Дискуссия: На сайте команды Gipsy теперь есть форум!(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +139+116
  • 18 авг 2009, 19:15 Сообщение
  • ?

Изображение

По последним данным, ежедневно на нашем сайте собирается толпа в 5 000 человек, и у каждого из них наверняка есть своя тема для разговора, выходящая за рамки наших материалов. Сегодня к нашему чату, в котором можно делиться сиюминутными эмоциями, прибавился форум, в котором можно говорить о вечном!

Мы постарались сделать форум простым и удобным, сохранив для давних участников покерных дискуссий многие привычные функции.

Первые рейтинги будут присваивать игроки команды GipsyTeam (у которых рейтинга нет, они по умолчанию "отцы небесные", пользуясь терминологией Илюшана), затем рейтинги начнут распространяться дальше. Но главная функция форума не рейтинги. Главное - это общение, которого многим не хватало на нашем сайте.

В ближайшие дни мы будем добавлять модераторов в разделы, и вообще будем рады знакомым лицам.

Если вам что-то не нравится или вы заметили какую-то ошибку (о нет! но в первые недели это возможно), сразу пишите в раздел "Работа сайта и форума".

Если вы хотите выложить свою раздачу, во всех конвертерах для форумов выбирайте формат 2+2 (twoplustwo) и копируйте ее в пост.

Адрес форума: http://forum.gipsyteam.ru

Источник: http://www.gipsyteam.ru

• Don Bulldozer
  • +346+34
  • 18 авг 2009, 22:00 Сообщение
  • ?

Kazyulka:
Don Bulldozer:
Kazyulka:
Don Bulldozer:Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.

Вместо того, что бы отстаивать жизнеспособность своего предложения в дискуссии ты поджал хвост и убежал.
ну куда мне против SOULa :lol:

Ну если согласен, что дерьмо - твоя идея, может перестанешь тогда ей народ на форумах донимать ? :)
классная позиция, человек рассказал свою мысль, ему в ответ вой стада "это ...рьмо", ну и чё этому человеку делать прикажите? рвать на себе тельняшку и в ответ орать "это НЕ ..рьмо", глупо. стадо не доказало лично мне, что идея плохая, только вяканье. я же не написал, что идея пипец классная и вы все молитесь на меня. я просто попросил конструктивно обсудить сильные и слабые стороны идеи, вот и всё. я цель у меня - это понять ,что я придумал, если что то стоящее, то неплохо, если появится новая игра. но вот почему вы против новой игры, я убейте не понимаю.

У тебя амнезия? Только что же обсудили. Какое стадо? Конструктивно обсуждать ты сам отказался, расписавшись в несостоятельности.

* Don Bulldozer
* •
* +345+17
* Сегодня, 22:15 Сообщение
* ?
* -1
* 1
* +1
* •
* Личное сообщение

Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.

Вместо того, что бы отстаивать жизнеспособность своего предложения в дискуссии ты поджал хвост и убежал.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

* Ответить с цитатой
* Редактировать сообщение
* Пожаловаться на это сообщение

Голоса: +1 Kasside

* Kazyulka
* •
* +35-3
* Сегодня, 22:18 Сообщение
* ?
* -1
* −
* +1
* •
* Личное сообщение

Don Bulldozer:Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.

Что наша жизнь? Игра!

* Ответить с цитатой

* Don Bulldozer
* •
* +346+17
* Сегодня, 22:23 Сообщение
* ?
* -1
* −
* +1
* •
* Личное сообщение

Kazyulka:

Ну если согласен, что дерьмо - твоя идея, может перестанешь тогда ей народ на форумах донимать ? :)
Мой колодец

* Ответить с цитатой
* Редактировать сообщение

* Kazyulka
* •
* +35-3
* Сегодня, 22:30 Сообщение
* ?
* -1
* −
* +1
* •
* Личное сообщение

хорошо. больше не буду.
Мой колодец

• Kazyulka
  • +37+131
  • 18 авг 2009, 22:09 Сообщение
  • ?

stock:
Kazyulka:но вот почему вы против новой игры, я убейте не понимаю.
Идея хорошая, но рыбы, а соответственно и денег в ней мало будет, я думаю. :(
Чем проще игра, тем больше рыбы, поэтому вова с димой и убрал вишенки в зоны.
так stock, в том то и дело, что я не для рыбы всё это придумал, а как раз для нормальных игроков. да их в 1000 раз меньше, но настоящий покер не для рыбы существует, а денег и на этом тоже можно очень много заработать. p.s. рыбе - рыбьево, а Айви - Хельмутово.
Последний раз редактировалось Kazyulka 19 авг 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

• Kazyulka
  • +35+131
  • 18 авг 2009, 22:14 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer
У тебя амнезия? Только что же обсудили. Какое стадо? Конструктивно обсуждать ты сам отказался, расписавшись в несостоятельности.
не понял, что обсуждать? хоть один мне написал, идея плохая, потому что ... НЕТ, НЕ НАПИСАЛ! Вот и Демидов всё, что он смог мне написать так это (((((, ну и где тут конструктив, что тут обсуждать? аааа, может количество (((((. так давайте вместе подумаем, почему он именно 5 ((((( поставил, а ?
Последний раз редактировалось Kazyulka 18 авг 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

• Don Bulldozer
  • +332+34
  • 18 авг 2009, 22:18 Сообщение
  • ?

идея плохая, потому что ... Позиция и так огромное преимущество, а тут уж и подавно =)
Мой колодец

• Kazyulka
  • +35+131
  • 18 авг 2009, 22:23 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer:идея плохая, потому что ... Позиция и так огромное преимущество, а тут уж и подавно =)
это не конструктив, а личное мнение. т.е.довод без доказательства. пусть докажет то, что он написал.

• BONUS
  • +39+21
  • 18 авг 2009, 22:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Обсуждение форума Gipsy, плавно ушло в другую степь.
Казюля, со своей идеей ломись в покер румы, может они поддержат твою игру. Хорош флудить)
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт

• Don Bulldozer
  • +335+34
  • 19 авг 2009, 01:09 Сообщение
  • ?

Kazyulka:
Don Bulldozer:идея плохая, потому что ... Позиция и так огромное преимущество, а тут уж и подавно =)
это не конструктив, а личное мнение. т.е.довод без доказательства. пусть докажет то, что он написал.

Козюлька, я тебя узнал. Ты - колдун Кулебякин :-D
Мой колодец

• Kazyulka
  • +35+131
  • 19 авг 2009, 06:28 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:
Kazyulka:

Козюлька, я тебя узнал. Ты - колдун Кулебякин :-D
и Я тебя узнал, ты Витька Мутко, тьфю Шматко :-PP верни покер :cool:

• danil117
  • +125+59
  • 19 авг 2009, 06:33 Сообщение
  • ?

интересная у вас тут ветка получилась, я так понимаю опять блиц покер?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Kazyulka
  • +35+131
  • 19 авг 2009, 06:49 Сообщение
  • ?

danil117:интересная у вас тут ветка получилась, я так понимаю опять блиц покер?
да нееее, не в нём тут дело, а в отношении к людям. Вчера появилась вот эта объява, ну Я давно хотел регануться у них. вот и реганулся блин. такого от Демидова я точно не ожидал. пришел новый форумчанин,написал свои мысли, а Иван такое "(((((" в ответ. жаль, я думал он и вся команда Джипси поумнее будет. Я дамал, что люди,добивштеся таких результатов в покере,не будут в ответ,как коровы писать (((((. Често, Я очень сильно в них разочарован. У них похоже периуд медных труб в разгаре.

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80