Дискуссия: Фил Хельмут станет тренером одного из участников «Ноябрьской девятки»(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +92+116
  • 23 сен 2009, 22:40 Сообщение
  • ?

Изображение

Американец Джефф Шульман стал первым из «Ноябрьской девятки» финалистов Главного эпизода WSOP-2009 (/post96091.html#p96091), кто сделал публичное заявление о том, что начинает заниматься с тренером. Наставником Шульмана станет ни кто иной, как обладатель 11 браслетов Мировой серии покера Фил Хельмут.

Джефф Шульман, по основному роду деятельности – редактор сайта CardPlayer, дружит и сотрудничает с Хельмутом не один год, поэтому решение о совместных занятиях по подготовке к финалу Главного эпизода WSOP вполне логично и обоснованно. По замечанию самого Шульмана, «Фил так относится к победам в покере, что, я думаю, у него есть чему поучиться… Мы будем обсуждать стратегию игры за финальным столом, анализировать видеозаписи и работать над моим стилем игры», - подытожил Шульман.

Перед началом финального стола Шульман занимает 4-е место по фишкам – его стэк составляет 19,580,000. В начале финальной игры блайнды будут составлять 120,000/240,000, а это значит, что у Шульмана будет возможность для маневров и даже шанс для того, чтобы одержать верх над Филом Айви, который занимает в рейтинге финалистов WSOP 7-е место место по фишкам.

Источник: http://all-games.ru

• conocedor
  • +473+53
  • 23 сен 2009, 22:58 Сообщение
  • ?

О, видать на Шульмана теперь букмекеры выеденного яйца не поставят! Дадут коэффициент 1:40000 :-D
Do your work. Don`t be stupid.

• Bobbie
  • +6+7
  • 23 сен 2009, 23:20 Сообщение
  • ?
  • 2

я б всем банкролом нырнул к букмекерам что он не выйграет всоп))

• klo
  • +14нет
  • 23 сен 2009, 23:48 Сообщение
  • ?

Это из-за его причёски?
ПЕРЕРЫВ В ПОКЕРЕ

• Genji
  • +2нет
  • 24 сен 2009, 12:33 Сообщение
  • ?

Bobbie:я б всем банкролом нырнул к букмекерам что он не выйграет всоп))
+1000000 :-D :-D :-D

• Force
  • +42+18
  • 24 сен 2009, 13:18 Сообщение
  • ?

фил хельмут научит его тырить фишки =) (сл. интервью Рабцова)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37