Дискуссия: Гросспелье официально стал рекордсменом книги Гиннеса(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +120+116
  • 04 сен 2009, 21:38 Сообщение
  • ?

"Все говорили, что этого не может быть, но член команды Team PokerStars Pro Бертран Гросспелье доказал всем, что они не правы", - так начинается на официальном сайте EPT заметка, посвящённая тому, что "Елки" стал обладателем уникального достижения, внесённого в книгу рекордов Гиннесса.

Француз сыграл наибольшее число онлайн турниров в течение часа, и на вечеринке открытия EPT Барселона представители КРГ подтвердили правомочность достижения игрока.

Во время Гранд финала прошлого сезона Европокертура в Монако Гросспелье сыграл 62 SnG турнира в течение одного часа и закончил с положительным балансом в $ 23, 67, причем остаться в плюсе – это обязательное условие для установления рекорда.

Источник: "Чемпионат.ру"

• Kasside
  • +156+71
  • 04 сен 2009, 21:40 Сообщение
  • ?

Старзы пиарят себя по полной программе :)
Просто нормальный мужик

• Bobbie
  • +2+7
  • 04 сен 2009, 21:40 Сообщение
  • ?
  • 1

ELKY тащит!

• Kazyulka
  • +96+131
  • 04 сен 2009, 21:45 Сообщение
  • ?
  • 1

их акции становятся всё бредовее и бредовее! похоже рыбы им уже мало, теперь они взялись за планктон.

• OneafterGod
  • +70+61
  • 04 сен 2009, 22:05 Сообщение
  • ?
млин Боку больше может сыграть турниров и уйти в плюс
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Don Bulldozer
  • +171+34
  • 05 сен 2009, 03:15 Сообщение
  • ?

Хмм, в способностях Ёлки я не сомневаюсь, но интересно как это технически было организовано. Какова была структура турниров? При определённой структуре я могу побить этот рекорд.
1. 62 SnG турнира невозможно одновременно начать в обычных условиях. Значит по ходу этого час добавлялись ещё новые турниры.
2. Так же трудно закончить 62 обычных SnG турнира за 1 час или меньше.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Fireball
  • +26+58
  • 07 сен 2009, 14:15 Сообщение
  • ?

Он теперь на каждом ЕПТ будет пытаться бить свои рекорды? :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62