Дискуссия: Александр Кравченко: я предсказал это полтора года назад()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +133+116
  • 22 июл 2009, 12:09 Сообщение
  • ?

Лишение покера статуса спорта - очень печальная новость, хотя я был к этому готов давно. Собственно говоря, я в точности предсказал этот сценарий еще полтора года назад - люди, которые общались со мной по этому вопросу не дадут соврать, кстати, неоднократно я об этом говорил и Д.С.Лесному - президенту ФСПР.

...

Если говорить об изменениях, которые могут произойти в моей лично жизни (безусловно, это возможно), не исключено, что в следующем году я сменю прописку - перееду в одну из европейских стран, все-таки оттуда ездить на турниры гораздо ближе и удобнее. Жить в Москве, когда возможностей легальной игры в покер здесь не остаётся, становится бессмысленно.

Больше здесь -> http://www.championat.ru/poker/article-36311.html

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74