Дискуссия: Мутко рекомендуют закрыть покерные форумы, в том числе и Vigorish(+22)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +132+116
  • 23 июл 2009, 22:44 Сообщение
  • ?

Цитата из контекста:

...каким образом Вы собираетесь бороться с он-лайн покер-клубами?

Также в первую очередь Вам просто необходимо закрыть такие сайты как cgm.ru (forum.cgm.ru), pokeroff.ru, vigorish.ru - эти сайты рассадники азартных игр, на них можно найти множество предложений от покерных он-лайн клубов, за каждого привлеченного пользователя эти сайты имеют % от прибыли покерного клуба...

Подробнее -> http://forum.sportbox.ru/index.php?show ... &p=1537956

• Kazyulka
  • +34+131
  • 24 июл 2009, 06:26 Сообщение
  • ?

Мудко - лудоман :up: :-D :lol:

• aperfectcircle
  • +1нет
  • 24 июл 2009, 08:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Это просто жесть вселенских масштабов!(( за такой короткий срок убить законодательно спортивный покер, а теперь ещё пытаться закрыть информационные ресурсы о покере...((( в преф и бридж тоже на денюшки играют и ничего, я конечно понимаю что не настолько популяризировали как сейчас покер, но ведь такими темпами додумаются все игры так или иначе связанные со ставками, или возможностью поставить деньги на результат объявить вне закона!(((тупизм!

• niceone
  • +23+7
  • 24 июл 2009, 14:48 Сообщение
  • ?

Предлагаю начать миссию "Смерть шпиона, Мутко среди нас." Как его на сайте вычислять будем?

• EGOG
  • +587+73
  • 24 июл 2009, 14:55 Сообщение
  • ?

там в её посте есть фраза, мол мои контактные данные есть у админов sportbox, типа гора идёт к магомету рожать мышь
не ждите чуда, чудите сами!

• ATTASHE
  • +28+3
  • 24 июл 2009, 16:13 Сообщение
  • ?

паровозег:
viking:паровозег,
Да там не в мудко проблема - он просто пешка.Чё скажут сверху то и несёт.
Да это не его слова, это активистка какая-то нашлась, меньше внимания на них обращать надо, все будет в порядке ;)

Что-бы В ЭТУ АКТИВИСТКУ , пытающейся создать себе имидж за счет волнующей всех нас темы - " ВОШЛИ... " КОРОЛИ , ВАЛЕТЫ ИЗ 6 КОЛОД ... ;)) :))) :lol:

• Momus75
  • +26нет
  • 24 июл 2009, 16:32 Сообщение
  • ?

Кто такой этот самый Мутко? Сорри за мою непросвещенность, я тут человек новый всех тонкостей не знаю.
Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения.

• EGOG
  • +587+73
  • 24 июл 2009, 16:35 Сообщение
  • ?

инженер-механик судовых машин я так понял
не ждите чуда, чудите сами!

• kamich
  • +1нет
  • 24 июл 2009, 16:45 Сообщение
  • ?
  • 5

vigorich вообще -то Украинский сайт . Покерофф - латышский . poker.ru - британский . обламайтесь мутковатые .

• AArthur
  • 0+11
  • 24 июл 2009, 16:58 Сообщение
  • ?
kamich:vigorich вообще -то Украинский сайт . Покерофф - латышский . poker.ru - британский . обламайтесь мутковатые .
Во во. пока читал тему хотел написать тоже самое ))
nutspoker.eu — видео, обучение покеру. Twitter — follow me!

• Force
  • +62+18
  • 24 июл 2009, 17:08 Сообщение
  • ?
  • 1

kamich:vigorich вообще -то Украинский сайт . Покерофф - латышский . poker.ru - британский . обламайтесь мутковатые .

домен .ру принадлежит рф

• solik
  • +2+1
  • 27 июл 2009, 02:01 Сообщение
  • ?
  • 3

мудко мальчик на побегушках.а тем кто ему советует я желаю "долгих лет жизни"...на больничной койке...с полным параличом...

• Sheval
  • +41+109
  • 27 июл 2009, 10:53 Сообщение
  • ?
  • 1

solik:мудко мальчик на побегушках.а тем кто ему советует я желаю "долгих лет жизни"...на больничной койке...с полным параличом...
solik, а вот это уже явный перебор! Во первых, мутко и иже с ним - всего лишь исполнители. Во вторых - подобное даже злейшим врагам желать не рекомендую, оно имеет свойство отскакивать назад...
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• stein
  • +14+10
  • 27 июл 2009, 11:07 Сообщение
  • ?

На http://forum.betflop.com/viewtopic.php? ... &start=800 появился интересный пост от Маранеллы.

Полагаю покерстратеджи нафиг это не нужно - во-первых со Старзами они прекрасно работают, во-вторых они оч. сильно могут тоже пострадать, а в-третьих у них итак все хорошо.
Последний раз редактировалось stein 27 июл 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

• stock
  • +11+37
  • 27 июл 2009, 11:26 Сообщение
  • ?

А эти подозрения основаны только на том, что в перечне лизы нет этого сайта? :??
stein: во-вторых они оч. сильно могут тоже пострадать
А это мне кажется интересным. :blush: Т.е. это мог сделать тот, у кого уже нет интересов в аффилейтском бизнесе, но который в нем был когда то? :omg:

• stein
  • +14+10
  • 27 июл 2009, 11:30 Сообщение
  • ?

2tock, например?

• stock
  • +11+37
  • 27 июл 2009, 11:31 Сообщение
  • ?

stein:2tock, например?
Вашему тесному кругу лучше знать. :blush:

• stein
  • +14+10
  • 27 июл 2009, 11:38 Сообщение
  • ?

Я не знаю тех кому интересно закрытие цгма, покероффа, вигориша и Старзов.
Бывший аффилейт - несколько размытое понятие. Все равно куча завязок остается.
Даже Гамблеру это не имеет смысла.

• stock
  • +11+37
  • 27 июл 2009, 11:46 Сообщение
  • ?

stein:Я не знаю тех кому интересно закрытие цгма, покероффа, вигориша и Старзов.
Бывший аффилейт - несколько размытое понятие. Все равно куча завязок остается.
Даже Гамблеру это не имеет смысла.
Ну естественно, у того, у кого какая то обида есть :mad: . Может что то с кем то не разделил и не поделил, может не дали что то, что обещали. Х.З. Но мне кажется, что обида явно не на покер, как на игру. :rolleyes:

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43