Дискуссия: PokerStars. Снова ошибка в системе рума - от рlaymoney к SuperNova за два часа!(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +119+116
  • 04 окт 2009, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 1

PokerStars_RIGGED.gif

Ошибка в системе PokerStars взбудоражила покерный мир. Игроки смогли заработать до 13.000 VPP в SnG всего-навсего с игровыми фишками. Один из игроков заявил об ошибке.

Если в последнее время на микро- и низких лимитах PokerStars вам бросились в глаза многочисленные игроки со статусом SuperNova-Elite, которые явно не имеют понятия о покере, то на этот раз это были не тильтующие топ-игроки. Всему виной ошибка в системе VIP от PokerStars. :huh:

Сколько времени эта ошибка существовала, пока неизвестно, но ясно, что многие игроки только благодаря игре в HU-SnG на игровые фишки набрали огромное количество VPP. По интернету бродят скриншоты около 7 миллионов очков. Один из игроков, который, видимо, в количестве VPP заподозрил что-то неладное, заявил о случившемся, и немного погодя все SnG на на несколько часов были отключены.

SuperNova за два часа

На "2+2" о этот факт подтвердил Scotty с PokerStars. Согласно его заявлению, одному из игроков удалось всего за два часа наиграть статус SuperNova.

Вот что он сообщил об этом случае: "Player made Supernova VIP in 2 hours. Cleared two $4,000 and one $1,500 bonus in that time."

Судя по всему, VPP и наигранные с их помощью бонусы были снова сняты со счетов. Как могла произойти эта ошибка, пока неизвестно. Неизвестно также, собирается ли PokerStars компенсировать убытки игрокам, воспользовавшимся этой ошибкой, и если да, то каким образом.

Источник: http://www.pokerstrategy.com

• I.C.Wiener
  • +237+114
  • 04 окт 2009, 15:40 Сообщение
  • ?
эх!

• Kasside
  • +138+71
  • 04 окт 2009, 15:40 Сообщение
  • ?
  • 1

I.C.Wiener, вздыхаешь, что не успел воспользоваться этой фишкой? :-D
Просто нормальный мужик

• I.C.Wiener
  • +237+114
  • 04 окт 2009, 15:43 Сообщение
  • ?
Kasside, в точку! :up:
Уж я бы не стал руководство тревожить сообщениями об ошибках :))

• Sheval
  • +72+109
  • 04 окт 2009, 15:59 Сообщение
  • ?
  • 1

I.C.Wiener:Kasside, в точку! :up:
Уж я бы не стал руководство тревожить сообщениями об ошибках :))
Так вот ты какой, северный олень? :)))
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• фаб
  • +16+19
  • 04 окт 2009, 16:16 Сообщение
  • ?
лучше бы они мне об ошибки сообщили - я бы затарился в их вип магазе :))
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• nvsk
  • +24+10
  • 04 окт 2009, 16:19 Сообщение
  • ?
  • 1
Неплохой скандальчик, интересно чтобы было если бы паренек на эти очки заказал себе порш)
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• ь00ку
  • +2+8
  • 04 окт 2009, 16:20 Сообщение
  • ?
Интересно, эти псевдосуперновы успели вчера что-нибудь на випфриролле выиграть?.. И если да, то что с деньгами? :)

• VladowlBY
  • +12+48
  • 04 окт 2009, 16:30 Сообщение
  • ?

На старзах вообще что-то непонятное :?? Позавчера зарегился в турнир на 50 человек. Он должен был начаться сегодня в 16.00 по нашему времени. Последние пол часа висит в лобби: турнир начнётся через 1 минуту. :scared:
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• Vec_Vec
  • +2нет
  • 04 окт 2009, 16:32 Сообщение
  • ?

еще на айпокере сделали б чё-нить с фпп , а то у меня миллион. обменивать на $ там, на часок другой , мне бы хватило.

• 1717
  • +118+1
  • 04 окт 2009, 18:54 Сообщение
  • ?

На старзах очки на деньги или ваучеры возможно было менять?
Живу так, что завидуют все друзья, а врагов у меня нет... в живых

• Kasside
  • +141+71
  • 04 окт 2009, 19:29 Сообщение
  • ?

1717, очки на Старзах можно поменять даже на автомобиль :-)
Просто нормальный мужик

• 1717
  • +118+1
  • 04 окт 2009, 19:32 Сообщение
  • ?

На автомобиль - понятно, его бы не выдали после проверки, а вот если можно было в автоматическом режиме что-то покупать (турнирные билеты, ваучеры, кеш-бек), то потери у старзов огромные. Я по-этому и спросил. можно или нет?

• 1717
  • +118+1
  • 04 окт 2009, 19:33 Сообщение
  • ?

посмотрел, можно реально было менять на деньги))))

• Galievski
  • +9+5
  • 05 окт 2009, 02:16 Сообщение
  • ?

Эххххх и от меня

• rtute
  • +5+38
  • 05 окт 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 1

Я правильно понял, что из-за какой то ошибки, народ готов бамбануть самую лояльную к игрокам рум...
Эх Вы... а ещё боремся за почетное звание ...("Бриллиантовая рука")
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60