Дискуссия: WSOP-2009. Main Event.()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +126+116
  • 21 авг 2009, 12:12 Сообщение
  • ?

Эпизод 1

Изображение

ESPN добрался до трансляций самого главного события покерного лета – чемпионата мира по безлимитному холдему. Первый эпизод повествует о стартовом дне турнира.

В первой же сдаче игрок мужественно сбрасывает две пары против Эли Элезры на дро-доске. Никто не хочет оказаться самым-самым неудачником Основного события. В третьем ролике – потрясающий блеф от Вельдхуса, ему было сложно не поверить. А затем голландец коллирует олл-ин с рукой К-4…

Чемпионат.ру попробовал подготовить подборку роликов: эпизод 1-1, эпизод 1-2, эпизод 1-3, эпизод 1-4 на Рутуб -> http://www.championat.ru/poker/article-37967.html

• ShowMeTheMoney
  • +10+33
  • 21 авг 2009, 12:29 Сообщение
  • ?

уже 8 эпизодов есть на pokertube
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +126+116
  • 21 авг 2009, 12:46 Сообщение
  • ?

ShowMeTheMoney, ссылки, ссылки давай :))

• ShowMeTheMoney
  • +11+33
  • 21 авг 2009, 15:08 Сообщение
  • ?

Magicbet:ShowMeTheMoney, ссылки, ссылки давай :))
http://www.pokertube.com/Movies.aspx?FreeText=wsop+2009 :)
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

WSOP-2009. Негреану vs Хельмут
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +111+116
  • 26 авг 2009, 21:53 Сообщение
  • ?

Интересная находка – взять двух именитых профи и сравнить их игру в Основном событии Мировой серии - 2009. ESPN столкнул лбами Фила Хельмута и Даниэля Негреану, и сравнение получилось не в пользу последнего.

Хотя поначалу казалось, что Кид Покер чуствует себя увереннее, он скидывает А-А, прочитав трипс оппонента, затем угадывает туза в руке соперника.

Тем временем явление Цезаря народу – Фил Великолепный предстаёт перед аудиторией Main Event. И уже в скором времени совсем не по-императорски матерится в адрес соперника, отобравшего у него большое количество фишек.

Вот и последняя раздача Негреану на этом турнире. В своём блоге он уже писал о ней:

"Никогда я не играл хуже. Так плохо, что даже смешно. Я разыгрывал свои руки так, что до сих пор не могу найти логических аргументов для оправдания своих действий.

Игрок рядом с кнопкой лимповал на 200 фишек, я коллировал на кнопке с 3-3. Малый блайнд дал 2000, лимпер коллировал, и я тоже. Если бы в этот момент у меня было бы 50К, я мог бы попытаться поймать сет на флопе, но после колла у меня оставалось всего 6175 фишек... и все же я коллировал. Ужасное решение, особенно когда в игре остались трое.

На флопе пришли 10-10-7, малый блайнд дает бет 4200, другой парень пасует. Я двигаю олл-ин, он показывает Q-Q и бай-бай Main Event".

Теперь у нас есть возможность увидеть это воочию, подборка -> http://www.championat.ru/poker/article-38247.html

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33