Дискуссия: Негреану обвиняют в расизме(+37)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +126+116
  • 14 авг 2009, 01:22 Сообщение
  • ?

Известный покерный сайт Gambling911 опубликовал материал под названием "Poker Pro Daniel Negreanu a Racist?" (http://www.gambling911.com/gambling-new ... 81009.html). В материале говорится о том, что высказывания Кид Покера по расовой теме возмутительны, и они вызвали бы жёсткую ответную реакцию, если бы Негреану был не просто игроком в покер, а значимым публичным лицом.

Напомним, Даниэль недавно рассказывал о том, что случайно наткнулся на кабельный телевизионный канал под названием Black Entertainment Television (BET) и рассуждал на тему того, как бы выглядело, если бы "парень из Алабамы открыл своё телевидение и назвал бы его White Entertainment Television network... Я не думаю, что это было бы приемлемо, так почему же BET – это нормально?".

"Мы знаем уже множество примеров, когда карьера звезды закатилась из-за бессмысленных расистских высказываний, например: Джимми Снайдера, Эла Кампариса, Майкла Ричардса – и это только самые знаменитые случаи. Теперь по своему желанию вы можете добавить в этот список Даниэля Негреану", - таково резюме этой статьи.

Источник -> http://www.championat.ru/poker/news-283681.html

• Cippolla
  • +208+59
  • 14 авг 2009, 23:24 Сообщение
  • ?
stock:
brianfisher:наша преподавательница еврейка всегда говорила "иудеи",
Не каждые еврей иудей, но каждый иудей еврей. :)))

Русский тоже может стать иудеем.
Надо только пройти обряд гиюра.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• stock
  • +47+37
  • 14 авг 2009, 23:41 Сообщение
  • ?

Cippolla:
stock:

А еврей может быть атеистом. ;))

• Cippolla
  • +213+59
  • 15 авг 2009, 00:09 Сообщение
  • ?
  • 1
Sopa:БЛИН перевод , на http://www.translate.ru/Default.aspx/Text попробуй перевести "My cat has given birth to three kitties: one red, one white and one black"
А гугл-переводчик- расист: преводит "Мои кошки породил три kitties: один красный, один белый и один черный" :)

• Cynic
  • +6+1
  • 15 авг 2009, 00:27 Сообщение
  • ?

Еврей не национальность а вероисповедание . Евреем вроде может стать человек любой национальности .
Гигант мысли , отец русской демократии .

• Cippolla
  • +214+59
  • 15 авг 2009, 00:29 Сообщение
  • ?
stock:
Cippolla:
stock:

А еврей может быть атеистом. ;))
Еврей атеист- не может считаться настоящим евреем. Но все же он не настолько потерян для иудаизма, как например,еврей-христианин (“выкрест”).

• 1nFeeeC
  • +10+14
  • 15 авг 2009, 01:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Евреем можно стать в магазине,зайдя туда с другом(у которого нет денег )И купить пиво только себе.
Дают-бери,не дают-отбирай!

• vredonos
  • +9+1
  • 15 авг 2009, 03:35 Сообщение
  • ?
  • 3

Не помню, кто сказал, но очень верно: Только русские и евреи не могут быть патриотами. Одних обвинят в шовинизме,имперских амбициях а других - в семитизме. Почему какой-нибудь француз, немец, англичанин - патриот, а я нет? РУССКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
"Мало быть первым, надо, чтобы враги твои сдохли" ЧИНГИЗХАН

• 1nFeeeC
  • +15+14
  • 15 авг 2009, 04:03 Сообщение
  • ?

vredonos: РУССКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
Думаю на этом форуме мы все,рожденные в СССР и обязаны этим гордиться.
А вот рожденным в России гордиться будет по сложнее.
Пособие маленькое.
Стипендия,что бы купить проездной.
Работы нема.
А тут еще злые дяди говорят,"Иди ка ты милый,отработай гражданство в России,так сказать выдели годик родной стране"
А главное не забудь про пенсию,под которую можно взять ипотеку лет так на девятьсот,что бы потомки тебя не забывали.
Дают-бери,не дают-отбирай!

• stock
  • +47+37
  • 15 авг 2009, 05:58 Сообщение
  • ?

Cynic:Еврей не национальность а вероисповедание . Евреем вроде может стать человек любой национальности .
Нет такого вероисповедания - еврей. Есть вероисповедание иудаизм. Исповедовать его может любой, даже не семит, и он будет считаться иудеем и евреем-гером. Например русские, исповедующие иудаизм, тоже считаются герами.
http://www.eleven.co.il/article/11142
А вот если еврей не верит в Бога, то он не иудей, а атеист, но все равно не теряет своей еврейской национальности. :-P Еврей не перестанет быть этническим евреем даже если будет исповедовать христианство. :scared:

• stock
  • +47+37
  • 15 авг 2009, 06:11 Сообщение
  • ?
  • 2

vredonos:Не помню, кто сказал, но очень верно: Только русские и евреи не могут быть патриотами. Одних обвинят в шовинизме,имперских амбициях а других - в семитизме.

Только не в семитизме, а в сионизме. А если ты будешь обвинять еврея в сионизме, то он будет тебя обвинять в антисемитизме. Вот такая петрушка. :??
А русский, являющийся патриотом своего народа и страны в современной России будет считаться фашистом. :o И он, в отличии от еврея, не имеет права никого обвинять, он только должен терпеть и нести свою любовь к своему народу молча. :(((
vredonos: Почему какой-нибудь француз, немец, англичанин - патриот, а я нет?

Потому что ты не имеешь право любить свой народ и гордиться этим, т.к. тебя путин с медведевым запишут в фашисты. Ты должен любить все национальности, живущие в России, только тогда ты будешь считаться патриотом. :??
vredonos: РУССКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
Молодец! :up:

• stock
  • +47+37
  • 15 авг 2009, 06:17 Сообщение
  • ?
  • 1

1nFeeeC:Евреем можно стать в магазине,зайдя туда с другом(у которого нет денег )И купить пиво только себе.
Не, он тогда не еврей, он просто жид. :mad:

• stock
  • +47+37
  • 15 авг 2009, 06:22 Сообщение
  • ?

Cippolla:
Sopa:БЛИН перевод , на http://www.translate.ru/Default.aspx/Text попробуй перевести "My cat has given birth to three kitties: one red, one white and one black"
А гугл-переводчик- расист: преводит "Мои кошки породил три kitties: один красный, один белый и один черный" :)
Это потому что Google страдает айлурофобией. :lol:

• BONUS
  • +34+21
  • 15 авг 2009, 09:52 Сообщение
  • ?

stock, красавец)
Что в Америке патриотизм, то в России фашизм.
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт

• Kazyulka
  • +31+131
  • 15 авг 2009, 11:41 Сообщение
  • ?

БРАВО stock :clap: :clap: :clap:

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32