Дискуссия: Календарь рейтинговых турниров на сайте ФСПР(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aprisobal
  • +23+126
  • 24 сен 2008, 16:46 Сообщение
  • ?
  • 1

Календарь рейтинговых турниров доступен по адресу:
http://www.pokerfederation.ru/calendar/

Имеется возможность выборки турниров по регионам, дисциплинам и дате. В календаре размещены не только российские турниры, но и зарубежные.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• Gran
  • +2+5
  • 27 янв 2009, 22:46 Сообщение
  • ?

Аккуратнее теперь с турнирами ФСПР: http://www.pokerfederation.ru/ru/federa ... ewsitem566 :)
"Компания «Профи-ТВ» имеет право использовать исключительные права на освещение всех соревнований и спортивных мероприятий, проводимых ФЕДЕРАЦИЕЙ СПОРТИВНОГО ПОКЕРА РОССИИ (далее – Мероприятия), следующим образом:
... создание и размещение в печатных средствах массовой информации, а также сети Интернет, статей, заметок, иных текстовых материалов о Мероприятии;"
Насчет создания и размещения особо порадовали. Игнор таким мероприятиям!
Дело не в том, что нам насрать на их запреты. Просто я, например, этому последую, и "создание и размещение в печатных средствах массовой информации, а также сети Интернет" от меня не будет. Что и всех прошу сделать. Пусть они в информационном вакууме проводят свои "Мероприятия". А сунутся на форум - сообщить, что администрация форума имеет исключительные права... и т.д.

• Директор
  • +51+55
  • 28 янв 2009, 01:17 Сообщение
  • ?
Gran, это касается турниров ФСПР, а если рейтинговый турнир проводит покерный клуб ,аттестованный ФСПР, то это его право размещать информацию о турнире, где он посчитает нужным.
У нас "Профи- ТВ", ничего не купили и договора с ними нет.., я правильно поняла?

• Gran
  • +2+5
  • 29 янв 2009, 00:22 Сообщение
  • ?

Галина, ну конечно я всегда освещу Ваши мероприятия (серьезные) где смогу. Вопрос в том, что я не спрашивал о праве написаниия текстов и у КГБ в свое время. И уж не каким-то там "Профи-ТВ" мне, и другим профессиональным журналистам, указывать, что писать и где.
Понятно, что никто ничего Вам не предъявит, что бы они там не писали в своих договорах. Я просто по этому поводу хочу мелкую войнушку устроить. Типа, ограничение свободы слова для прессы.

• Saskan
  • +66+13
  • 29 янв 2009, 01:05 Сообщение
  • ?

Gran:Я просто по этому поводу хочу мелкую войнушку устроить. Типа, ограничение свободы слова для прессы.
А стоит-ли?! Право на изложение фактов никто не отменял! Авторские и смежные права "отдыхают" + часто можно "съехать" на информативный или обучающий смысл... Чего воевать?! Тихой сапой, и все всё поймут...

• Gran
  • +2+5
  • 29 янв 2009, 13:44 Сообщение
  • ?

Saskan:А стоит-ли?! Право на изложение фактов никто не отменял! Авторские и смежные права "отдыхают" + часто можно "съехать" на информативный или обучающий смысл... Чего воевать?! Тихой сапой, и все всё поймут...
Я оправдываться ни перед какими "Профи-ТВ" и федерациями не собираюсь. Тем более писать "тихой сапой". Воевать буду именно против беспредельного, по всем понятиям, договора. Эксклюзив у них, <CENSURE>, на освещение событий. Пусть у себя на сайте и освещают, больше никому об этом писать не надо. И ссылки их убивать сразу. Может, дойдет рано или поздно.
Последний раз редактировалось Aprisobal 29 янв 2009, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Удален мат.

• apriliya
  • 0нет
  • 04 фев 2009, 04:21 Сообщение
  • ?

помогите горю...очень хочу на открытие клуба в Запорожье... буду благодарен любой информации

• newspoker
  • +21+24
  • 20 фев 2009, 11:50 Сообщение
  • ?
  • 2
Gran:Аккуратнее теперь с турнирами ФСПР: http://www.pokerfederation.ru/ru/federa ... ewsitem566 :)
"Компания «Профи-ТВ» имеет право использовать исключительные права на освещение всех соревнований и спортивных мероприятий, проводимых ФЕДЕРАЦИЕЙ СПОРТИВНОГО ПОКЕРА РОССИИ (далее – Мероприятия), следующим образом:
... создание и размещение в печатных средствах массовой информации, а также сети Интернет, статей, заметок, иных текстовых материалов о Мероприятии;"
Насчет создания и размещения особо порадовали. Игнор таким мероприятиям!
Дело не в том, что нам насрать на их запреты. Просто я, например, этому последую, и "создание и размещение в печатных средствах массовой информации, а также сети Интернет" от меня не будет. Что и всех прошу сделать. Пусть они в информационном вакууме проводят свои "Мероприятия". А сунутся на форум - сообщить, что администрация форума имеет исключительные права... и т.д.

Как я понимаю:

"В соответствии с российским законодательством:
Не являются объектами авторских прав, сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер.
Г.К. Р.Ф. Часть 4, Глава 70, Статья 1259, п.6 пп. 4"
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• Gran
  • +1+5
  • 20 фев 2009, 13:12 Сообщение
  • ?

Они, кстати, дали на сайте приписку, "даровав" всем право писать об их мероприятиях. Это результат моего наезда. Но меня не удовлетворяют формулировки, так что воюю дальше.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47