Дискуссия: Американский покер-игрок может быть приговорен к смертной казни(+10)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +106+116
  • 27 авг 2009, 23:45 Сообщение
  • ?

В марте прошлого года американский покер-профи Эрнест Шерер III, ранее получивший широкую известность в связи с участием в живых турнирах в Лас-Вегасе и Южной Калифорнии, был арестован по подозрению в убийстве собственных родителей. Как утверждает обвинение, он убил родителей, чтобы забрать их деньги и оплатить многочисленные долги, связанные не только с игрой, но и с чрезмерно роскошным образом жизни. В случае вынесения обвинительного приговора наказанием для Шерера по законам Калифорнии может стать смертная казнь.

В ближайшие дни судом будет вынесено постановление о том, достаточно ли собранных данных для проведения процесса с участием суда присяжных.

Источник: http://all-games.ru

• brianfisher
  • +50+5
  • 27 авг 2009, 23:50 Сообщение
  • ?
  • 1

эту новость мутко на стол =))
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• Don Bulldozer
  • +239+34
  • 28 авг 2009, 04:15 Сообщение
  • ?
  • 4

Дурацкое название. "Американский покер-игрок..." как будто его за то, что он игрок приговаривают. Может он рыжий. Тогда почему бы не назвать "Рыжий может быть приговорен к смертной казни".

"Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?"
(С) Жванецкий
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +191+76
  • 28 авг 2009, 04:56 Сообщение
  • ?
  • 2

не вижу повода для иронии..му...ак,этот ваш , американский игрок..
лишний раз доказывает,что чужая душа потёмки и люди,по-прежнему заключают договор,с дьяволом..
ведь,он сидел среди нормальных людей,жал им руки,кто-то радовался и уважал его..
а он вот такое вытворил..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• antonakis
  • +31+7
  • 28 авг 2009, 13:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Нда... в таком виде новость только способствует формированию негативной реакции общественности на покер, если бы её с таким заголовком толкнули "про-минспортовские" журналюги, а для сайта занимающегося продвижением "покера и около" немного странно.
Ведь и правда, попади это все на нужный стол в нужное время, можно на конкретном примере показать общественности тлетворное влияние азартных игр вобще и покера в частности на личность, а самого м###а можно и оправдать или смягчить приговор основываясь на том что он больной человек - лудоман. Немного утрировано, но суть такова, имхо.
In river we trust!

• danil117
  • +122+59
  • 28 авг 2009, 18:34 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki, у нас за бутылку водки убивают десятки человек в день, просто это уже никому не интересно.нет так сказать жаренного, на дорогах погибают только в России 35К человек, это тже обыденность.а тут сенсация,игрок в покер убийца. а пьяный мент, который стрелял в магазине в людей?нездоровая избирательность у журналистов, да и у нас нездоровый интерес к таким новостям.antonakis, не думаю что лудоманией можно обьяснить и тем более оправдать убийство.кстати в вопросах смертной казни я за америкосов.мы как граждане содержим тысячи убийц и маньяков, которым дали пожизненное заключение, плюс охрана и тд. они живут за наши честно зарботанные деньги,которые мы платим в виде налогов.а бабушкам денег нет что бы пенсию поднять.парадокс да и тока.отбросы содержим а тем кто страну поднял помчь не можем,денег не хватает.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• БОЧА
  • +10+8
  • 28 авг 2009, 19:00 Сообщение
  • ?

Да-а-а-а...уж. :sick:
Хулиган я.

• antonakis
  • +32+7
  • 28 авг 2009, 19:02 Сообщение
  • ?

danil117, я тоже не думаю, что лудоманией можно что то оправдать, но к сожалению, реалии современного общества таковы, что лудоманию иногда ставят в один ряд с другими видами зависимости, я не юрист, но уверен что при определенном повороте дела это является отягчающим обстоятельством, а при другом повороте - зависимый человек не может в полной мере нести ответственность за свои поступки. И если дело получает огласку и общественный резонанс, то часто находятся люди способные повернуть дело в любом направлении преследуя свои собственные цели, имеющие к этому делу очень косвенное отношение.
Я только это и имел в виду, согласен с тобой - к покеру это никагого отношения не имеет. Просто по пьяни, в бытовых ссорах убивают намного больше людей, но это ж не сенсация, это ж бытовуха.
In river we trust!

• brodyaga
  • +1+1
  • 28 авг 2009, 19:53 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:Дурацкое название. "Американский покер-игрок..." как будто его за то, что он игрок приговаривают. Может он рыжий. Тогда почему бы не назвать "Рыжий может быть приговорен к смертной казни".

"Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?"
(С) Жванецкий
Cогласен. Причем здесь покер? :cool:
Сделал наобум? Иди напролом!

• lyabr
  • 0нет
  • 29 авг 2009, 09:39 Сообщение
  • ?
  • 1

Начиная любое предприятие, связанное с быстрым и легким( в общем-то) зарабатыванием денег - ты должен понять, что рано или поздно приходит момент ( всегда!) твоего человеческого выбора- либо совесть, либо деньги. У Человека при любых обстоятельствах есть выбор. А больным ты стал из-за покера ли, или из-за неразделенной любви - все отговорки. Ты сам решаешь. Я ,конечно ,говорю о психически нормальных людях.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37