Дженнифер Харман снялась обнажённой для проекта ESPN The Magazine's Body Issue. Вместе с ней за покерным столом в одежде Адама предстали Даниэль Негреану, Фил Хельмут и Скотти Нгуен. "Мы стараемся показать фанатам их любимых игроков в новом, необычном свете, и спортсменам это нравится", - рассказывает издатель журнала Гари Бельски. Даниэль Негреану дал свое согласие на полную обнажёнку после того, как узнал, кто ещё будет участвовать в съемках за покерным столом. При этом Кид Покер заметил, что не стал бы раздеваться с Патриком Антониусом или Гасом Хансеном, так как проиграл бы на их фоне. В проекте уже приняло участие больше 60 спортсменов из различных видов спорта, в том числе и настоящие мировые знаменитости, такие как теннисистка Серена Уильямс. В проморолике ей уделено достаточно внимания, в отличие от покеристов, которых обнаружить можно только при внимательном рассмотрении. Ролик и материал: http://www.championat.ru/poker/news-327719.html |
Какой-то странный выбор моделей, почему в других спортивных дисциплинах, тема сисек более или менее раскрыта, а у покеристов Харман. Я безусловно понимаю, что она отличная женщина и замечательный игрок, но я хочу Лейси Джоунс: