилам внесли в реестр спортивных игр. Т.е. 2 года всё было по правилам, а теперь - нет. И всё-таки... back in USSR
Думать не надо. Надо делать

• Don Bulldozer
  • +488+34
  • 25 июл 2009, 00:29 Сообщение
  • ?

coren:Что интересно, мутЬко (не хочу писать совдеповцев с большой буквы) запрещая покер, ссылался на то, что его не по правилам внесли в реестр спортивных игр. Т.е. 2 года всё было по правилам, а теперь - нет. И всё-таки... back in USSR
А я вот думаю, что Мутко сделал для покера лучшее, что он мог сделать. Предположим он получает устное указание от кого-то из администрации президента. Какие у него варианты:
  1. "пуш" с шансами на раннер-раннер <1%? т.е. сказать: "покер - спорт". 99%, что и покер не был бы спортом и Мутко не был бы министром
  2. фолд, жертвуя покером, сохраняя свою задницу в министерском кресле. Причём покер исключается из реестра за мелкие, формальные, пусть и выдуманные, нарушения. Что это значит? Да то, что при перемене ветра всё легко можно восстановить. Это гораздо лучше, чем сейчас началась бы дискуссия, и покер стали бы мочить и клеймить по всем каналам ТВ, показывая "лудоманов" типа Кафеля, которые подзалили в покер. А так, как только игорный бизнес зачистят, и они уже не будут пытаться мимикрировать под покер, всё можно вернуть. Со статусом спорта или без, не так уж и важно. Но люди смогут спокойно проводить время за покером без опаски встретиться с прикладом автомата.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• andruha
  • +2нет
  • 25 июл 2009, 02:11 Сообщение
  • ?
  • 2
А здается мне ,что покер клубы прошли регу не через медвепутов а через какой-то более слабый сайт и весь рейкбек прошел мимо парня с дрессированным медвежонком вот и решили повесить им бан -вот только как на долго?

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46