Онлайновый покер-игрок финн Сами Келопуро, еще более известный по своему онлайновому псевдониму “LarsLuzak” – частый гость на сайте Full Tilt. Именно там он играет на крупные ставки с профи мирового уровня, в частности, с Филом Айви и Томом Дуаном, а краткосрочные колебания банкролла игроков на турнирах с такими участниками могут составлять сотни тысяч долларов.
На днях Келопуро опубликовал в своем блоге сообщение о том, что в ближайшее время будет «вне покера», и пока не скучает по огромным перепадам, присущим «большой» игре. Кроме того, в своем сообщении Келопуро отметил, что с недавних пор начал играть, имея очень маленький банкролл, и это обстоятельство отнюдь не помогло его игре. «Я хотел вернуться с маленькими суммами, поскольку не собирался делать крупных депозитов. Но для игры это плохо, я думаю, именно поэтому я стал играть более осторожно и даже слабо. Определенно, это неправильный подход при игре в омаху», написал он. LarsLuzak на время выбыл из игры, однако в онлайне по-прежнему продолжают играть на крупные ставки такие покер-профи, как Гус Хансен, Дэвид Беньямин и Патрик Антониус. По материалам: http://all-games.ru |