Дискуссия: Команда Poker Pack направляется в Макао()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +110+116
  • 04 авг 2009, 11:43 Сообщение
  • ?

Когда вы думаете о лучших игроках в покер, то, скорее всего, на ум вам приходят профессионалы команды Full Tilt, PokerStars, Hendon Mob или Hit Squad. Однако появилась новая команда Poker Pack, которая намерена завоевать победу на предстоящем APT в Макао.

Командиром команды, в состав которой входит победитель APPT High Roller Нэм Ли, Квин До, Стив Санг, финалист Главного Турнира WSOP 2008 Дэвид ‘Chino’ Рим и звезда онлайн покера Квон Со Ли, является обладатель двух браслетов WSOP Джей Си Тран.

Подробнее -> http://newspoker.ru/poker_tournament/27 ... makao.html

• puhlik70
  • +48+1
  • 04 авг 2009, 16:51 Сообщение
  • ?
вот интересно это.т.к. буду играть на арт(вернее биться за путевку-отбор прошел)
"Деньги.Много и быстро.Без залога и поручителей.
Возьму"
"Больше всего денег мне принесла кнопка Фолд"

• snovalshik
  • 0+16
  • 05 авг 2009, 05:14 Сообщение
  • ?
А еще кто нибудь собирается посетить данное мероприятие? В смысле с форума :), можно былоб там состыковаться..
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +109+145
  • 05 авг 2009, 08:33 Сообщение
  • ?

snovalshik:А еще кто нибудь собирается посетить данное мероприятие? В смысле с форума :), можно былоб там состыковаться..
я будучи там даже не стал играть сателит...не по банкроллу сейчас такое мероприятие... буду стараться попасть на след кубок Макао. Хотя след кажется в сентябре-можно пропустить, а вот потом в декабре прикольно-заоодно и отдохнуть от холодов.
А ребятишки серьезные и играют прилично очень даже...хайроллеры кажется вообще все до 25 лет.

Посты snovalshik выделены в сюда - /section53/topic4047.html
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93