Дискуссия: На сайте команды Gipsy теперь есть форум!(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +139+116
  • 18 авг 2009, 19:15 Сообщение
  • ?

Изображение

По последним данным, ежедневно на нашем сайте собирается толпа в 5 000 человек, и у каждого из них наверняка есть своя тема для разговора, выходящая за рамки наших материалов. Сегодня к нашему чату, в котором можно делиться сиюминутными эмоциями, прибавился форум, в котором можно говорить о вечном!

Мы постарались сделать форум простым и удобным, сохранив для давних участников покерных дискуссий многие привычные функции.

Первые рейтинги будут присваивать игроки команды GipsyTeam (у которых рейтинга нет, они по умолчанию "отцы небесные", пользуясь терминологией Илюшана), затем рейтинги начнут распространяться дальше. Но главная функция форума не рейтинги. Главное - это общение, которого многим не хватало на нашем сайте.

В ближайшие дни мы будем добавлять модераторов в разделы, и вообще будем рады знакомым лицам.

Если вам что-то не нравится или вы заметили какую-то ошибку (о нет! но в первые недели это возможно), сразу пишите в раздел "Работа сайта и форума".

Если вы хотите выложить свою раздачу, во всех конвертерах для форумов выбирайте формат 2+2 (twoplustwo) и копируйте ее в пост.

Адрес форума: http://forum.gipsyteam.ru

Источник: http://www.gipsyteam.ru

• Kasside
  • +89+71
  • 18 авг 2009, 19:20 Сообщение
  • ?

Ну и чего нам делать на форуме ДжипсиТим, если ты не в их команде? Восхищаться ими и надеятся, что к тебе снизойдут звезды :lol:
Будет мертвый форум, как на ПокерОффе. Хотя, говорят, что на Оффе он когда-то был живее всех живых?
Просто нормальный мужик

• brianfisher
  • +60+5
  • 18 авг 2009, 19:37 Сообщение
  • ?

а как насчет задать интересующий вопрос или спросить совета или вы настолько уверены в себе что советы про вас не интересуют?
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• Fireball
  • +46+58
  • 18 авг 2009, 19:40 Сообщение
  • ?

Magicbet:По последним данным, ежедневно на нашем сайте собирается толпа в 5 000 человек, и у каждого из них наверняка есть своя тема для разговора, выходящая за рамки наших материалов.
Быстро они раскрутились...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Kasside
  • +89+71
  • 18 авг 2009, 19:49 Сообщение
  • ?

brianfisher:а как насчет задать интересующий вопрос или спросить совета или вы настолько уверены в себе что советы про вас не интересуют?
У них основные заносы в оффлайн МТТ, а в онлайне у них у всех минус(я всех пробил по ШаркСкоупу, где-то здесь выкладывал). А я играю онлайн СНГшки...
Просто нормальный мужик

• Kazyulka
  • +35+131
  • 18 авг 2009, 20:53 Сообщение
  • ?

:o во как :scared: :scared: :scared:
Форум GipsyTeam>Онлайн-покер>Stud, Razz и многое другое
БЛИЦ-ПОКЕР ( НОВАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ПОКЕРА) !
Kazyulka

Новичок
Пользователи
Рейтинг: 0
отправлено Сегодня, 20:25 | цитировать | ответить | редактировать
пожаловаться | #1
Здравствуйте. Хочу рассказать свою идею новой разновидности покера. Основная цель и правила игры аналогичны другим разновидностям покера. Главное отличие в процедуре сдачи карт. В начале игры каждому игроку дилер сдаёт по три карты. Если игрок желает вступить в игру, он обязан открыть одну(любую) из своих карт и сделать свою ставку. Игрок сам решает, какую карту показать своим соперникам. Следующий игрок принимает решение о вступлении в игру уже видя карту своего соперника. После того, как все игроки посмотрели cвои карты и сделали ставки, дилер на стол выкладывает две общие карты. После этого происходит круг торговли. Далее дилер выкладывает на стол последние две карты и проходит последний торг. В Блиц-Покере выигрывает тот игрок, который соберёт наилучшую комбинацию из любых двух своих карт и любых трёх карт со стола.
Soul

Модераторы
GIPSYTEAM
отправлено Сегодня, 20:28 | цитировать | ответить
пожаловаться | #2
Осознал, что у нас на форуме нет места для подобного рода постов. Будем думать.

Позиция и так огромное преимущество, а тут уж и подавно =)
Kazyulka

Новичок
Пользователи
Рейтинг: 0
отправлено Сегодня, 20:43 | цитировать | ответить | редактировать
пожаловаться | #3
Полное разочарование в форуме! Я надеялся, что хоть здесь услышу "конструктив"... прощайте...
Soul

Модераторы
GIPSYTEAM
отправлено Сегодня, 20:49 | цитировать | ответить
пожаловаться | #4
(((((

• brianfisher
  • +60+5
  • 18 авг 2009, 21:03 Сообщение
  • ?

