На сайте никакой инфы нет. По программе передач сейчас должно транслироваться "Турнир серии ЕРТ. Монте-Карло. 1 сезон. 2 эпизод"
Постараюсь узнать подробности у кого следует.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
На сайте никакой инфы нет. По программе передач сейчас должно транслироваться "Турнир серии ЕРТ. Монте-Карло. 1 сезон. 2 эпизод"
Постараюсь узнать подробности у кого следует. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
3колор - это по спутнику? Вот и мне говорили, что по спутнику пару дней назад вроде бы все показывало... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Кто-нибудь может сегодня по спутнику проверить, работает ли канал?
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
И что по этому каналу передают? Шишки киргизские? Надо в наркоконтроль сообщить, пусть прикроют этот канал наркотрафика Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
'ProPoker' появился на 12360R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто, SR 27500, FEC 3/4. (Light, 16:53 CET)
Подробнее -> http://tvpropoker.com/news/view/?id=236&comments=y |
Акадо брал сигнал со спутника, поэтому пока что и по кабелю та же проблема будет. Ждем 8 ноября...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Так что случилось? Киргизы захватили спутник? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Нет, планируется возврат на MP2. Администрация прилагает все усилия, чтобы решить возникшую ситуацию. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103