Дискуссия: Фетисов: «Я категорически не согласен с решением загнать спортивный покер под запрет»(+12)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +114+116
  • 02 сен 2009, 20:02 Сообщение
  • ?

Вячеслав Фетисов дал интервью о своем назначении на должность главы хоккейного клуба ЦСКА, среди прочего ответил на вопрос журналиста о том, как он относится к изъятию спортивного покера из реестра видов спорта:

«Спортивный покер активно развивается во всем мире. В нашей стране он набрал серьезную популярность, наши игроки начали завоевывать и международные позиции. В свое время я принял решение о регистрации общественной организации – Федерации спортивного покера и внесении его в реестр видов спорта, так как он соответствует всем международным нормам спортивных игр, что бы ни говорили сегодня представители Минспорттуризма. Были соблюдены все необходимые процедуры и формальности. И создавались не азартные заведения, а клубы по интересам, где крупье не влияет на результат, где нет программ, которые могут обманывать людей. По сути, спортивный покер – такой же интеллектуальный спорт, как шахматы или домино. В силу перечисленных фактов могу сказать, что я категорически не согласен с решением загнать спортивный покер под запрет. Эта игра слишком популярна, чтобы ее запрещать. Что будет дальше? Сейчас покер уйдет в подполье. В конечном итоге чиновники вернутся к вопросу реабилитации покера, но время будет потеряно».

Полный текст интервью читайте на сайте AllHockey -> http://www.allhockey.ru/news/60072/

По материалам: http://www.sports.ru

• Kazyulka
  • +88+131
  • 02 сен 2009, 20:09 Сообщение
  • ?

Где же ты раньше то был...родной? Что раньше молчал и не защищал спортивный покер?

• Achinsk24
  • +355+75
  • 02 сен 2009, 20:12 Сообщение
  • ?
  • 3
...все! Я теперь ярый поклонник ХК ЦСКА)
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Kazyulka
  • +88+131
  • 02 сен 2009, 20:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Achinsk24:...все! Я теперь ярый поклонник ХК ЦСКА)
...ага...значит и хоккею скоро конец... :rolleyes: ;)) :-PP

• Don Bulldozer
  • +193+34
  • 02 сен 2009, 22:46 Сообщение
  • ?
  • 4

Всегда относился к Фетисову с огромным уважением. Ещё с тех времён, когда он был капитаном ЦСКА и сборной.
Пятёрка Фетисов- Касатонов, Макаров-Ларионов-Крутов - это, на мой взгляд, лучшая пятёрка всех времён и народов.

И министр отличный был. Под властью не прогибался. Видимо за это его и убрали.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Валк
  • +46+22
  • 03 сен 2009, 06:42 Сообщение
  • ?
Мне ещё нравилось, что он Quake III ввёл в разряд спорта. Как ни крути, присутствует стратегическое политическое мышление.

• Gran
  • 0+5
  • 03 сен 2009, 08:02 Сообщение
  • ?
  • 3

Don Bulldozer:Всегда относился к Фетисову с огромным уважением.
...Под властью не прогибался. Видимо за это его и убрали.
Добавить нечего. Не люблю посты ради + поставить, но сейчас считаю нужным.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44