Дискуссия: Умом Россию не понять...()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Kazyulka
  • +43+131
  • 22 авг 2009, 18:56 Сообщение
  • ?

Просматривая официальный сайит государственного телеканала Спорт я увидел целый раздел посвященный нашему с вами любимому покеру! Там полно не тольно новостей, но и РЕКЛАМЫ ! Но что особенно меня потрясло, так это то, что они проводят собственный Sportbox Freeroll на Unibet. Возникает закономерный вопрос: Что же у нас в России происходит? :?? :wacko: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/s_poker

• stock
  • +66+37
  • 22 авг 2009, 19:06 Сообщение
  • ?

Kazyulka:Просматривая официальный сайит государственного телеканала Спорт я увидел целый раздел посвященный нашему с вами любимому покеру! Там полно не тольно новостей, но и РЕКЛАМЫ ! Но что особенно меня потрясло, так это то, что они проводят собственный Sportbox Freeroll на Unibet.
Фриролл можно, по закону только на денежные средства нельзя.

• AlGol
  • +14+34
  • 22 авг 2009, 23:50 Сообщение
  • ?

А разве запрещено показывать околопокерные передачи по телевидению? Вроде закон предусматривает ограничения на места проведения игр.
ИзображениеИзображение

• Yura
  • +1+9
  • 23 авг 2009, 22:08 Сообщение
  • ?

Показывать не запрещено, хотя вроде именно Спорт планирует отказываться от трансляций покера.
http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave

• Fireball
  • +31+58
  • 27 авг 2009, 13:19 Сообщение
  • ?

Yura:Показывать не запрещено, хотя вроде именно Спорт планирует отказываться от трансляций покера.
Уже отказался...
На 7ТВ продолжат показывать, РЕН-ТВ PAD показывает. ЕвроСпорт еще раньше показывал, но в последнее время не замечал там покера...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91