Российский профи Александр Кравченко дал интервью корреспонденту журнала Card Player Райану Лачеси и рассказал о том, как развивается покер в России и что его ждёт в дальнейшем.
— Каково это быть – первым из российских игроков, снискавших такую популярность в покерном сообществе? — Это здорово. Я люблю играть в покер и при этом путешествовать, мне приятен тот образ жизни, который я сейчас веду. Да, мне определённо нравится быть известным российским игроком в покер. — Как вы оцениваете успехи вашего соотечественника – Виталия Лункина – на Мировой серии покера-2009? — Виталий показывал отличные результаты и на прошлой Мировой серии. Он прекрасно играет в безлимитный холдем, а также в пот лимит омаху, поэтому удивления от его результатов я уж точно не испытал. Плюс к тому он выиграл Russian Poker Tour в Москве в начале мая. Поэтому неудивительно, что он занимает первое место в таблице игроков года. Просто удачей это объяснить нельзя – мы давно с ним знакомы, и я знаю, насколько хорошо он играет в безлимитный холдем. — Каков уровень агрессии у среднестатистического российского игрока в покер? — Мне кажется, это напрямую зависит от возраста. Молодые люди, играющие в сети, более агрессивны, чем их старшие товарищи, которые предпочитают живой покер. Вообще любой игрок, который научился играть в покер в онлайне, будет намного более агрессивным. — На сегодняшний день популярны ли в России смешанные игры? — Сейчас в России очень популярен безлимитный холдем и пот лимит холдем, также пот лимит омаха. В смешанный покер играют редко и только на высоких лимитах. Полная версия -> http://www.championat.ru/poker/article-37467.html |
Не ожидала, что этот человек скажет что покер не спорт.
И это говорит тот, кто является СУПЕР мастером как раз по турнирной составляющей покера.
Как же так, ведь он еще в Федерации покера занимался развитием турнирного покера?