По последним данным, ежедневно на нашем сайте собирается толпа в 5 000 человек, и у каждого из них наверняка есть своя тема для разговора, выходящая за рамки наших материалов. Сегодня к нашему чату, в котором можно делиться сиюминутными эмоциями, прибавился форум, в котором можно говорить о вечном! Мы постарались сделать форум простым и удобным, сохранив для давних участников покерных дискуссий многие привычные функции. Первые рейтинги будут присваивать игроки команды GipsyTeam (у которых рейтинга нет, они по умолчанию "отцы небесные", пользуясь терминологией Илюшана), затем рейтинги начнут распространяться дальше. Но главная функция форума не рейтинги. Главное - это общение, которого многим не хватало на нашем сайте. В ближайшие дни мы будем добавлять модераторов в разделы, и вообще будем рады знакомым лицам. Если вам что-то не нравится или вы заметили какую-то ошибку (о нет! но в первые недели это возможно), сразу пишите в раздел "Работа сайта и форума". Если вы хотите выложить свою раздачу, во всех конвертерах для форумов выбирайте формат 2+2 (twoplustwo) и копируйте ее в пост. Адрес форума: http://forum.gipsyteam.ru Источник: http://www.gipsyteam.ru |
Kazyulka:классная позиция, человек рассказал свою мысль, ему в ответ вой стада "это ...рьмо", ну и чё этому человеку делать прикажите? рвать на себе тельняшку и в ответ орать "это НЕ ..рьмо", глупо. стадо не доказало лично мне, что идея плохая, только вяканье. я же не написал, что идея пипец классная и вы все молитесь на меня. я просто попросил конструктивно обсудить сильные и слабые стороны идеи, вот и всё. я цель у меня - это понять ,что я придумал, если что то стоящее, то неплохо, если появится новая игра. но вот почему вы против новой игры, я убейте не понимаю.Don Bulldozer:Kazyulka:ну куда мне против SOULaDon Bulldozer:Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.
Вместо того, что бы отстаивать жизнеспособность своего предложения в дискуссии ты поджал хвост и убежал.
Ну если согласен, что дерьмо - твоя идея, может перестанешь тогда ей народ на форумах донимать ?
У тебя амнезия? Только что же обсудили. Какое стадо? Конструктивно обсуждать ты сам отказался, расписавшись в несостоятельности.
* Don Bulldozer
* •
* +345+17
* Сегодня, 22:15 Сообщение
* ?
* -1
* 1
* +1
* •
* Личное сообщение
Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.
Вместо того, что бы отстаивать жизнеспособность своего предложения в дискуссии ты поджал хвост и убежал.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец
* Ответить с цитатой
* Редактировать сообщение
* Пожаловаться на это сообщение
Голоса: +1 Kasside
* Kazyulka
* •
* +35-3
* Сегодня, 22:18 Сообщение
* ?
* -1
* −
* +1
* •
* Личное сообщение
Don Bulldozer:Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.
ну куда мне против SOULa
Что наша жизнь? Игра!
* Ответить с цитатой
* Don Bulldozer
* •
* +346+17
* Сегодня, 22:23 Сообщение
* ?
* -1
* −
* +1
* •
* Личное сообщение
Kazyulka:
Don Bulldozer:Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.
ну куда мне против SOULa
Ну если согласен, что дерьмо - твоя идея, может перестанешь тогда ей народ на форумах донимать ?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец
* Ответить с цитатой
* Редактировать сообщение
* Kazyulka
* •
* +35-3
* Сегодня, 22:30 Сообщение
* ?
* -1
* −