ну вот терь и Ваньку огорчил =))) пс: возможно этот вопрос уже не раз задавали, но все же - с какой целью ты продвигаешь эту разновидность покера? тебя не устраивают ныне существующие, ты хочешь войти в историю покера, хочешь прославиться или что-то еще?

• Kasside
  • +89+71
  • 18 авг 2009, 21:04 Сообщение
  • ?

Выгоришь - твой дом родной, Казюлечка, а ты хочешь все убежать от нас :)))
Просто нормальный мужик

• Kazyulka
  • +35+131
  • 18 авг 2009, 21:08 Сообщение
  • ?

brianfisher:ну вот терь и Ваньку огорчил =))) пс: возможно этот вопрос уже не раз задавали, но все же - с какой целью ты продвигаешь эту разновидность покера? тебя не устраивают ныне существующие, ты хочешь войти в историю покера, хочешь прославиться или что-то еще?
ага хочу :cool: :)))

• brianfisher
  • +60+5
  • 18 авг 2009, 21:09 Сообщение
  • ?

Kasside:
brianfisher:а как насчет задать интересующий вопрос или спросить совета или вы настолько уверены в себе что советы про вас не интересуют?
У них основные заносы в оффлайн МТТ, а в онлайне у них у всех минус(я всех пробил по ШаркСкоупу, где-то здесь выкладывал). А я играю онлайн СНГшки...
ясно, но все-таки думаю хотя бы популярность нынешних игроков соберет вокруг форума определенную аудитории...тем более пока самые популярные темы это колодцы членов джипситим, поскоку форум рассчитан в том числе и на начинающих игроков, которые по статистике и составляют основу посещаемости то думаю популярность все таки будет, так как в отличие от цгм тут не тока форум но и блог аля покерофф, и новости и статьи и видео причем развлекательные в основной массе а это массам и нужно...так что джипси тим грамотно ставит акценты - сайт и создавался в расчете не на регов которые и так все знают а на начинающих...умный ход

• Don Bulldozer
  • +345+34
  • 18 авг 2009, 21:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.

Вместо того, что бы отстаивать жизнеспособность своего предложения в дискуссии ты поджал хвост и убежал.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Kazyulka
  • +35+131
  • 18 авг 2009, 21:18 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.

Вместо того, что бы отстаивать жизнеспособность своего предложения в дискуссии ты поджал хвост и убежал.
ну куда мне против SOULa :lol:

• Don Bulldozer
  • +346+34
  • 18 авг 2009, 21:23 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka:
Don Bulldozer:Kazyulka, радоваться должен. Сам Иван Демидов разобрался в твоём предложении, и даже высказал конструктивную критику.

Ну если согласен, что дерьмо - твоя идея, может перестанешь тогда ей народ на форумах донимать ? :)
Мой колодец

• Kazyulka
  • +35+131
  • 18 авг 2009, 21:30 Сообщение
  • ?

хорошо. больше не буду.

• stock
  • +54+37
  • 18 авг 2009, 21:39 Сообщение
  • ?

Kazyulka:хорошо. больше не буду.
Если тебя холдем напрягает, предлагаю тебе посмотреть в сторону хайло по омахе, можно лимитный вариант. :rolleyes:

• Kasside
  • +89+71
  • 18 авг 2009, 21:41 Сообщение
  • ?

stock, не, думаю ему Бадуги будет больше по душе :)
Просто нормальный мужик

• stock
  • +54+37
  • 18 авг 2009, 21:44 Сообщение
  • ?

Kasside:stock, не, думаю ему Бадуги будет больше по душе :)
Не произносите при мне эту китайскую подделку под покер. :mad:

• Don Bulldozer
  • +346+34
  • 18 авг 2009, 21:49 Сообщение
  • ?

stock:
Kazyulka:хорошо. больше не буду.
Если тебя холдем напрягает, предлагаю тебе посмотреть в сторону хайло... :rolleyes:

+1
Мой колодец

• Kazyulka
  • +35+131
  • 18 авг 2009, 21:50 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:
Kazyulka:

Ну если согласен, что дерьмо - твоя идея, может перестанешь тогда ей народ на форумах донимать ? :)
классная позиция, человек рассказал свою мысль, ему в ответ вой стада "это ...рьмо", ну и чё этому человеку делать прикажите? рвать на себе тельняшку и в ответ орать "это НЕ ..рьмо", глупо. стадо не доказало лично мне, что идея плохая, только вяканье. я же не написал, что идея пипец классная и вы все молитесь на меня. я просто попросил конструктивно обсудить сильные и слабые стороны идеи, вот и всё. я цель у меня - это понять ,что я придумал, если что то стоящее, то неплохо, если появится новая игра. но вот почему вы против новой игры, я убейте не понимаю.

• stock
  • +54+37
  • 18 авг 2009, 21:55 Сообщение
  • ?

Kazyulka:но вот почему вы против новой игры, я убейте не понимаю.
Идея хорошая, но рыбы, а соответственно и денег в ней мало будет, я думаю. :(
Чем проще игра, тем больше рыбы, поэтому вова с димой и убрал вишенки в зоны.

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79