Дискуссия: Лункин - Хакстон. Битва за браслет(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +111+116
  • 31 июл 2009, 19:35 Сообщение
  • ?

Лункин выиграл турнир хайроллеров WSOP-2009.
В хедз-апе он переиграл Айзека Хакстона.
Теперь есть возможность воочию увидеть, как это было.

Видеозапись финального стола $ 40 000 buy-in Special 40th Annual No-Limit Hold'em Event с того момента, когда в игре находятся трое – Айзек Хакстон, Грег Реймер и Виталий Лункин.
Второй ролик возвращает нас к хедз-апу в тот момент, когда у Лункина уже огромное преимущество, 70 процентов фишек на столе принадлежат ему.

Посмотреть ролики -> http://www.championat.ru/poker/article-36827.html

• shvabrin
  • 0+1
  • 31 июл 2009, 21:47 Сообщение
  • ?
  • 2

Никак не могу понять, почему Лункин мене расПиаРен, чем Демидов.
Если говорят о достижениях Российского покера, то обязательно вспоминают ВТОРОЕ место Демидова.
А вот то что наш умница Лункин имеет ДВА БРАСЛЕТА ВСОПа уже вспоминают потом.
Не понимаю, почему такая несправедливоасть.

• Yura
  • +2+9
  • 31 июл 2009, 22:13 Сообщение
  • ?

Потому что Демидов бабок больше выиграл :). Хотя турнир за 40к Виталия хорошо приподнял.
Мне кажется, у Ивана апстрик был в прошлом году, у Виталия - в этом (хотя он и в прошлом году был хорош). Но в этом году на покер гонения, так что масс-медия молчат в тряпочку...
http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave

• banert
  • 0+2
  • 31 июл 2009, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Yura:Потому что Демидов бабок больше выиграл :). Хотя турнир за 40к Виталия хорошо приподнял.
Мне кажется, у Ивана апстрик был в прошлом году, у Виталия - в этом (хотя он и в прошлом году был хорош). Но в этом году на покер гонения, так что масс-медия молчат в тряпочку...
Ерунда все это.
По этому показателю ценить игрока - не благодарное дело.

• Bobbie
  • +4+7
  • 01 авг 2009, 04:33 Сообщение
  • ?

Айзек лучше играл этот турнир, да и я думаю в целом он играет посильнее Виталия.. По крайней мере по видео сложилось такое впечатление

• nikolay
  • +59+57
  • 01 авг 2009, 11:17 Сообщение
  • ?

Bobbie,
Как раз по видео у меня сложилось обратное впечатление...
Против нормального игрока его исполнения явно не айс.

• Bobbie
  • +4+7
  • 01 авг 2009, 13:50 Сообщение
  • ?

nikolay, это не исполнения, а обычная аггрессивная игра с К3 он мб переборщил, но в целом сыграл хорошо ХА очень. По крайней мере все его действия укладываються у меня в голове и я понимаю для чего он их делает, чего не могу сказать о лункине(

• nikolay
  • +59+57
  • 01 авг 2009, 15:20 Сообщение
  • ?

Bobbie,
Я вот не понимаю зачем играть рейз алын флоп с флешдро по 8ке не имея даже овера.
Или играть бет/кол с 83 на флешовом флопе QT8

В тоже время действия Лункина просты и понятны.. тяжело ошибиться когда имеешь тузов :))

• Bobbie
  • +4+7
  • 01 авг 2009, 15:32 Сообщение
  • ?

рейз алын на таком флопе очень хороший, тут он идёт не от того что у него флеш-дро по 8ке, а по флопу и тому что диапазон лункина в такой флоп не попадает и ему не с чем будет колить этот алл-ин. а вот кол лункина.. это ппц..
кол с 83 по шансам банка, ему там 25% хотя бы чтобы для него эта ситуация была в ноль. у него же против диапазона ~40%

В тоже время действия лункина напоминают обычную прямолинейную игру, что-нибудь есть - бет, ничего нет - чек/фолд. AA инста слоуплей..

• nikolay
  • +59+57
  • 01 авг 2009, 18:08 Сообщение
  • ?

Bobbie, То что кол на 83 по шансам банка это понятно только вот зачем попадать в ситуацию когда кол на полном Г.. будет по шансам банка?)
Можно придумывать сколько угодно оправданий этой игре, но она никогда не будет хорошей. Откуда ты там насчитал 40% для меня загадка
Кол Лункина с QT это как раз нормальная игра именно по шансам и с контбетом и колом я тут согласен, в отличие от игры с 83 и Q8 . По крайней мере против такого оппа как
Хакстон который едет в алын просто на всем.
Касательно тузов ситуация элементарный слоуплей по динамике... я даже не знаю кто сыграет иначе. Хельмут в ХА тузов вобще лимп колом иногда играет.
Да я вобщем то нередко встречал мидстейкс про в ХА кеш диапазон 3бета у которых 88-ТТ AТ-АК + мусор зато JJ-AA это кол рейза префлоп с идеей рейза/чек-рейза на флопе.

Я много играл в ХА кеш и умение играть чек/фолд это довольно сложная тема. Большинство как раз не могут сыграть вовремя чек/фолд и играют преимущественно от агрессии что
как правило более слабо.

• Bobbie
  • +4+7
  • 01 авг 2009, 20:40 Сообщение
  • ?

нет, я не в коем случае не говорю что Лункин фиш и играет плохо, просто по-моему в ХА он сильно сдал и поплыл..
Я вообще сам нуб и мало чего в покере понимаю(

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22