Дискуссия: Акция в поддержку спортивного покера редакции журнала MAXIM!(+14)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +132+116
  • 27 июл 2009, 20:48 Сообщение
  • ?

Изображение

На сайте журнала Maxim 27 июля стартовала акция в поддержку спортивного покера России "Покер не преступление! Голосуй, а то не поиграешь!"

Участникам акции предлагается поставить свои подписи под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву.
Полный текст обращения -> http://maxim4poker.ru/
Списки -> http://maxim4poker.ru/showvoters.php

• Kasside
  • +39+71
  • 03 авг 2009, 18:55 Сообщение
  • ?

Lucky Ar2R:Хорошо бы эту ссылку в контакте и в одноклассниках разместить. Эффективность возросла бы на порядок.
Что толку от школьников и студентов? Я например во в контакте удалил свой аккаунт год назад и не жалею.
Просто нормальный мужик

• Bumblebee
  • 0нет
  • 03 авг 2009, 19:14 Сообщение
  • ?
  • 1

Я тоже подписался)

• Lucky Ar2R
  • +4нет
  • 03 авг 2009, 20:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside:
Lucky Ar2R:Хорошо бы эту ссылку в контакте и в одноклассниках разместить. Эффективность возросла бы на порядок.
Что толку от школьников и студентов? Я например во в контакте удалил свой аккаунт год назад и не жалею.

Очень рад за вас. Но мы не обсуждаем здесь вопрос у кого где какой аккаунт есть, или кто что удалил. ЭТО - Акция в поддержку спортивного покера. Я ни кого не агитирую регистрироваться в социальных сетях. Я предлагаю охватить уже существующих пользователей. А что касается школьников и студентов, по-вашему, они не имеют право на собственное мнение. А толк в том, что голос ЗА он и есть голос ЗА.

• alexrichi
  • +14+1
  • 04 авг 2009, 09:06 Сообщение
  • ?
Lucky Ar2R,! голосуй! а то не поиграешь!

• stock
  • +58+37
  • 04 авг 2009, 09:12 Сообщение
  • ?

alexrichi:Lucky Ar2R,! голосуй! а то не поиграешь!
:huh:
Вот что значит с плохим настроением сегодня проснулся :sick: . Прочитал как. Голосуй! а то не проиграешь. :(((

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +121+145
  • 04 авг 2009, 13:33 Сообщение
  • ?

Маловато народу проголосовало...я не поленился
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• Фермер
  • +6+1
  • 04 авг 2009, 22:33 Сообщение
  • ?

alexrichi:Фермер, покер, как игру.. ни кто не запрещал! запретили игру на деньги, а милилиция просто "старается".. закрывая покерные клубы.. им же надо бороться... а к игровым автоматам (лото) им не подобраться...
я думаю что можно работать.. только без денег, и слово "покер" с вывески убрать надо.. они сейчас отработают, и с коррупцией бороться показательно начнут.., а доход с бара получать можно.. и членские взносы тоже не запрещено получать от игроков..
Конечно, можно и нужно пробывать варианты для выживания, но ставить целью следует нечто большее, чем клуб без вывески. Покер игра мирового уровня, она должна быть доступной всем желающим. Хотя на данный момент так и есть. Наши люди играют дома и в закрытых клубах, на дачах, в интернете и за границей. Можно запретить клубы, но покер запретить нельзя. Это радует :cool: :)

• SerQW
  • +2нет
  • 04 авг 2009, 23:00 Сообщение
  • ?

Может Максим конечно и попиариться решил... с другой стороны, это надо было кому то сделать... И лучше уж Максим (а не Cool или Игромания). Но на сколько я понимаю, это не просто пиар ход, в журнале много покеристов (и турнир отборочный на Старзах идет БитЕдитор и стартовал он до внесения поправок)

• WebWin
  • +70+16
  • 04 авг 2009, 23:14 Сообщение
  • ?
SerQW:Может Максим конечно и попиариться решил... с другой стороны, это надо было кому то сделать... И лучше уж Максим (а не Cool или Игромания). Но на сколько я понимаю, это не просто пиар ход, в журнале много покеристов (и турнир отборочный на Старзах идет БитЕдитор и стартовал он до внесения поправок)
Да вроде как и главный редактор журнала не прочь в покер пошпилить.
Куплю время, дорого. В ЛС.

• thebullet
  • 0нет
  • 15 авг 2009, 10:53 Сообщение
  • ?

я думаю это не пиар. в нашей стране все атки покер не особо распротсранен, есть куча других вещей на которых можно себя пиарить! просто редакторы любят поиграть в покер

• Kasside
  • +73+71
  • 15 авг 2009, 15:48 Сообщение
  • ?

Пиар пиар, еще какой!
Просто нормальный мужик

• mamboooz
  • 0нет
  • 15 авг 2009, 18:16 Сообщение
  • ?

"нас уже 6725" что то маловато нас. :??

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40