Дискуссия: За победу в Главном эпизоде WSOP-2009 Фил Айви может получить более $30 миллионов(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +122+116
  • 06 авг 2009, 01:43 Сообщение
  • ?

По сообщениям многих источников, близких к Мировой серии покера, после того, как стало известно, что Фил Айви вошел в число финалистов, количество ставок на него как потенциального победителя выросло в разы. Сам Айви, будучи уверенным в своих силах, также заключает сделки на собственную победу в финале Главного Эпизода WSOP-2009 в ноябре. Уже известно, что Энди Блок и Фил Гордон в случае победы Айви потеряют миллионы долларов. Первый приз на WSOP в нынешнем году составляет $8,5 миллиона, однако это – просто символическая сумма по сравнению с «побочными» ставками.

В нынешнем году Фил Айви уже выиграл два браслета WSOP и, по неофициальным данным, заработал на этом $12 миллионов на побочных сделках, заключаемых с действующими и бывшими игроками. В случае своей победы в Главном Эпизоде WSOP Айви получит также бонус от онлайнового покер-рума Full Tilt Poker в размере $8,5 миллионов на условиях спонсорской сделки. Итак, в общей сложности Айви может заработать на своей победе более $30 миллионов в дополнение к главному покерному браслету года.

Достижения Фила Айви за покерными столами действительно вселяют оптимизм в тех, кто в него верит. В Главном Эпизоде WSOP-2003 он занял 10-е место, немного не дойдя до финального стола. После этого он еще не раз выигрывал турниры WSOP и к настоящему моменту является обладателем в общей сложности семи браслетов Мировой серии покера. Кроме того, Айви считается одним из самых успешных игроков, выступающих в турнирах Всемирного Покер-Тура (WPT), имея один чемпионский титул WPT и семь раз поучаствовав в финальных столах. Также один раз он был очень близок к чемпионскому титулу Европейского Покер-Тура (ЕРТ), заняв второе место на ЕРТ-Барселона. За год до этого он стал победителем покер-турнира Monte Carlo Millions, где главный приз в то время составлял $1.000.000.

Общая сумма турнирных выигрышей Айви сейчас составляет около $10,8 миллионов, и это не считая $1.26 миллиона – минимальной гарантированной призовой выплаты каждому из участников финального стола WSOP-2009.

Подробнее -> http://all-games.ru/news/2009/08/06/nn100305.html

• Fireball
  • +51+58
  • 06 авг 2009, 02:13 Сообщение
  • ?

А если еще посчитать кэш игры :) ...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Manerra
  • +3+6
  • 06 авг 2009, 02:43 Сообщение
  • ?

как ним крути но с Городецким сложно поспорить что Айви если и не ТОП1 то уж в ТОП3 игроков мира точно.
Сбудется когда-нибудь мечта идиота - Я и Саша Кострицын в HU WSOP 20XX.

• Fireball
  • +51+58
  • 06 авг 2009, 04:18 Сообщение
  • ?

Да никто и не спорит особо :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• oksaxa
  • +26+86
  • 06 авг 2009, 05:38 Сообщение
  • ?
  • 2
Эти $10,8 миллионов просто видимая верхушка айсберга, "засвеченные" официальные призовые. А за карьеру, подозреваю, в десятки, если не в сотни, раз большие суммы через руки прошли. Вот только, что по оконцовке осталось, вот в чём вопрос.
"Важно не то, сколько ты выиграл, важно то, сколько ты сохранил" (с)
Его коллега Хансен, опять же по слухам, "в долгах, как в шелках"...
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• WebWin
  • +79+16
  • 06 авг 2009, 05:53 Сообщение
  • ?
oksaxa:Эти $10,8 миллионов просто видимая верхушка айсберга, "засвеченные" официальные призовые. А за карьеру, подозреваю, в десятки, если не в сотни, раз большие суммы через руки прошли. Вот только, что по оконцовке осталось, вот в чём вопрос.
"Важно не то, сколько ты выиграл, важно то, сколько ты сохранил" (с)
Его коллега Хансен, опять же по слухам, "в долгах, как в шелках"...
Ну так ясное дело, не хочет отдавать налоги в огромных размерах. :)))

А у Хансена лицо такое что видно и без слухов что "в долгах, как шелках...". :lol:
Куплю время, дорого. В ЛС.

• Galievski
  • +3+5
  • 06 авг 2009, 11:50 Сообщение
  • ?

я как то новость читал примерно пол года назад, Айви за сессию с каким-то миллиардером выиграл 18м, я думаю он один из самых богатых покерчан, гоняет на Мерсе макларен стоимостью больше 0.5м

Фил Айви – «человек-танк
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +122+116
  • 06 авг 2009, 12:30 Сообщение
  • ?

В фильме Rounders (Шулера) главный герой с долей иронии говорит своей «непокерной» подруге: «Почему, как ты думаешь, одни и те же пять человек каждый год выходят на финальный стол на Мировой серии? Что, они – самые везучие парни в Вегасе?». Действительно, в чём секрет успеха сильнейших игроков мира? Именно об этом размышляет психолог Илья Кожухарь. Первым под его микроскоп попал легендарный Фил Айви.

Не могу не отметить, что для меня как человека до недавнего момента совершенно далекого от покера, было истинным удовольствием смотреть записи крупных турниров, потому что не так часто увидишь столь яркие проявления различных форм поведения и психологического давления на противников, какое демонстрируют мастера покера. Особенно интересно, что у каждого игрока есть свой, уникальный, присущий только ему стиль игры и поведения за столом, и каждый из них по-своему удачен.

Итак, Фил Айви. Его стиль поведения я бы назвал «человек-танк». Человека настолько «непробиваемого», умеющего так следить за собственными эмоциями, нужно еще поискать. Его стратегия весьма прямолинейна – ни на что не реагировать.

Вся публикация -> http://www.sports.ru/poker/23018525.html

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40