Дискуссия: Этап RPT в египетском Шарм-эль-Шейхе. 22 по 28 ноября(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +114+116
  • 01 сен 2009, 21:30 Сообщение
  • ?

С 22 по 28 ноября в египетском Шарм-эль-Шейхе пройдет очередной этап Российского покерного тура.
В данный момент организаторы RPT ведут переговоры с Лукой Пагано, инициатором проведения Итальянской покерной серии для того, чтобы объединить эти два события.

"В любом случае, это будет крупнейший покерный турнир в Египте", - рассказывает покерный издатель и организатор RPT Эрик Шахбазян.

Ближайший этап Российского покертура пройдет в Киеве, начало октября -> /section57/topic4172.html

• oksaxa
  • +29+86
  • 01 сен 2009, 21:41 Сообщение
  • ?
  • 1
Magicbet:Ближайший этап Российского покертура пройдет в Киеве 17 сентября - 1 октября -> /section57/topic4172.html
По-моему, договорились провести в середине октября киевский этап РПТ (бывший ялтинский), после завершения лондонского этапа ЕПТ (2-9 октября).
Последний раз редактировалось oksaxa 01 сен 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +114+116
  • 01 сен 2009, 21:47 Сообщение
  • ?
  • 1

oksaxa, спасибо за уточнение.
Зарапортовался, вбил даты лондонского WSOPE )

Лука Пагано: «Чего мне сейчас не хватает, это титула European Poker Tour»
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +114+116
  • 02 сен 2009, 20:07 Сообщение
  • ?

О начале карьеры
«Я начинал играть в кеш несколько лет назад, позже стал играть онлайн на PokerStars как и все остальные. Чуть позже в Барселоне был организован первый турнир European Poker Tour, это был первый сезон соревнований. Я тогда не хотел принимать участия, бай-ин составлял 1 000 евро, но мой отец буквально заставил меня играть, сказал, – «Лука, давай попробуем, ты же знаешь как играть». Я согласился и дошёл до финала.»

О том, с кем бы застрять в лифте
«Я бы сказал, что это была бы моя напарница по команде Изабель Мерсье. По крайней мере с ней можно поговорить о хорошем покере, она действительно отлично разбирается в игре.»

О мечте
«Моя покерная мечта заключается в том, чтобы завоевать титул. Я с каждым разом подхожу все ближе и ближе, знаю, что рано или поздно это случится. В прошлом году я был номинирован на премию Игрок Года по версии EPT. Это был мой первый, такой своеобразный титул. Я уже довольно счастлив, но тем не менее, не хватает того ощущения, когда ты выигрываешь большой трофей.»

Подробнее -> http://lifeispoker.ru/page_pub&id=183

• oksaxa
  • +30+86
  • 02 сен 2009, 23:45 Сообщение
  • ?
Ну если Лука Пагано и Дарио Миниери - покер-про и номинанты премии "Игрок года", то кто же тогда фиш? :omg:
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Av1rex
  • +31+87
  • 03 сен 2009, 02:54 Сообщение
  • ?

oksaxa, я тебе больше скажу - они буквально кумиры в Италии, на них все молятся и говорят что Они им руки жали.
ЗЫ а ты случайно под этим ником ХА в Айпокере не играешь? ответь в ЛС

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34